Menu

Erreur GTA IV Rockstar Social Club Existe Pas [Fermé]

kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 3 août 2009 à 07:36 - Dernière réponse :  Sagem31
- 15 août 2009 à 01:13
Bonjour,
J'installe le "Rockstar Social Club" sur mOn PC ..(Avec GTA IV)
L'installation se fini , Je me connecte a "Rockstar Social Club" ..Puis je lance le Jeux GTA IV ..Sa me dit qu'il n'existe plus ou de le réinstaller sur le PC ..tout renseignement sur http://....
Comment sa "il n'existe plus" ??
Il faut des logiciel ..?? (Pour que le jeux Fonctionne)
que faut-il faire ..??
Répondez moi c'est Urgent , J'ai envie de jouer a GTA IV ... =(
S.V.P ...
Mercii d'avance .. Vous allez me rendre un grand service ... =)
Afficher la suite 

21 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 3 août 2009 à 08:40
1
Merci
nan, d'après mes souvenirs, ça installe d'abord RGSC, puis GTA ...

mais en principe, l'installe enchaine les 2, mais comme dit, le temps que tu passe ici, t'aurais déjà pu relancer l'installe et observer ce qui se passe... p'tet que tu as pas bien fait la 1ère fois

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 26889 internautes ce mois-ci

kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 3 août 2009 à 08:44
Oui sa m'installe les 2 je pense ..
Je l'ai déjà réinstallé 2 Fois ..Je me connecte et quand je clique sur Jouer , sa me dit que le jeux n'existe plus ou réinstallé le jeux et il me donne le site de Rockstar Social Club .. :s
Peut ètre y'a des logiciel a mettre nOn ..??
Si vOus l'avez vous pouvez me dire les composants que vous avez pour savoir si j'ai le mème que vous ..??
S.V.P
Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 3 août 2009 à 08:47
1
Merci
bah, s'il te dis que le jeu est pas présent, y a déjà un souci, puisque il trouve pas GTA...

donc, désinstalle proprement, réinstalle, observe bien ce qui se passe, et revient nous dire

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 26889 internautes ce mois-ci

kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 3 août 2009 à 08:55
Okay ..J'le ferais plus tard .. ;)
Mais sinOn , tu sais si y'a des logiciel pOur GTA IV ..Comme Games for Windows Live ..??
Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 3 août 2009 à 08:57
1
Merci
oui, mais tant que GTA est pas reconnu, ça sert à rien d'aller plus loin

t'as regardé si tu as un répertoire GTA ??

tu as un dossier RGSC et un autre GTA ?

dans GTA tu as un fichier launchergta.exe ou genre ?

essaie de lancer GTA en cliquant sur ce fichier

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 26889 internautes ce mois-ci

kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 3 août 2009 à 09:03
Oui j'ai un dossier ==>> Programmes ==>> Rockstar Games ==>> Rockstar Games Social Club ==>> " Et ya' dedans des .dll , des applications dont "RGSC" avec un R et une étoile .. et y'a la mème application sur le Bureau (RGSC)
Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 4 août 2009 à 07:17
1
Merci
si tes .exe sont reconnus comme un malware, ce sont des cracks, cette discussion viens de passer du coté obscure de la force, même si elle y était déjà un peu

je ne peux pas t'en dire d'avantage, mais tu es prêt du but, persévère tu trouveras surement

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 26889 internautes ce mois-ci

kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 4 août 2009 à 13:40
Ah nOn , désolé ...
C'était une erreur ..Sa ne détecte pas de virus .. :D
maintenant ..Je clique sur LauncherGTAIV.exe ..L'écran devient noir (comme si le jeux allait s'exécuté) ..Maiis au moment ou le jeux devrait apparaitre sa me met ..FATAL ERROR GTA IV DD3D50 ...
Que dois-je faire maintenant ..?? =(
S.V.P ...
J'ai besoin d'aide ..
Sagem 31 > kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 13 août 2009 à 01:16
Hey salut ! Pourrais tu me dire sur quelle ordinateur tu a installé le jeu ( pc portable ou une central) et aussi les référence car gta 4 sur pc demande beaucoup.

