Un flash en html? [Fermé]

Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
- - Dernière réponse : Lunedora
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
- 10 sept. 2008 à 16:03
salut a tous

bon j'ai créer un flash intro et je veux l'insérer dans l'acceuil de mon site mais j sais pas koi ecrire en html .pour insérer une image c
<img src="image/nom de l'image.extension">
et pour un flash....

merci.
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
1211
Date d'inscription
mercredi 3 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2005
59
0
Merci
Salut Igui

Allez, on le fait à ta place

Allez sur cette page, c'est automatique, tu dois seulement donner les infos de
ton anim en flash (.swf)

http://www.webdiz.com/javascripts/flash.php
Messages postés
437
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
372
0
Merci
Mouais, pas mal comme fonction mais il ne génere que la balise embed. L mieux serait de généré aussi les balise object, afin d'être plus conforme avec le W3C.
Bien sur, le code généré est quand meme interprété par (presque) tout les navigateurs.
iguider1yassine
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
21 -
premiére chose merci d'avoir passer par la tt les deux

mais quand je génére le code et quand je met le code donner entre les balises body ca marche pas

ca me donne un message dans le site il s'ecrit upload .....

merci .
Messages postés
437
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
372
0
Merci
Le plus simple c'est d'aller sur un site ou il y a une animation flash et de regarder le code source pour ensuite le refaire selon t'est besoin.
Voici un code pris sur le site http://www.dinoparc.com
<object
	classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
	codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0"
	width="100"
	height="100"
	align="middle"
>

<param name="movie" value="http://data.dinoparc.com/swf/loader.swf"/>
<param name="FlashVars" value="swf_url=http://data.dinoparc.com/swf/dino.swf?$version=7&lang=fr&data=4aILsF9vAwCVoF9D"/>

<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="wmode" value="transparent">
<embed

	src="http://data.dinoparc.com/swf/loader.swf"
	FlashVars="swf_url=http://data.dinoparc.com/swf/dino.swf?$version=7&lang=fr&data=4aILsF9vAwCVoF9D"
	quality="high"
	salign="lt"
	width="100"
	height="100"
	name="swf"
	align="middle"
	scale="noscale"
	menu="false"
	wmode="transparent"
	allowScriptAccess="sameDomain"
	type="application/x-shockwave-flash"
	pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
/>
</object>

Il y a plein de truc qui servent pas, mais la c'est une question de gout.
0
Merci
donnez moi un code de dinoparc
0
Merci
comment on recupere un html svp!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
0
Merci
Bonjour,

Ce post m'intéresse bien, j'ai instauré mon image flash correctement sur mon site mais maintenant j'ai un problème pour que cette image devienne un lien hypertexte.

Je cherche un code html pour pouvoir effectué mon lien sur cette image.

Merci d'avance.

Lunedora