Toutes sortes de virus ! HELP :) [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
 n sacozi -
Bonjour, comme le titre du post le dit, je suis infecté de tout un tas de virus. Je n'arrive pas à les supprimer. J'ai plusieurs anti-virus gratuits comme Avira, Avast, Microsoft Security Essentials et Malwarebytes Anti-Malware.

- Avira me trouve un cheval de troie : TR/Agent.436733, à l'emplacement : F:\Razor1911\The_Sims_3_Keygen.exe, il se nomme The_Sims_3_Keygen.exe .
C'est à chaque fois je veux jouer aux Sims 3, Avira me met une alerte pour ce virus, il le met en quarantaine mais impossible de le supprimer!

-Avira me trouve un autre virus, il me dit qu'il y a un code suspect : HEUR/HTML.Malware à l'emplacement : C:\Windows\Temp\_avast5_\unp80389743.tmp

Malheureusement ni Avast ni Malwarebytes' et ni Microsoft Security Essentials me les trouvent !

- Avast lui me trouve une menace : Win32:Zbot-MHS [Trj], sévérité Haute, à l'emplacement C:\Users\maitre\AppData\Local\Temp\csnmxaoewr.exe mais pour le résultat il me dit qu'il y a une erreur : le fichier spécifié est introuvable!

- Avast me trouve un autre trojan aussi qui a le même nom... Win32:Zbot-Mhs [Trj], il l'a mit en quarantaine, et l'action a réussi mais comment le supprimer définitivement? Puis-je me fier à Avast?

Pouvez vous m'aider à enlever toutes ses cochonneries de mon PC?
Et quels bon anti-virus me conseiller vous (de préférence gratuits) ? Faut-il avoir un Anti-Hameçonnage, Anti-Spyware etc ?

Merci beaucoup pour vos réponses :)


5 réponses

Messages postés
174171
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 janvier 2020
19061
Salut,

Si ça c'est pas du post de quelqu'un qui fait nawak.
Crack et compagnie.

Plusieurs antivirus :

-Avira me trouve un autre virus, il me dit qu'il y a un code suspect : HEUR/HTML.Malware à l'emplacement : C:\Windows\Temp\_avast5_\unp80389743.tmp

Antivir qui détecte un malware dans la quarantaine d'Avast!.


Franchement ça donne pas envie de t'aider :)
Une âme charitable va surement se pencher sur ton prb :)

Messages postés
3244
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 février 2011
157
Salut,

Coucou Mak ;)

Avira me trouve un cheval de troie : TR/Agent.436733, à l'emplacement : F:\Razor1911\The_Sims_3_Keygen.exe, il se nomme The_Sims_3_Keygen.exe .
C'est à chaque fois je veux jouer aux Sims 3, Avira me met une alerte pour ce virus, il le met en quarantaine mais impossible de le supprimer!

No comment.

Ton titre devrait être comme ça:

Toutes sortes d'antivirus et virus!! HELP

Mdr ^^ ton pc est un champ de bataille, le temps que avast repaire un virus > antivir supprime :)

Pas envie d'aider également.
gardes seulement un antivirus de ton choix mais pas deux antivirus . Malwarebytes n'est pas un antivirus tu peux le garder.FAis un, scan de ton antivirus ainsi que malwarebytes .En supprimant un antivirus le probleme devrait se regler bon courage
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010

tout a fait d'accord avec mat28100 tes antivirus se bouffent entre eux, personnellement je ai avast+malwarebyte+spybot+un par-feu de microsoft
et ca marche très bien et je n'ai jamais de virus
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010

Merci beaucoup pour vos deux réponses :) J'ai désinstallé Avast et Microsoft Security Essential. Je suis en train de faire un scan avec Malwarebytes' et un avec Avira.

Donc thedrakknight, tu me conseilles d'avoir Spybot? Et quel par-feu?
Merci
Malekal_morte-
Messages postés
174171
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 janvier 2020
19061
Spybot il détecte les clefs du registre etc
Pas les fichiers de l'infection, et dans le cas où il y arrive, dans la majorité des cas il ne parvient pas à les supprimer.
Il détecte 20% d'une infection..

Bref il est à la rue.

Rien à la place, un antivirus et MBAM dans ton cas est suffisant.
T'as pas remarqué que multiplier les antimachins ça ne règle pas le prb ?
salut ;-) Malek

de plus quand j'en vois certains qui ont encore IE 6 ça me bouffe!

je parierai que + de la moitié d'entre eux naviguent avec le compte Administrateur!

a mon avis :on a beau faire tous les rapports qu'on veut:si on laisse un boulevard :bonjour les degats!

ok merci

moi je navigue avec firefox mais je suis sur l'administrateur, c'est grave ?