Question COD Black OPS [Fermé]

Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2013
- - Dernière réponse : pastrana199
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2013
- 30 juin 2011 à 20:29
Bonjour,

je suis passé ce matin niveau 50. Et j'ai vu que le mode prestige était débloqué.. j'ai cliqué dessus puis revenu à 0 .. :/

Pour être prestige 14 (pour camouflage or), il faut refaire ceci 14 fois (1->50) ?

Merci d'avance


Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
307
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
3
Merci
oui , il faut faire le niveau 1 à 50 prestige 1 , 1 à 50 prestige 2 etc... jusqu'au prestige 15 :)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71231 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
0
Merci
oui, il faut refaire ça 14 fois :)
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
0
Merci
c'est tres long d'ailleurs
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
0
Merci
a chaque passage de prestige tu retombe a zéro
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2013
9
0
Merci
J'ai pas fini alors .. je suis qu'au prestige 1 :/ Mais j'ai vu sur des forum qu'ils y en avaient qui faisait un bug et qui réussissaient à avoir le camouflage or avant le prestige 14 .. c'est possible ?
Messages postés
307
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
0
Merci
Je sais pas mais si c'est vrai sa sert a rien d'avoir acheté le jeu...
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2013
9
0
Merci
Ouais mais bon après re-faire 14 fois les niveaux de 1 à 50 .. c'est super long quoi.