Problème ouverture de liens sous IE!

Résolu/Fermé
chadoum Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010 - Modifié par chadoum le 30/12/2010 à 20:05
chadoum Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010 - 24 déc. 2010 à 10:51
Bonjour,
J'ai un problème sous IE (7 et 8).
Cette page s'affiche correctement et fonctionne sous FF, mais sous IE je n'arrive pas à être redirigé quand je clique sur les liens des images
ex: <a href="home.html">Home</a>
alors j'ai essayé ça: <a href="contact.html" onClick= "window.location.href('contact.html');">Contact</a>
et là la debugbar m'indique "Permission refusée"

Mon code complet:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<title>
Works
</title>

<script type="text/javascript">
function fondu()
{
var max = 100;
var min = 0;
var opacite=min;
up=true;
var IsIE = !!document.all;
var ThePic = document.getElementById('CANDELLIER4Thumb');
var ThePic2 = document.getElementById('R1aThumb');
var ThePic3 = document.getElementById('W1Thumb');
var ThePic4 = document.getElementById('skThumb');
var ThePic5 = document.getElementById('STUThumb');
var ThePic6 = document.getElementById('O1Thumb');
var liste_id = ["CANDELLIER4Thumb", "R1aThumb", "W1Thumb","skThumb", "STUThumb","O1Thumb"];
for (var i = 0, iMax = liste_id.length; i < iMax; ++i)
{document.getElementById(liste_id[i]).style.visibility = "visible";}

function fadePic(){
if (opacite<max && up){opacite+=2;}
//if (opacite>min && !up){opacite-=2;}
//if (opacite>=max){up=false;}
if (opacite<=min){up=true;}

IsIE?ThePic.filters[0].opacity=opacite:document.getElementById("CANDELLIER4Thumb").style.opacity = opacite/100;
IsIE?ThePic2.filters[0].opacity=opacite:document.getElementById("R1aThumb").style.opacity = opacite/100;
IsIE?ThePic3.filters[0].opacity=opacite:document.getElementById("W1Thumb").style.opacity = opacite/100;
IsIE?ThePic4.filters[0].opacity=opacite:document.getElementById("skThumb").style.opacity = opacite/100;
IsIE?ThePic5.filters[0].opacity=opacite:document.getElementById("STUThumb").style.opacity = opacite/100;
IsIE?ThePic6.filters[0].opacity=opacite:document.getElementById("O1Thumb").style.opacity = opacite/100;
//document.getElementById('CANDELLIER4Thumb','R1aThumb','W1Thumb','skThumb','STUThumb').value=opacite+"%"
}
setInterval(function(){fadePic();},100)
}

</script>
</head>
<body>

<div id= "blocImg">
<div id= "img0">
<a href="works_C.html"><img id="CANDELLIER4Thumb" src="images/img/CANDELLIER4Thumb.jpg" alt="Image 1" width=110 height=110 style="opacity:0;-moz-opacity:0;filter:alpha(opacity=0);visibility: hidden;"></a>
</div>
<div id ="img1">
<a href="works_R.html"><img id="R1aThumb" src="images/img/R1aThumb.jpg" alt="Image 1" width=110 height=110 style="opacity:0;-moz-opacity:0;filter:alpha(opacity=0);visibility: hidden;"></a>
</div>
<div id ="img2">
<a href="works_W.html"><img id="W1Thumb" src="images/img/W1Thumb.jpg" alt="Image 1" width=110 height=110 style="opacity:0;-moz-opacity:0;filter:alpha(opacity=0);visibility: hidden;"></a></div>
<div id ="img3">
<a href="works_SK.html"><img id="skThumb" src="images/img/skThumb.jpg" alt="Image 1" width=110 height=110 style="opacity:0;-moz-opacity:0;filter:alpha(opacity=0);visibility: hidden;"></a></div>
<div id ="img4">
<a href="works_ST.html"><img id="STUThumb" src="images/img/STUThumb.jpg" alt="Image 1" width=110 height=110 style="opacity:0;-moz-opacity:0;filter:alpha(opacity=0);visibility: hidden;"></a>
</div>
<div id ="img5">
<a href="works_O.html"><img id="O1Thumb" src="images/img/O1Thumb.jpg" alt="Image 1" width=110 height=110 style="opacity:0;-moz-opacity:0;filter:alpha(opacity=0);visibility: hidden;"></a>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
<!--
fondu();
-->
</script>

<div id="blocLeft">
<div id="titre">WORKS</div>
<div id="menu">
<a href="home.html">Home</a>
<br>
<a href="contact.html" onClick= "window.location.href('contact.html');">Contact</a>
<br>
<a href="cv.html">Cv</a>
</div>
</div>

<div id="footer">
© 2011
</div>
</body>
</html>



Pouvez=vous m'aider, je galère depuis 2 jours...
Merci

4 réponses

Julien9313 Messages postés 495 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 112
23 déc. 2010 à 19:05
Change de Navigateur ... IE est mal foutu ! Prends Mozilla ou Google Chrome tu as moins de problème a ce niveau la ;) .

Ou alors prends le Logiciel Ccleaner passe un coup dans tes historiques et tu verras bien le résultat !

Mais perso je suis un anti-IE
0
chadoum Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010 2
23 déc. 2010 à 19:07
Moi aussi! Mais on ne peut balancer du code qui ne fonctionne pas sous IE alors que beaucoup de monde l'utilise encore...
0
Julien9313 Messages postés 495 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 112
23 déc. 2010 à 19:19
Mais tu cherches a faire quoi en faite ?
Juste a ouvrir une page nan ?
0
chadoum Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010 2
23 déc. 2010 à 19:28
bien juste que les liens fassent leur boulot:m'envoyer sur la page indiquée! Ce qui fonctionne tout à fait avec les autres navigateurs...
0
Julien9313 Messages postés 495 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 112
23 déc. 2010 à 19:34
Enfin je vois pas le problème si ça marche bien avec les autres navigateurs ^^ .
C'est pour ça car tu m'aurais dit je suis programmeur et étant donné que IBouze est complètement bugé je pensais que tu voulais t'entrainer lol .

Mais perso lache l'affaire avec IE y'a trop de problème non résolu ! C'est d'ailleurs pour ça qu'ils perdent en PDM
0
chadoum Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010 2
23 déc. 2010 à 20:11
Ben je ne peux pas. La personne qui m'a demandé ce site est elle-m^m sur IE!!
0
chadoum Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010 2
23 déc. 2010 à 19:13
ccleaner n'a rien pu faire pour moi!
0
chadoum Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010 2
24 déc. 2010 à 09:20
Mais par contre, je travaille en local. Je pensais mettre en ligne le site d'ici qqs jours. Est-ce que IE ne bug pas à cause de ça? PArce que qd je regarde l'url, IE se comporte vraiment différemment des autres navigateurs...
0
chadoum Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010 2
24 déc. 2010 à 10:51
Pour ceux que ça intéresse, j'ai trouvé la solution:
Insérer dans la balise head:
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
0