Menu

Problème de nom de domaine sur site web [Résolu/Fermé]

Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
- - Dernière réponse : bg62
Messages postés
23216
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2019
- 28 juin 2011 à 15:21
Bonjour,

J'ai voulu changer de nom de domaine pour cause de publicité indésirable.

J'utilisais Venez.fr .. J'ai choisi Azote ensuite.

Mais je n'ai plus réussi ensuite à mettre mon site à jour sur FileZilla.

J'ai donc supprimé mon nouveau nom de domaine dans Olympe-network (mon hébergeur) et la problème est toujours là .

Comment faire ?

Merci d'avance pour vos réponses.



Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
8
0
Merci
Le problème vient certainement de Olympe Network.
Arrives-tu à te connecter avec tes identifiants FTP ?
mel.iissa.67
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
13 -
Oui j'y arrive !
mel.iissa.67
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
13 -
J'ai vidé mon cache et les changements se sont fait.
Messages postés
23216
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2019
1617
0
Merci
une fois réussi : retournes sur l'ancien et mets une bonne petite redirection pour ne rien perdre ;)
mel.iissa.67
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
13 -
Une fois réussi quoi ?

Je suis très débutante dans le webmastering et j'utilise WebPlus pour créer mes pages web.
bg62
Messages postés
23216
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2019
1617 -
réussie ... ta nouvelle mise en ligne !