Probléme avec macromedia [Fermé]

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
-
iguider1yassine
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
-
slt a tous

voila aprés que j'ai installer macromedia je n'arrive pas a ajouter un fichier fla car ce message d'erreur "unexpected file format aparait

j'attend votre aide $

merci

11 réponses

Messages postés
8080
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
336
bjr
as-tu installé le java ddé par macromedia ?
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
21
merci a toi premiérement

pour java j l'ai installer depui mozilla firefox .
Messages postés
7536
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2018
870
heu.. le java n'a rien à voir avec le flash?!
Sinon je ne compredns pas le pb?
Tu veux rajouter un fichier flash ou ca? depuis ou? pour faire quoi?
iguider1yassine
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
21
merci a toi

je veux ajouter un fichier fla dans macromedia flash mx 2004 pro pour le modifier mais j n'arrive pas c ca le probléme

le message d'erreur "unexpected file format" aparait et le fichier ne s'ajoute pas

merci
Messages postés
7536
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2018
870
Et bien il semblerait que le format ne soit pas geré ou que le fichier soit endommagé.
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
21
nn
le format est exact et le fichier n'est pas endommager

merci d'avance
Messages postés
8080
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
336
bjr
regarde par là si tu n'y trouves un embryon de soluce
http://www.macromedia.com/support/flash/releasenotes/mx/rn_mx_fr.html
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
21
merci d'avance


mais la aussi j ne trouve pas

nb : l'orsque je lance macromedia flash mx 2004 pro il s'ecrit TRIAL ca veut dir koi j pense que c juste une demonstration non?
Messages postés
7536
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2018
870
Ha beh oui c'est une demo, donc il y a des restrictions qui peuvent expliquer que tu n'arrives pas à lancer un flash avec.
Donc seul moyen l'acheter ou sinon regardes du coté d'editeur de fichier flash gratuit.
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
21
y'a t'il pas un moyenne pour ..... tu m'a compris j'espére

merci a toi d'avoir passer par la

j'attend ta réponse