Pilote de laptop compaq série c700 [Fermé]

Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
- - Dernière réponse : gouby
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
- 30 juil. 2009 à 15:39
Bonjour,

Le CD de pilote n'est pas donc fourni à l'achat, il faut télécharger sur le net

N'existe-t-il pas un CD complet car il faut télécharger module par module sur le site: http://h10025.www1.hp.com/...
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5054
1
Merci
en faite tu cherche un cd de réinstallation de windows ou juste les pilotes ?

si c'est les pilotes, tu les prend sur le lien que tu as mis
pour le cd de réinstallations + pilotes, c'est à toi de les faires, tu dois avoir un logiciel ou sinon à partir de la partition caché, ca depend des pc, ca peut être f11 ou f10 au démarrage du pc

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70181 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5054
0
Merci
bonjour

non, le cd tu peux le ravoir mais il faut payer, sinon normalement c'est à toi de faire les cd, tu dois avoir un programme pour
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
17
0
Merci
Sur le site de HP COMPAQ, pourquoi il n'y a pas un ISO ou ZIP complet du pilote pour tout OS?

Comment faire le CD si par moi même?
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
17
0
Merci
Juste les pilotes!

En fait, POURQUOI les constructeurs comme HP ne font pas de pilotes que pour Windows? Mais pas Mac? Mais pas pour Linux?
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5054
0
Merci
justes les pilotes, pas le choix, faut les prendre un par un, c'est plus pratique, car quand il t'en manque un seul, pas besoin de tout télécharger

pour ta question, ca depend , beaucoup fournissent les pilote pour Mac