Sagem.
kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention > Sagem 31 - 13 août 2009 à 06:15
je l'ai installé sur un PC Portable ...!!
pOurquoi ..??
Sagem31 > kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 15 août 2009 à 01:13
Salut,

Car justement sa peut avoir un impact sur le jeu moi j'ai fait de même sur mon pc portable pourtant j'ai un core 2 duo et une carte graphique ati readeon mobylity hd 5400 512 mo de ram et pourtant ca m'a affiché le même problème alors que sur ma centrale équipé de la carte graphique 8800 gt O.G sur un quad il à marcher mais a fait poussé la carte à croire que Grand Theft Auto 4 sur pc demande beaucoup =(
Utilisateur anonyme - 3 août 2009 à 08:29
0
Merci
salut

tu dis que tu installe RGSC, mais tu as installé GTA ( le jeu ??? ) si oui, va falloir réinstaller apparemment
kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 3 août 2009 à 08:35
Ouii j'Installe RGSC Qui est avec GTA IV ..Vu que quand je l'installe je vois L'image de GTA IV Avec Social Club lors de l'installation ...
Pouruqoi , y'a une autres application avec .. ??!! :s
kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 3 août 2009 à 08:36
Pour l'Installé il faut :
- Games For Windows Live
- Rockstar Social Club
- Mise à jour de votre DirectX
- NETFramework de Microsoft.

C'est Tout ..?? Et est ce que c'est Obligé .??
Utilisateur anonyme - 3 août 2009 à 08:36
0
Merci
mais tu as installé GTA ( le jeu ??? )
kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 3 août 2009 à 08:38
Euh Non ..
Sa ne l'installe pas en mème temp que RGSC ??
Utilisateur anonyme - 3 août 2009 à 09:07
0
Merci
écoute, essaie de répondre aux questions que je te pose, de manière précise, si je te comprends bien tu n'as pas de dossier GTA, contenant des fichiers en .exe ?

dans ce cas, ton GTA est mal installé...
kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 3 août 2009 à 09:14
Okay , Il n'y pas un site ou le télécharger (si ce n'est pas Illégal biensur) ...
-----
Et aussi quelqu'un m'avais prété un GTA IV .. : et la j'avais un dossier Grand Theft Auto IV dans programmes Rockstar Social Club ..Mais y'a un problème avec XnetStartup : Failed code WS10 ..Etc ...
comme sur ce site : http://translate.google.gp/...
Je ne sais pas ce que c'est le problème ..tu sais toi ..??!!
:s ...Je suis entre 2 GTA IV ...un qui fait erreur XnetStartup et l'autre qui ne le déctecte pas .. :s
Que faire pour sa ..?? Je ne vois vraiment pas quoi faire .. =(
J'ai besoin d'aide ..
kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention > kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 3 août 2009 à 09:15
Voila les Codes d'Erreur : http://ve3d.ign.com/...
Et le code d'Erreur du mien c'est : WS10 ..Je ne sais pas quoi faire quand mème .. :s
Utilisateur anonyme > kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention - 3 août 2009 à 09:26
je peux pas suivre les liens d'où je suis...

mais bon, déjà , faudrait être sur de ton GTAIV, ou tu as une version sure et honnête, ou on peux pas faire grand chose pour toi

tu as combien de CD pour l'installe ?
kaporal-maiki 651 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 9 mai 2010 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 3 août 2009 à 23:59
Okay ..
Sa y est ..J'ai trOuvé la faille pour le jeux GTA IV
J'ai maintenant le dossier de GTA IV dans Rockstar Games Social Club ..Avec le launcherGTAIV.exe et le GTAIV.exe ..
Maiis j'ai un problème (toujours) .., mon LauncherGTAIV.exe a un virus ..et l'Antivirus ne me laisse pas l'executé .. =( ..(j'ai vraiment la pouasse) ...
Vous connetriez pas un site ou l'On peut télécharger un launcherGTAIV.exe mais sans virus ... ??
S.V.P
Il me manque juste sa ..(enfiin je croit)
S.V.P