Problème css sur serveur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
-
 princeb31 -
Bonjour,

Voila je viens de créer une nouvelle version de mon site web, il est fonctionne correctement sur mon disque dur sauf que lorsque j'ai effectuer son hébergement le style CSS ne fonctionne plus, est qu'il y a un paramétrage a effectuer dans cpanel.

Merci de votre réponse.

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010

voici le code d'appel du style sur mes pages :


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


<head>
<meta http-equiv="CONTENT-LANGUAGE" content="fr" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Vêtements de travail professionnels, SIVEP, vêtement sportwear, vente équipement protection </title>
<meta name="description" content="domaines d'activités." />
<meta name="keywords" content="haute visibilité,société" />
<base />
<link href="SIVEP.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript" src="/js/function.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/swfobject.js"></script>
<script src="/js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script>
function affichecouleur(couleur){
coloris.src = "images/couleurs/" + couleur + ".gif";
coloris.style.border = "1"
};
</script>



<script src="/Modules/FonctionsJS/js/expandcontent.html" type="text/javascript"></script>




<link rel="stylesheet" href="/modules/lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="/modules/lightbox/js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/modules/lightbox/js/scriptaculous9f06.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
<script src="/modules/lightbox/js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>



<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/modules/MenuJQuery/css/superfish.html" media="screen">
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="/modules/MenuJQuery/css/superfish-navbar.html" />

</head>
<body >
<div id="deco2">
<div id="deco">
<div id="box">
Messages postés
18362
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
4 127
Salut.
Soit tu n'as pas envoyé les fichiers, soit tu n'as pas respecté l'arborescence.
princeb31
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010

merci de votre réponse mais j'ai bien dit ca fonctionne bien sur mon disque dur c'est après l'avoir hebergé que j'ai eu le problème.
avion-f16
Messages postés
18362
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
4 127
Et moi j'ai dit que soit tu n'en pas envoyés (par oublie), ou tu n'as pas conserver l'arborescence !
princeb31
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010

Non il est bien présent sur le serveur et à la racine c'est pour cela que j'appel le style par :
<link href="SIVEP.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
Est ce bien juste ?

Merci encore pour vos réponses.
avion-f16
Messages postés
18362
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
4 127
Et si tu demandes http://example.com/SIVEP.css, vois-tu le fichier ?
Fais aussi attention à la casse, je ne suis pas sûr que Windows fasse attention à ça, ce qui expliquerait pourquoi ça fonction sur ton PC mais pas sur le serveur (sûrement sous Linux).
merci pour ton aide, le problème etait juste que j'ecrivais le fichier SIVEP.css en majuscule. lol

Merci.