Lcd LG réglages [Fermé]

Signaler
-
 biloute -
Bonjour,
je possède un écran lcd LG 32LD420. Mais je n'arrive pas à changer la résolution, car les réglages de l'écran sont bloqués. Normalement, afin d'y accéder, il faut aller dans Réglages de l'image puis Ecran, mais le mot est grisé... Je ne sais pas comment faire, faut-il un mode d'affichage ou un préreglage spécifique ? Faut-il changer le pays (en fonction du pays certaines choses changent) ?
Si quelqu'un a des informations, ou un téleviseur LG du même style (...LD...), merci beaucoup de m'aider.
Merci



18 réponses

Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
625
Re,
Si ton vendeur a fait faillite et si un possible repreneur est inaccessible, il te reste évidemment la possibilité de contacter LG.
LG-France : http://www.lg.com/fr/support/index.jsp?countryCd=fr
Cdlt.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86840 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
625
Salut,
Si ton 32LD420 est sous garantie, la seule procédure à suivre en cas de pépin est de respecter les clauses de la garantie.
En principe, tu dois t'adresser à ton vendeur d'abord, dans le cadre de cette garantie.
Cordialement.
Bah je ne pense pas qu'il s'agisse d'un soucis... Par exemple, en sélectionnant le pays France, le contrôle parental ne peut être désactiver (du moins je ne sais pas comment), alors qu'en prenant UK, il est possible de le désactiver. Je demande conseille aux personnes possédant un LCD LG.
Merci en tout cas
CCMclaude
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
625
Re²
:)
Je n'ai malheureusement pas l'expérience de ce produit ou de cette marque.
Ceci dit, il n'est pas normal que certains des réglages effectués normalement se bloquent sur un display grisé.
Rien de tel que de suivre les directives du manuel de l'utilisateur, et elles seules.
Cdlt.
Je trouve le manuel pas très bien fait, sur cd... Je vais essayer de chercher, mais je trouve le choix d'LG de changer certaines options en fonction du pays un peu moyen (comme le blocage de certains programmes en fonction de l'âge, option ne pouvant être désactivée en sélectionnant France)
CCMclaude
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
625
Peut-être ton manuel n'est-il pas tout à fait le même que celui que tu peux consulter ou même télécharger chez LG France (clique sur l'onglet Manuels et Documents et fais ta vie) : http://www.lg.com/fr/support/product/support-product-profile.jsp?customerModelCode=32LD420&matchedModelCode=1800001272&searchEngineModelCode=LG%2032LD420&initialTab=documents&targetPage=support-product-profile , sait-on jamais ?
Merci d'avoir pris le temps de chercher, je vais regarder ça =) Merci
J'essaye de contacter le service client de LG par mail, mais ils ont un problème. Je vais essayer de téléphoner pour me renseigner, car je ne pense pas à un soucis, mais plutôt à un préréglage ou autres afin d'accéder à la résolution de l'écran.
Je ne comprends pas certaines choses sur ce téléviseur, du moins certains choix de la part de LG...
bonsoir
changer la résolution d une tele,c est une spécialité LG ca?
c est un tele qui va sortir ou qui est sur le marcher
Elle est sur le marché puisque je l'ai chez moi =)
Bah normalement on peut changer la résolution, la taille ou disposition de l'écran. Sauf que les réglages Ecran sont bloqués et je ne sais pas pourquoi ni comment y remédier..
bonjour ccmclaude est merci d avoir répondu
alors par déblocage je parle du faite de pourvoir utilisé l usb derrière ma tv de façon a regarder mes divx j ai vue que sur les tv lg 32lh2000 on pouvez avec une manipulation asse simple mes pour mon écrans je n est rien trouvé je suis passer normalement ses pour le service après vente mes bon ma garanti est fini donc je voulez déblocage sa fonction
CCMclaude
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
625
Re,
As-tu bien regardé dans le mode d'emploi en format pdf ? il est extrêmement complet et montre, pour différents modèles, comment utiliser les divx.
Ceci dit, je suis sûr que le déblocage automatique de la fonction n'existe pas pour ce modèle.
Il s'y trouve aussi des schémas montrant, comment utiliser l'usb et comment faire ; le tout est de bien décrypter à quel(s) modèle(s) les explications s'appliqueraient.
non je n est pas regarder j ai le cd mode d emplois mes j ai pas de lecteur cd sur mon pc donc ses un-peut galère a trouvé est oui pour le déblocage auto je ne peut pas faut que je passe par une manipulation spéciale peut être que sur ma tv cela n est pas possible
CCMclaude
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
625
j ai pas de lecteur cd sur mon pc
???
Si tu as le fichier.pdf affichable sur ton PC, faire une recherche dans le mode d'emploi affiché est alors très simple !
Clique sur ce lien : Support produit pour LG 32LD420 et puis sur l'onglet Manuels et documents et enfin sur le lien Français (16,761K) : tu ne trouveras rien de plus complet et la recherche (Find) en utilisant des mots-clés de ton choix, est ultra-simple et efficace.
a oui!!-_-merci je n est pas vue les fichier pdf sur le site merci je regarde sa avec attention
bonjour
regardez la
http://www.commentcamarche.net/forum/s/video-numerique-21/deblocage+usb
merci tarascon pour le lien mes non il y a pas ce dont j ai besoin ma télé est lg32ld320 j ai vu q il y avez le 22 mes sans intéré
CCMclaude
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
625
320 ou 420 ?
ma tv est 320
CCMclaude
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
625
celle de rom, dans le sujet, est une 420 !

... mais c'est pas grave !
Le mieux est d'aller consulter le pdf et d'y faire une recherche avec le mot 32LD3 : il te ratissera tout !

Ilfaut aller chercher le fichier pdf sur cette page : http://www.lg.com/fr/tv-audio-video/televiseurs/tv-lcd/LG-32LD320.jsp
oui j ai vue sa mes j ai ésseillez on ses jamais -_-
vous avez celui la firmware de 3.67
alors la version ses v03.65.00 je les en regardant le diagnostique
regardez
http://caladan79.free.fr/fluxbb/viewtopic.php?id=6
tarascon je vient de voir la manipulation avec la télécommande et tapé le code
comment savoir si mon firmware et en 3.67 ou alors le code je que j ai est le bon
comme j e n est pas de LG je vous demande faut faire un code en plus d une mise a jour pour débloquer USB ?
tarascon j ai étais voir ton site est d aprés ce qu il dite ma télé ne peut pas le faire
http://caladan79.free.fr/fluxbb/viewtopic.php?id=3
oui il me semble l avoir deja vue parce qu'il de début de gamme
donc je peut laissé tombé quoi
j ai bien peur que oui

pourquoi vous vous embêter tous avec une cle UNB et de pas acheter un Disque dur multimédia avec sortie HDMI(bon d accord s est pas le meme prix)
pour ma par j ai pas de lecteur dvd comme javez vue que l ont pouvez activée usb en plus en hd je me suis dit pourquoi pas donc la je vais voir pour un lecteur blueray ou autre
mais merci pour vautre temps est patience