Manque de mémoire !! [Fermé]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
-
chamakh29
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
-
Bonjour,

Il m'est arrivé plus de 100 fois que la fenêtre "manque de mémoire" s'ouvre...Alors là, tout bug, les icônes du bureau, les programmes ouverts... donc je ferme les programment impossible d'ouvrir, je dois attendre beaucoup de temps que Mozilla par exemple s'ouvre. Pourtant la mémoire n'est pas du tout utilisée.. je pense que c'est un problème de réglage.

A chaque utilisation de l'ordinateur sa le fait.. au début c'était rare mais maintenant sa me gave lol

Si vous avez une réponse merci de m'aider car c'est pas un domaine que je m'y connait lol

14 réponses


Salut,
Qu'est ce que t'as comme mémoire?Sinon je pencherai plus pour un virus.C'est quoi comme antivirus? Il est a jour?essaye aussi de défragmenter.
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
13
essaie eset32do c gratuit et c un des mieux pour se que tu a
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
1
Merci pour vos réponses.

J'ai Avira comme antivirus. je vais défragmenter c'est vrai, sa fait longtemps lol

eset32do c'est quoi ??

Sur vista la défragmentation peut durer des heures si tu là pas fait depuis longtemps.Fait aussi une recherche antivirus avec avira.Si ça marche toujours pas je te conseil de poster dans le forum virus/sécurité tu auras une bien meilleure aide.
@+
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
1
Okk merci pour ton aide, je te redit.

Pour la defragmentation, elle est automatique tout les 5 jours je croit, je l'ai quand meme faites.

Qu'est que t'as comme ram?T'as p'etre une barette qui a grillé aussi.
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
13
va sur son site eset32nod

C'est payant ton truc.
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
13
non c gratuit pendant 30 jours il ont reçus je croie un des teste les mieux reçus pour 2010

Je dit pas qu'il n'est pas bien mais avira fait très bien sont boulot.De toute façon moi je pense qu'il est infecter ou alors il a une ram défectueuse.
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
1
J'avais vu sur un forum celui ci dailleurs, qu'il fallait modifié un réglage, du genre que y avait pas assez de mémoire libérées.

Ouais mais si c'était ça son problème ,ça l'aurais pas fait progressivement.
salut,
Pour remédiez à ton problème tu peux supprimez des choses de ta carte mémoire pour ça tu dois aller dans demarrez parametre panneau de configuration ajouter/supprimer des programme et tu vois ce que tu veux supprimer
Utilisateur anonyme
Tu veux dire enlever des programme du disque dur.La carte mémoire comme tu l'appele s'est de la mémoire volatile.
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
1
sauf que j'ai trés peu de programmes qui prennent peu de places! open office microsoft works et microsoft office students 2007 et adobe reader et Installation windows live, après c'est a moins de 100 Mo !

Vraiment bizarre