J'ai supprimé par erreur NVIDIA [Résolu/Fermé]

Signaler
-
gael31390
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
-
Bonjour,

Voilà mon gros souci:

J'ai supprimé par erreur NVIDIA via le panneau de configuration. C'est NVIDIA GeForce GO 7300 128MB.
Depuis je me retrouve avec un écran tout moche et tout est grossi. J'ai essayé de télécharger NVIDIA mais à chaque fois j'ai un message d'erreur qui m'empêche de continuer l'installation.

Merci de votre aide,

Cordialement,

Lilie

9 réponses

Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
peut-etre le desinstaller dans panneau de configuration--> desinstaller un programme

et apres tu vas telecharger
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012
23
NVIDIA correspond au pilote de ta carte graphique.
http://www.nvidia.fr/object/win7_winvista_32bit_195.62_whql_fr.html
télécharge et installe ça sa devrait aller mieux !
Cordialement
J'ai essayé une nouvelle fois mais malheureument ça marche pas j'ai un mesage d'erreur, ça ne veut pas s'installer
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
72
Salut!
Tu as du supprimer le driver de ta carte graphique ( se qui sert à la faire marcher correctement ) pour ça tu doit le télécharger et l'installer pour qu'il soit à jour. Pour te donner le bon lien j'ai besoin de savoir si tu as Vista 32-bit ou vista 64-bit ?
Je suis pas très doué en informatique, désolé... Comment est-ce que je sais s un 32 ou un 64?
A priori ce serait 32 bits
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012
23
Si tu ne sais pas, test le 32 en premier :)
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
72
Tu fais " démarrer
=> panneau de configuration
=> affichage classique ( a gauche )
=> tu double clic sur l'icone " Systeme " ( en bas à droite de ta liste )
=> sur cette nouvelle fenêtre, dans la partie " Système " ( au centre ) tu dois avoir : " Type du système " et en face tu aura écrit " Système d'exploitation 32 bits ou 64 bits "
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
72
Ok, ton ordinateur c'est bien un notebook ? ( petit pc portable )
Si oui voici le lien du driver :
http://www.nvidia.fr/object/geforce_notebook_winvista_win7_179.48_beta_fr.html
pour l'instant télécharge-le. ;)
C'est un portableAcer Travelmate 7510.

Je télécharge l'application et te fais signe.

Merci de ton aide
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
72
Ok pas de souci.
Y a pas de quoi ;)
C'est bon ça à marcher!!!

Un grand merci à toi et à tout ceux qui ont essayé de m'aider.

Merci,

Lilie
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
72
T'a réussi à l'installer, tout remarche ? =)
Tout est revenu à la normale.

Encore un grand merci
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
72
Ok nickel !
pas de quoi ;)