Update variable en php/mysql [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2012
-
animaux99
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2012
-
Hello !

J'aurais besoin d'aide sur un point. Je ne sais même pas si cela est possible, mais bon...

Alors voilà, en PHP, peut-on faire des UPDATE dans le nom de la table serait envoyé par un champs de formulaire caché ?

Si oui, comment ? J'ai essayé en mettant UPDATE '$cv2' SET (le reste ne nous intéresse pas :p), mais cela ne marche pas, rien ne change dans la base de données.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ? C'est pour un projet d'élevage virtuel...

Merci beaucoup d'avance !

7 réponses

Messages postés
259
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
30
essaye :

$req = 'UPDATE '.$cv2.' SET ...';

met des points autour de la variable
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2012
6
Merci pour votre réponse ! Mais j'ai trouvé une autre technique en cherchant bien...

Cela aidera sûrement d'autre ! :D
.Zoro.
Messages postés
259
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
30
pour que cela aide d'autre personne
il faut que tu donne la solution que tu as trouvé
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2012
6
OK...Alors ce que je cherchais à faire était d'ajouter des chats dans l'élevage virtuel qu'avec une amie, je suis en train de créer.

Je faisais tellement d'update que je n'avais pas penser à faire des insert !

J'ai juste fais un formulaire d'inscription qui renvoi à une page qui ajoute les données entrés dans le formulaire dans la table.

C'est donc en fait une autre manière pour faire la même chose...