Spyware Facebook + Lag pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
-
glops
Messages postés
1851
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
-
Bonjour,
Mon pc actuellement subit quelques lags parfois, et j'ai noté la présence d'un espion qui poste des trucs sur mon mur facebook, sûrement un virus, pouvez vous le radiez de mon pc ?

Voici les rapport RSIT :

info.txt : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201012/cij6IiEa6c.txt
log.txt : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201012/cijfkUbbXp.txt

Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
76
C'était juste pour avoir d'autres aspect, pour être sur :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1851
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
149
bonjour

il y a une infection par "toolbar" piégée sur ton PC, ce genre d'infection s'installent en même temps que l'installation de logiciels gratuits si on ne prends pas garde à décocher les cases qui les proposent ainsi que sur certaine sites de téléchargements comme "Softtonic"
fais ceci dans un premier temps


=> Rends-toi à cette adresse:

afin de télécharger AD-Remover (créé par C_XX)
=> Clique sur TÉLÉCHARGER et enregistre-le sur ton bureau.
=> /!\ Déconnecte-toi d'internet et ferme toutes applications en cours /!\
=> Double-clique sur l'icône Ad-remover située sur ton Bureau.
=> Sur la page, clique sur le bouton « Nettoyer »
=> Confirme l'opération
=> Laisse travailler l'outil.
=> héberge le rapport qui apparaît à la fin sur http://www.cijoint.fr et poste le lien fourni dans ta réponse

note: Le rapport est sauvegardé aussi sous C:\Ad-Report-CLEAN.txt

(CTRL+A pour tout sélectionner, CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

ensuite fais un scan avec ce log de diagnostic Stp?

=> Télécharge ce logiciel: ZHPDiag de Nicolas Coolman
=> clique sur ZHPDiag.exe pour l'installer ! sous vista/win7 => clic droit et "exécuter en tant qu'administrateur !
=> Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.
=> Clique ensuite sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
=> Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
=> Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur http://www.cijoint.fr/ puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.

note: si le fichier est trop" lourd" tu devras le compresser au format *.Zip ou *.Rar pour pouvoir l'héberger sur cijoint.fr
Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
76
Merci de ton support, voici les rapports :

ZHPDiag.txt : http://pastebin.com/GAQHuXPi
Ad-Report-CLEAN[1].txt : http://pastebin.com/yPe9AHyX
Messages postés
1851
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
149
bonjour

combien de fois as tu passé Adremover ? car je trouve étrange que le rapport [CLEAN.1] soit clean
glops31 /-----------\ Une désinfection inachevée est inutile... /------------
----------------------/ Qui prend conseil est près de bien faire.\------------
Messages postés
711
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
76
En faite entre temps, dans mon vieux poste "jacques.gache" m'a fiat une désinfection, mais pourrait tu regardez si il reste des trucs ?
Messages postés
1851
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
149
dans ce cas là pourquoi ne pas continuer avec "jacques gache" ?

sur ce sujet: http://www.commentcamarche.net/forum/affich-20046424-dd-compose-virus-a-gogo
Messages postés
1851
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
149
il ne faut ni ouvrir plusieurs sujets pour la même infection ni ouvrir plusieurs discussions sur plusieurs forums

retourne sur ton sujet d'origine avec "jacques gache" Stp?