Menu

Aide: icone bureau [Résolu/Fermé]

--PhOeNiX-- 158 Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 31 mai 2011 Dernière intervention - 10 août 2010 à 12:26 - Dernière réponse : --PhOeNiX-- 158 Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 31 mai 2011 Dernière intervention
- 10 août 2010 à 14:33
Bonjour,
j'ai un probléme de l'icone du bureau
svp aider moi
l'incone qui se trouve en bas pour allez vers le burau ne marche plus
comment la remetre normal
merci de votre aide


Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Breub62 3158 Messages postés lundi 7 juin 2010Date d'inscription 17 avril 2014 Dernière intervention - 10 août 2010 à 12:28
1
Merci
Donc l'icône est bien présente mais ne fonctionne pas?

Et si tu clique droit sur la barre des taches et afficher le bureau, ça fonctionne?

Merci Breub62 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24617 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
ekim55 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 10 août 2010 à 13:36
1
Merci
Bonjour,
Essaie de réparer avec cet --> utilitaire, voir dans barre de lancement rapide.

Merci ekim55 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24617 internautes ce mois-ci

--PhOeNiX-- 158 Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 31 mai 2011 Dernière intervention - 10 août 2010 à 12:31
0
Merci
non regarde l'icone n'ai plus il y'a une icone mais pas celle du berau
quand je clic sur l'incone il me sorte :
l'élément bureau auquel ce raccourci a été modifié ou déplacé si bien qu'il ne foctionne plus correctement

voulez-vous supprimer ce raccourci ?
oui ou non


tu cx'est comment fairee ?

merci de m'aideer
Breub62 3158 Messages postés lundi 7 juin 2010Date d'inscription 17 avril 2014 Dernière intervention - 10 août 2010 à 12:33
Clique droit sur la barre des taches > Barre d'outils > lancement rapide...
--PhOeNiX-- 158 Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 31 mai 2011 Dernière intervention - 10 août 2010 à 12:34
oui
quand je mais ca les 3 ibone s'enva
--PhOeNiX-- 158 Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 31 mai 2011 Dernière intervention - 10 août 2010 à 12:32
0
Merci
moi je veux supprimer cet icone et metre une autre du bureau
mais comment faire ?
--PhOeNiX-- 158 Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 31 mai 2011 Dernière intervention - 10 août 2010 à 12:36
0
Merci
moi ce que je veut c'est supprimer cet icone qui ne marche pas est metre une autre de bureau qui marche
--PhOeNiX-- 158 Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 31 mai 2011 Dernière intervention - 10 août 2010 à 12:48
0
Merci
aideer moi
--PhOeNiX-- 158 Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 31 mai 2011 Dernière intervention - 10 août 2010 à 13:58
0
Merci
merci mais j'ai trouver une astuces
--PhOeNiX-- 158 Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 31 mai 2011 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:04
0
Merci
oui merci
ekim55 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:20
0
Merci
C'est quoi qui a résolu le problème ?
--PhOeNiX-- 158 Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 31 mai 2011 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:33
0
Merci
Salut, oui mais j'ai vue l'astuce sur commentcamarche