Menu

Url étrange ! [Résolu/Fermé]

Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
- - Dernière réponse : bg62
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
- 18 janv. 2010 à 11:51
Bonjour,
je me retrouve suite à un clic sur :
http://www.mariagemovies.com/...
au lieu de:
http://www.mariagemovies.com/thierry-sarraute-videaste-professionnel.php
avez-vous une idée de où cela peut venir ?
et comment corriger pour empêcher cela ???
merci de ne répondre que si vous savez !
@+
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18261
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2019
5017
1
Merci
Essaye en mettant "SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0" dans ton .htaccess
Je suis aussi chez OVH et je n'ai pas ce problème avec Wordpress.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56108 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18261
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2019
5017
0
Merci
Le PHPSESSID se transmet par l'url quand les cookies sont désactivés sur le navigateur.
J'ai été sur le site en question et cliqué sur le lien "Thierry Sarraute" en haut à droite et je n'ai pas ça.
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
3130
0
Merci
pense pas ... ça ne le fait pas à tous les coups ... doit y avoir autre chose ! mais ????
cela peut arriver sur d'autres pages aussi mais pas toujours ça me paraît plus qu'étrange ce truc ...
et ... peut-on éviter ça à partir du codage du site ou avec un fichier à ajouter ????
Messages postés
1959
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Dernière intervention
8 juillet 2011
261
0
Merci
C'est bien un problème de cookies de session. Il y a sûrement un paramétrage du CMS à faire quelque part.
Belle daube d'ailleurs ce CMS, le code généré est épouvantable.
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
3130
0
Merci
rien à voir avec le CMS, là c'est testé approuvé et garanti ... et c'est justement ce qui me pose problème !
certes le code généré n'est pas au dernier 'top', mais pour une 'daube' ... (merci :-) ) faut voir ce que ça donne au niveau pratique et possibilité de référencement .... mais sans savoir pourquoi en parler ?
et encore une fois ce problème vient bien de qq part ... mais d'où ?
il reste l'ancien site (celui-là plus que mal codé ! ) en ligne et c'est chez ovh ... je ne vois que ces deux pistes là ...
Messages postés
1959
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Dernière intervention
8 juillet 2011
261
0
Merci
Approuvé et garanti ?!!
http://validator.w3.org/...

72 erreurs.
sans commentaires...
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
3130
0
Merci
pour l'instant il y a ceci :
# Pages d'erreur
ErrorDocument 401 /errors/401.html
ErrorDocument 402 /errors/402.html
ErrorDocument 403 /errors/403.html
ErrorDocument 404 /errors/404.html
ErrorDocument 500 /errors/500.html
ErrorDocument 404 /errors/404.php

        RewriteEngine on
        RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "BackWeb" [OR]
        RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "eCatch" [OR]
        RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "HTTrack" [NC,OR]
        RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "teleport" [NC,OR]
        RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "webcopier"
        RewriteRule !^avertissement.*$ /avertissement.php [L]

je mets quoi et où ???
Messages postés
1959
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Dernière intervention
8 juillet 2011
261
bg62
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
3130 -
pas mal là mais faut mettre dans le codage php alors que ça ne vient pas de là ... j'aimerais bien trouver la cause avant d'essayer un remède de ce genre :-)
bg62
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
3130 -
regarde la fin de ce post :
http://forum.ovh.com/archive/index.php/t-19520.html
la même chose chez ... ovh !?!
( http://www.google.fr/... )
Messages postés
18261
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2019
5017
0
Merci
Tu mets n'importe où.
Si tu ne sais vraiment pas choisir : tout en haut
bg62
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
3130 -
ok on va essayer mais :
SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0
ou
"SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0"
?
avion-f16
Messages postés
18261
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2019
5017 > bg62
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
-
Sans les guillemets :)
On y est presque, en espérant que ça fonctionne ;)
bg62
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
3130 > avion-f16
Messages postés
18261
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2019
-
c'est en ligne ... maintenant pour tester ... comme ça ne le fait pas à tous les coups ???
avion-f16
Messages postés
18261
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2019
5017 > bg62
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
-
Il faut essayer plusieurs fois.
Si par exemple tu vois le phpsessid une fois sur trois que et pendant toute la soirée tu ne vois rien, alors le sujet est résolu.
bg62
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
3130 > avion-f16
Messages postés
18261
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2019
-
j'essaie demain en ayant nettoyé tout le cache ...
@+ bg
Messages postés
18261
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 février 2019
5017
0
Merci
C'est quand même bizarre, je suis chez OVH et je n'ai jamais eu ce problème.
Tu verras bien si ça le fait encore ou pas après avoir modifier le .htaccess
bg62
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
3130 -
ben il en ont un ou deux gros par an (dont certains avec google même ...) j'espère que c'est pas de nouveau ça !!! je te tiens au courant ...
bg62
Messages postés
23151
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2019
3130 -
ça commence à venir ... pour l'instant apparemment plus de problème d'url, maintenant il faut que je vois pour supprimer les fichiers (anciens) leurs traces dans google & C° et gérer les redirections ...
@+