Php: eviter bloquer page a cause d'un fopen [Fermé]

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
cgershon
Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
Bonjour,

j'utilse les infos de yahoo pour faire apparaitre le taux de conversion € / $
mais parfois cela n'est pas disponible et cela bloque le chargement de ma page

$fp = fopen('http://fr.old.finance.yahoo.com/d/quotes.csv?s=EURUSD=X&f=snl1d1t1c1ohgv&e=.csv',"r");
if($fp != NULL){
$change = fread($fp, 1024);
$change = explode(';', $change, 10);
echo '<font size="1">1 €uro = ' . $change[2] . "US$" . '<br>';}

comment prvenir cela ?
mettre un timeout ? comment ?

merci


2 réponses

Messages postés
270
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
4
j'ai trouve !

if( isset($change[2] ) ) {
echo "<br>1Usd = " . $change[2] . " Shq " . '</font>';
unset($change[2]);
}}
tout simplement !