Menu

Barre des taches disparue dans mon navigateur [Résolu/Fermé]

wrest54 105 Messages postés dimanche 26 décembre 2010Date d'inscription 13 juin 2014 Dernière intervention - 13 mars 2011 à 23:13 - Dernière réponse :  chicago
- 8 mars 2018 à 17:22
Bonjour à tous je vous expose mon problème, :)

Alors en fait quand je suis dans mon navigateur internet explorer ma barre des taches n'apparait pas. La page est complète en bas. Je suis obliger de redimensionner ma page a la limite de la barre des taches pour pouvoir la voir. Je suis obliger de faire alt+tab pour changer de page ... Un petit peu relou quand même ; une idée ?


Merci d'avance .
Afficher la suite 

17 réponses

Meilleure réponse
Sixtinestudio 72 Messages postés vendredi 11 mars 2011Date d'inscription 14 juillet 2011 Dernière intervention - 14 mars 2011 à 00:20
15
Merci
Il s'agit sans doute du mode plein ecran : appuyez sur F11 pour en sortir.

Merci Sixtinestudio 15

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24574 internautes ce mois-ci

merci !! aussi simple que cela !!
Mille mercis!!! Qu'est-ce que j'étais restée bloquée avec ce problème...!
azzuro 1057 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 13 mars 2011 à 23:19
0
Merci
bonsoir

faire un clic droit sur la barre et puis propriete puis voir a decocher masquer automatiquement.....
Evan60 12 Messages postés dimanche 13 mars 2011Date d'inscription 31 mars 2011 Dernière intervention - 13 mars 2011 à 23:19
0
Merci
Salut,

Sur ta barre des taches tu clique droit/propriétés et regarde si tu n'as pas une option "Conserver la barre des taches au dessus des autres fenêtres".

C'est valable pour xp pour seven sa ne doit pas être trop différent.
wrest54 105 Messages postés dimanche 26 décembre 2010Date d'inscription 13 juin 2014 Dernière intervention - 14 mars 2011 à 00:50
0
Merci
Non ce n'est pas le mode plein écran, j'ai déja essayer F11. Et quand je fais propriétés dans la barre des taches les seuls choses cochées sont :

-Grouper les boutons similiares de la barre des taches
-Afficher la zone de lancement rapide
-Afficher les apercus de la fenetre (miniatures)

la case masquer automatiquement la barre des taches est décochée.
Sixtinestudio 72 Messages postés vendredi 11 mars 2011Date d'inscription 14 juillet 2011 Dernière intervention - 14 mars 2011 à 00:53
0
Merci
Quelle est la version de votre navigateur ?
wrest54 105 Messages postés dimanche 26 décembre 2010Date d'inscription 13 juin 2014 Dernière intervention - 14 mars 2011 à 00:58
0
Merci
Hum, écoute je ne sais même plus, une solution pour le savoir?
Sixtinestudio 72 Messages postés vendredi 11 mars 2011Date d'inscription 14 juillet 2011 Dernière intervention - 14 mars 2011 à 01:01
Le point d'interrogation à droite
wrest54 105 Messages postés dimanche 26 décembre 2010Date d'inscription 13 juin 2014 Dernière intervention - 14 mars 2011 à 01:22
Jte suis pas là
wrest54 105 Messages postés dimanche 26 décembre 2010Date d'inscription 13 juin 2014 Dernière intervention - 14 mars 2011 à 01:23
0
Merci
Ha si, pardon version 8 !
azzuro 1057 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 15 mars 2011 à 12:27
0
Merci
bonjour

tu nous dit << -Grouper les boutons similiares de la barre des taches
-Afficher la zone de lancement rapide
-Afficher les apercus de la fenetre (miniatures) >>

mais je ne vois pas sa quand je clic sur n'importe quel system !!
pourrai tu regarder cette image !
http://cjoint.com/?1dpmz75QIVI
wrest54 105 Messages postés dimanche 26 décembre 2010Date d'inscription 13 juin 2014 Dernière intervention - 16 mars 2011 à 15:53
0
Merci
Oui ca oui . Mais plus haut on m'a dit de faire propriétés.
azzuro 1057 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 16 mars 2011 à 19:19
0
Merci
et ???? bon ou pas ????
wrest54 105 Messages postés dimanche 26 décembre 2010Date d'inscription 13 juin 2014 Dernière intervention - 17 mars 2011 à 01:41
0
Merci
Bah non , tu comprends pas je crois .. relie depuis le début ..
azzuro 1057 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - Modifié par azzuro le 17/03/2011 à 07:27
-1
Merci
re

effectivement je lis bel et bien il s'agit de la barre d'état ??
et non de la barre de tache comme tu dit sur ton sujet principale ! a moins que je ne comprend pas ! loll
alors moi je te propose de faire
1)un reset de ton internet explorer
2)désinstalle le et remet le 7
3)tu réinstalle le 8 ou tu attend la mise a jour
L'urgent est fait. !
L'impossible est en train de se faire.
Pour le miracle, faites-le vous mêmes.