Drivers pour AMILO LI 2727 XP2 [Fermé]

DYNO - 21 juin 2008 à 19:16 - Dernière réponse : pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention
- 31 janv. 2010 à 19:52
Bonjour,
J'ai remplacé vista par xp et je n'arrive pas à telecharger les pilotes pour le portable Siemens Fujitsu Amilo LI 2727,
j'ai meme essayé sur le site Realtek, mais je n'arrive toujours pas à le retrouver
merci de votre aide
Afficher la suite 

25 réponses

COLBOAT 10 Messages postés vendredi 1 septembre 2006Date d'inscription 12 avril 2011 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 02:26
+5
Utile
salut
les drivers audio du ACER Extensa 5010 fonctionnent sur le AMILO
je viens de le faire vraiment au pif et ça a marché youpi
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
4
salut dyno c bon tu a trouver t driver ? sinon je les ais moi au ka ou !
bnjour capew 30 Moi jai un probleme Ma copine ma donner son PC portable pour que je le repare et jai instaler windows 7 pour le reformater et Jai eprdu les pillote pour la conexion internet .
le PC es un fujitsu siemens amilo Li2727 MS2228 .
Tu vien de dire que tu avai les pilote donc eske tu pourai me les envoyer ou meme me dire ou les trouver stp
Merci

florent
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention > florent - 7 nov. 2009 à 16:27
Salut florent ,

As-tu essayé avec le pilote de windows vista ?

Contrôleur Ethernet >>> http://support.ts.fujitsu.com/...
salut
peux-tu m'aider pour avoir les drivers de fujisu siemens AMILO 2727?
merci
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention > akabaraka - 31 janv. 2010 à 19:52
Salut akabaraka,

Tu as besoin de quel pilote ? et c'est quoi ton système d'exploitation ?

A+
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2009 à 17:25
+1
Utile
Décompresse le fichier téléchargé .

Ouvres le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur le périphérique " contrôleur Ethernet " >>> mettre à jour le pilote >>> coches "non pas cette fois" >>> suivant >>> à partir d’une liste >>>parcourir >>> et sélectionne le dossier décompressé
bnz 39 Messages postés jeudi 7 février 2008Date d'inscription 8 août 2009 Dernière intervention - 7 sept. 2008 à 19:51
0
Utile
Hi,
essaie www.touslesdrivers.com,

Tu y trouveras klke chose.
Vas aussi dans ke site de fujitsu siemens, dans la categorie pilotes tape le model de ton ordinateur, ca pourrait t'aider.
0
Utile
slt, depuis 3 jrs je souffre puor retrouver un pilote de ma carte réseau pci, ma machine est de marque fujitsu siemens amilo Li 272727 elle tournait sur vista basic et j'ai remplacé le OS par windows xp pro sp2; svp esk kelk1 peut m'aider à retrouver ce fameux pilote qui prend en compte win xp.
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2009 à 20:14
0
Utile
1
Salut nazz,

Essaies ce pilote ( contrôleur Ethernet) >>> http://www.commentcamarche.net/...

Pour le wifi , essaies ce pilote >>> http://download.wireless-driver.com/driver/atheros/Atheros_driver(5005G).rar

A+
merci d m repondre, j'ai telechargé le pilote réseau que tu m'a 1diké mais il n fonctne pas, mais js8 entrain de telechargé l pilote wifi. je s8 allé sur le site du constructeur il est 1diké k l Pc nè pa compatible xp, alors je savoir si cè compatible windows 7? merci de m epdr.
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2009 à 16:41
0
Utile
As-tu installé le pilote ( contrôleur Ethernet ) manuellement ?

Pour windows 7 , il faut essaies avec les pilotes de windows vista

PS: Merci d'éviter le langage SMS , c'est pénible à lire
0
Utile
non je ne sais pas comment l'installler manuellement,peux tu m'aider.
nazz 2 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 6 novembre 2009 Dernière intervention - 6 nov. 2009 à 18:01
0
Utile
je viens de le faire mais toujours pas possible, ça m'affiche connexion accès a distance et quand j'appuis sur connexion, elle indique connexion indisponible et aucune icone ne s'affiche pour l'activation de carte réseau.
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2009 à 18:06
0
Utile
Après l'installation des pilotes redémarre le PC puis regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as un point " ! " ou " ? " jaune

Pour accéder au Gestionnaire de périphériques : Démarrer >>> Exécuter >>> tape devmgmt.msc >>> ok

Si tu as des points jaune .
un clic droit sur le périphérique >>> propriétés >>> Détails

Et poste ici l'identifiant du périphérique

PS: utilises le clavier pour copier/coller le numéro .dans la fenêtre " Détails " tapes : Ctrl+A ( sélectionner) , Ctrl+C ( copier) , Ctrl +V ( coller)
0
Utile
ma machine est maintenant infectée parceque j'utilise une machine infectée pour telecharger,le processus ne marche mais je suis maintenant decidé à installer win 7.que penses tu? j'aimerai le connaitre
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2009 à 20:01
0
Utile
je suis maintenant decidé à installer win 7 <<< possèdes- tu une licence ?

Pourquoi tu ne réinstalles pas windows vista puisque ce PC était conçu pour cet OS .

Regarde sur le site du constructeur pour les pilotes >>> http://fr.ts.fujitsu.com/support/downloads.html
nazz 2 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 6 novembre 2009 Dernière intervention - 6 nov. 2009 à 20:03
0
Utile
PCI\EN 10EC&DEV_8136&SUBSYS_11231734&REV_01\128EE04&0&00E0
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2009 à 20:20
0
Utile
Dans le post 13 j'ai bien précisé comment copier/coller le numéro d'identification :

PS: utilises le clavier pour copier/coller le numéro .dans la fenêtre " Détails " tapes : Ctrl+A ( sélectionner) , Ctrl+C ( copier) , Ctrl +V ( coller)


Télécharge et décompresse ce fichier >>> http://downloadmirror.intel.com/16860/eng/LAN.zip

Ouvres le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur le périphérique " contrôleur Ethernet " >>> mettre à jour le pilote >>> coches "non pas cette fois" >>> suivant >>> à partir d’une liste >>>parcourir >>> et sélectionne le dossier décompressé
0
Utile
excuse moi bcp il y'avait un délestage ici ce qui m'a retardé, au fait le driver que tu me dis de telecharger sert à quoi svp. je l'ai telechargé et exécuté.
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2009 à 21:49
0
Utile
C'est pour le contrôleur Ethernet ( de l'identifiant du post 16 )
0
Utile
merci beaucoup pico, j'arrive a me connecter mes les pilotes suivants sont indisponible( controleur vga, wifi, audio et video) ppeux tu m'aider encore?
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2009 à 23:12
0
Utile
Pilote vidéo >>> http://downloadcenter.intel.com/...

pour les autres , postes ici l'identifiant

N'oublies pas : utilises le clavier pour copier/coller le numéro .dans la fenêtre " Détails " tapes : Ctrl+A ( sélectionner) , Ctrl+C ( copier) , Ctrl +V ( coller)
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 7 nov. 2009 à 00:22
0
Utile
Audio Realtek ALC268

Installe ce pilote Pilote >>> http://www.commentcamarche.net/...