Menu

Formater acier aspire 7720z [Résolu/Fermé]

nathalie62170 45 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 17:05 - Dernière réponse : nathalie62170 45 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention
- 23 janv. 2010 à 20:22
Bonjour,
sa serrais tres gentil si kelkun pouvais maider voila mon probleme jai un portable acier aspire 7720 Z et un virus a endomager mes fichier systeme donc lordi sallume et un foie kil et dans le bureau tt ce bloque je pe rien faire avec je voulais le formater le remettre a zero g bien les disque de sauvegarde g bccter lordi mes il ne me les prend pas le formater et remise a zero sortie dusine ses pas possible il me demande le mon de passe se ke g pas g regarder et esseyer plusieur chose et la g le serveau ki fume et je suis pres de le crise de nerf car rien ne marche alor je men remet a un bon samaritin ki voudrais maider pour mon pc je reste a votre ecoute et vous en remercie bcp
Afficher la suite 

25 réponses

Utilisateur anonyme - 23 janv. 2010 à 17:08
0
Merci
Salut

Désolé mais on comprend mal, tu ne pourrais pas reposer ta question en français stp...

Conseils d'écriture d'un message

Il est également demandé aux utilisateurs de s'appliquer lors de la rédaction de leur message en évitant au possible les abréviations (type SMS) et en vérifiant l'orthographe. Un message rédigé en langage abrégé ou difficile à lire compte tenu du nombre de fautes d'orthographe est susceptible d'être supprimé afin de garantir une qualité de lecture des échanges.
nathalie62170 45 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 17:24
0
Merci
bonjour jai un ordinater portable ses un acier aspire 7720 sous windows vista apres avoir hu un viris qui ma endomager des fichiers il demare mes ce bloque une foie dans le bureau donc je peu rien faire jai donc esseye de le formater je voulais le remettre a zero mes pour acier systeme usine il me demande un mot de passe que je nest pas formater avec disque de sauvegarde il ne me les prend pas je ne ses plus quoi faire serrais til possible que quelqun maide merci
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 17:27
0
Merci
Salut,

il te demande le mot de passe lorsque tu démarre sur la partition Recovery ( Pqservice) avec la touche F10 ?
0
Merci
pour le mot de passe essaye avec 0000 (zéro) ou 1111 je croi que si tu ne la pas modifier c'est ca .

regarde si il te le précise pas quan il te le demande.
nathalie62170 45 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 17:34
0
Merci
oui jai esseye tout les chiffres de clavier que jai taper plusieur foie et sa marche pas
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 17:37
0
Merci
ok! on va tenter une solution qui a fonctionner avec Seven sur un portable ACER il y peut de temps de cela.

Tout d'abord c'est bien vista que tu as dessus ?
nathalie62170 45 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 17:39
0
Merci
oui cet bien vista
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 17:49
0
Merci
ok! récupère Gparted ( fichier iso à graver) une fois graver l'iso comme une image disque et non comme des données tu aura un cd bootable avec un système Linux embarqué sur le cd. Rien n'est installé sur le disque dur il fonction sur cd et avec la mémoire vive de ton pc.

Une fois sur l'écran de Gpardet tu sélectionne la partition Pqservice puis clic droit dessus pour activer boot. Quitte Gparted, enlève le cd lorsque c'est indiqué, redémarre le pc sans le cd de Gparted et normalement Recovery devrait démarrer.

Si c'est ok après la restauration la partition recovery sera automatiquement désactivée.


Sur mon site tu trouvera une démo de Gparted, c'est pas la dernière version mais elle peut quand même t'aider et regarde aussi la page pour graver un iso si tu bien sur tu n'as jamais graver un fichier iso pour avoir un système qui boot sur le cd.

http://altpc.perso.neuf.fr/

Désolé pour la lenteur de réponse je suis pas dactylo ...
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 17:51
0
Merci
Attention! si çà fonctionne soit patient car la procédure de restauration est très longue, surtout pas arrêter le portable et bien le mettre sur le secteur.
nathalie62170 45 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 17:58
0
Merci
ok merci je vais esseyer de suite mes je suis pas sur que sa marche car meme si je mais le cd dans lordi je ne ses pas si je vais reusir a linstaler car mon ordi ne repond plus
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 18:08
0
Merci
et depuis une clé usb ?

Gparted peut aussi s'installer sur une clé et booter dessus
nathalie62170 45 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 18:15
0
Merci
c pareil depuis lordi jarrive a rien ouvrir des quil demare apres tt et bloquer
nathalie62170 45 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 18:32
0
Merci
voila jai graver les fichier sur le cd et comme je le diser lordi ne ve pas le prendre a tu une aute idee pour maider stp merci
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 18:46
0
Merci
tu peux tester le cd sur un autre poste pour voir s'il boot, si oui il te faudra une clé pour installer Gparted ou tout système permettant d'activer la partition recovery.

Dans l'attente je vais voir si à tout hasard le mot de passe Recovery ACER n'aurait pas changer. Normalement c'est 6 x zéro mais ! ...
j'ai eu un acer c'est bien 6 fois zero
nathalie62170 45 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 19:07
0
Merci
jai reussi a instaler gparted donc jai tt formater le dd
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 19:17
0
Merci
non non ! surtout pas, clic droit sur la partition Pqservice et regarde tu dois avoir l'option boot dans la liste.
nathalie62170 45 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 19:23
0
Merci
apres redemarage il me demande dincerer un cd comme je nest pas de cd de vista je suis en train de mettre xp en esperant que sa marche
nathalie62170 45 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 19:24
0
Merci
trop tard jai pas vue de pqservice boot
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 19:27
0
Merci
ok si tu veux mettre xp c'est pas plus mal ..., le plus dur sera de trouver les pilotes raid sata pour xp, sauf si tu peux modifier le raid sata ahci dans le bios pour passer en mode compatible ide.
nathalie62170 45 Messages postés vendredi 10 octobre 2008Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 19:29
0
Merci
comme je me douter il ne ve pas de mon cd xp alor jai plus rien comment faire pour tt reinstaler
formater acier aspire 7720z - page 2