Probleme ethernet vista [Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
-
P@llux
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
-
Bonjour,

Hier j'ai formater mon pc vista sur l'ancienne version mais le probleme c'est qu'il m a désinstaller la wifi et ethernet comment faire pour la telecharger mais on m a dit qu il faut que j'aille sur Connexions réseau pour installer ma carte Ethernet mais je ne le trouve pas pouver vous m aider svp ?

24 réponses

Messages postés
156
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
22
Salut,

Par "ancienne version", tu veux dire que tu es repassé sous Windows XP?

Quoiqu'il en soit, il faut que tu vérifies tout d'abord que le pilote pour ta carte Ethernet est bien installé.
Pour cela, va dans le panneau de configuration>Système>Gestionnaire de périphériques.

Dans la liste, cherche "Cartes réseau".
Si tu vois un point d'interrogation jaune devant le nom de ta carte Ethernet, c'est qu'il manque le pilote.
Dans ce cas, il faut que tu le réinstalles, soit à partir des CD que tu as eu avec ton ordinateur, soit en récupérant les pilotes sur le site du constructeur (via une connexion Wifi ou un autre ordinateur).

En général, les constructeurs te permettent de télécharger tous les pilotes facilement en indiquant le numéro de série de ton ordinateur, ou bien son modèle.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77266 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
156
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
22
Tu peux aller là:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?lc=en&dlc=fr&cc=fr&lang=fr&product=3781156&

Et indiquer ton système d'exploitation et te laisser guider, ou essayer touslesdrivers.com.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77266 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

J ai essayer mais je ne trouve pas de carte réseau et aussi j ai instaler vista sur vista parce que j avait un gros probleme de son donc voila je n est plus de probleme de son mais un probleme d internet mtn -_-'
Messages postés
156
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
22
Pas de partie 'Carte réseau' sous le gestionnaire de périphérique?
De quelle marque est ton PC?
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010

salut,ok suis ce que je vais te dire,1.tu vas sur demarrer ,ensuite tu vas sur panneau de configuration,tu clique sur a gauche dans la colonne :gerer les connection reseau tu arrive sur une autre page ou il n'aura que connection au reseau local tu fait clic droit et tu va sur propriete ensuite tu descent sur protocol internet si tu en a 2 tu fait le 1er et si sa va pas tu fera les 2 ensuite quand tu est sur protocol internet tu fait un double clic puis tu coche la case obtenir une adresse ip automatiquement et aussi de meme avec obtenir les adresse des serveur dns automatiquement tu applique et tu ferme tout et tu essaye sa devrait aller tient moi au courant.
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

Mon pc c'est un compaq et sur la colone de gauche il n y a pas "gerer les connection reseau"
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010

regarde si quand tu est sur ta page du panneau de configuration, regarde si sur le côté gauche, il n'est pas inscrit afficahge classique. Si il n'est pas encore mis en classique, clique sur ce lien il va te mettre le panneau différemment, ensuite, tu n'as plus qu'à suivre les instructions que je t'ai envoyées. Tiens moi au courant.
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

Dsl mais je ne l ai toujours pas :'(
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010

dit moi ce que tu voit sur ta page panneau de configuration
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

-acceuil windows
-achat de mise a niveau en ligne
-ajout de matériel
-barre des taches et menu demarer
-centre de mobilliter windows
-centre de sauvegarde et de reparation
-centre de sécurité
-centre de syncronisation
-centre réseau et partage
-clavier
-compte d utilisateur
-controle parental
-controleur de jeu
-date et heure
-execution automatique
-gestion des couleurs
-gestionaire de périférique
-imprimante
-information et outils de performance
-innitiateur iscsi
-option d ergonnomie
-option d alimentation
-option de modem et telephonie
-option de reconnaisence vocal
-option des dossier
-option d indexation
-option internet
-option regionale et linguistique
-outils d administration
-paramettre du tablet pc
-par feu windows
-personalisation
-polices
-programme et fonctionalité
-programe par defaut
-propriete du volet windows
-rapport et solution au probleme
-scanneur et appareil photo
-son
-sourie
-stylet et periferique d entrée
-synthese vocale
-systeme
-voisinnage immedia
-windows card space
-windows defender
-windoxs update


Voila tout ce que j ai
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010

bon quand tu ouvre centre réseau et partage
est ce que tu na pas sur la gauche une colonne verte si tu est sur vista tu doit l'avoir dit moi si tu la ce qui a d'ecrit dedant.
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

J'ai tout reeseyer mais encore rien ne marche psk il ne voit pas mon cable ethernet mais il me dit que je doit installer et activer la carte ethernet dans le dossier connexions reseau mais je ne le trouve pas
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010

regarde se lein :http://www.aidewindows.net/images/reseau/vista_reseau.gif,c se qui doit apparaitre si tu clic sur demarer,connection ,connection se trouve au dessus du panneau de configuration.
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

Il me dit " aucune carte réseau n est installer et configurer sur cette ordinateur " mais ou la telecharger et ou l instaler ?
Messages postés
156
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
22
Est-ce que ta carte apparaît bien dans le gestionnaire de périphérique?
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

Non le seul truck réseau qui apparait c'est la carte ethernet mais il me faut les mise a jour
Messages postés
156
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
22
Qu'est-ce que tu veux dire par "Il me faut les mise à jour"?
Tu parles des pilotes pour l'Ethernet?
Dans ce cas télécharge-les mise à jour sur le site du fabricant de ton ordi.
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

J ai deja essayer mais je ne trouve pas je cherche sur google " mis a jour compaq " et je ne trouve rien
Messages postés
156
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
22
Quel est la marque et le modèle exact de ton PC?
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

comment je fait pour savoir ? dsl je suis mauvait xD
1 2