Bande passante trop faible [Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
-
nicolas nico
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011
-
Bonjour,

J'ai une bande passante beaucoup trop faible, que ce soit en download ou en upload. environ 100 ko/s en download, que puis je faire? est ce un programme qui me bouffe ma bande passante ou autre chose?

merci pour vos réponse?


4 réponses

Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011
7
C'est peut être à cause de ton abonnement internet : il est à bas débit tu doit être à 10Mo/s
nicolas nico
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011
7
Non ésquse moi 10Mb/s
Flothebobcat
Messages postés
1253
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
35
10mb/s bas debit ? oO
nicolas nico
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011
7
Oui ne confont pas Mb et Mo
nicolas nico
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011
7
Si je me souvient bien il y a une différence de 1000 entre les deux.pour savoir le débit que tu a tu regarde en téléchargement le nombre qui est marquer(par ex 300Mo/s)tu divise se nombre par 10 et tu obtient ton débit en Mb.L'exemple est de 30Mb.
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

salut,
J'ai vérifie sur mes factures et j'ai maximum 25 Mo/s en download et 3,5 Mo/s en upload
Tatanos
Messages postés
993
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
116
Bonsoir, Sur quel site as tu testé ta bande passante ?
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

j'ai fait un test sur le site "le journal du net" car ma bande passante était trop lente depuis déjà un moment, puis quand je vérifie mon type d'abonnement et le débit que je suis censé avoir avoir, je suis loin du compte
Flothebobcat
Messages postés
1253
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
35
j'ai un abonnement de 8 mega et sur 192.168.1.1 j'ai ca
OPERATIONNEL 10256 Kb/s (Intlv[LP0]) 948 Kb/s (Intlv[LP0])
Et quand je telecharge je suis souvent a 1200 kb/s c'est bon non?
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2011
7
Cela fait longtemps que le sujet est ouvert mais ton problème est peut-être lié au faite qu'il y ai plusieurs ordinateur sur ton réseau. Si tu as un réseau Wi-Fi non protégé par une clé WEP, cela peut être la cause car des personnes malhonnêtes peuvent utiliser ta connexion pour aller su internet (cela met arriver et depuis j'ai déconnecté le Wi-fi de mon modem)