Menu

Problème avec jeux en ligne sur jeu.fr [Fermé]

cupidone 28 Messages postés lundi 8 novembre 2004Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 14:54 - Dernière réponse :  nino
- 2 févr. 2018 à 18:52
Bonjour à tous !
Cela faisait un moment que je n'avais pas eu de problème. Mais voilà j'en ai un aujourd'hui. Ma fille essaye désespéremment de jouer sur le site jeu.fr dans la catégorie puzzle et rien ne marche. Je ne sais plus quoi faire. j'ai téléchargé shockwave, java. et ça ne marche toujours pas. J'ai également été dans IE 7, dans options internet, je suis allée dans sécurité et j'ai personnalisé le niveau ; j'ai mis la même chose que sur notre ordi, à part que sur son ordinateur il y a une rubrique en plus qui apparaît "microsoft VM", j'ai mis personnalisée et j'ai tout activé dedans. Qu'ai-je oublié ou ai-mis quelque chose qu'il ne fallait pas ?
Merci à tous d'avance en espérant que vous pourrez m'aider.
Stéphanie
Afficher la suite 

51 réponses

yoogui 2040 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 13 avril 2011 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 14:56
+7
Utile
30
Si tu trouves pas clique ici tu auras le navigateur internet qui fonctionne ^^
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
depuis mi octobre je ne puis me connecter sur jeu fr et goodgame empire
-camillemarine- - 7 août 2015 à 20:06
Je n'arrive pas a poster mes commentaire et puis j'en ai vraiment besoin sur super ferme aider-moi svp !!!!!
c'est pareil je me demande !
Essayez sur wops.fr , Tous les jeux sont avec prise du score
yoogui 2040 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 13 avril 2011 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 15:19
+5
Utile
6
Un écran sans le moindre avertissement avant..et pas une petite icône dans un angle ?
yoogui 2040 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 13 avril 2011 Dernière intervention > cupidone 28 Messages postés lundi 8 novembre 2004Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 15:38
Essaye de faire un tour sur miniclip..
cupidone 28 Messages postés lundi 8 novembre 2004Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention > yoogui 2040 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 13 avril 2011 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 15:50
je viens d'aller sur le site que tu m'as proposé ça fonctionne
yoogui 2040 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 13 avril 2011 Dernière intervention > cupidone 28 Messages postés lundi 8 novembre 2004Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 15:57
Et bin voila ^^ tu vas pouvoir passer toute la soirée à faire des jeux complètement débiles ^^ (j'adore)
cupidone 28 Messages postés lundi 8 novembre 2004Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention > yoogui 2040 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 13 avril 2011 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 19:21
Merci pour tous tes conseils en espérant un jour pouvoir t'aider toi et tout le monde A bientôt
moi j'ai un pb sur battlefront heroes ( sur jeux.fr ) on me demande la mise a jour de adobe flash player si j'annule le jeux se mé pas en route et si je la fais linstalation dis qu'il ny a pas assez de place sur le disque alors qu'il me reste 250 giga a peu prés que doije faire ??? merci de repondre au plus vite
arnaud02100 - 8 juin 2009 à 21:45
+3
Utile
<a href="http://www.royalcactus.com" target="_blank">RoyalCactus.com : Jeux Flash gratuit pour gagner des cadeaux et des codes :)</a>
+2
Utile
oui cest trop la balle les gras
Slyze33 154 Messages postés mardi 8 novembre 2011Date d'inscription 26 février 2018 Dernière intervention - 2 août 2012 à 15:28
+2
Utile
Bonjour,

Essaies avec un autre navigateur internet et mets a jour adobe flash player.
yoogui 2040 Messages postés dimanche 23 décembre 2007Date d'inscription 13 avril 2011 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 15:11
+1
Utile
1
Ça marche pas avec Firefox....impossible..envoie un petit screen.
cupidone 28 Messages postés lundi 8 novembre 2004Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 15:13
Re
euh tu vas me dire que je suis une idiote mais c'est quoi un screen ? Un écran c'est ça. Si c'est ça, justement je n'ai rien qu'une page blanche, le jeu se charge et puis plus rien. Merci de m'éclairer
+1
Utile
1
t'a qua pas jouer . vas sur jeux.com
aor tien ou tu peu avoire des jeux du marque jeux. et apè se que tu veu comme jeux et bas du l marque omme moi jai essaiyer sa jeux.com jeux.fr jeux.ganster jeux. voiture jeux.tuing et ctr
+1
Utile
quand je parle sur jeu.fr sur un jeu sa met pa ma foto.aidait moi s'il vou plai.cest important.
marcze 13 Messages postés dimanche 8 février 2015Date d'inscription 8 avril 2015 Dernière intervention - 26 févr. 2015 à 11:02
+1
Utile
Ce site (et les autres jeux.fr et cie) sont beaucoup trop lourd car ils ont beaucoup de visiteurs, un système de publicité omniprésent et assez lourd au chargement, ... Il vaut mieux se diriger vers des sites moins connus qui offrent les mêmes jeux mais n'ont pas besoin d'atteindre une si grosse rentabilité que ces "gros" sites.
Mon site préféré du moment c'est clairement http://www.netigame.fr : pas trop de pub (en tout cas pour l'instant ;-) ) et une offre de jeux assez énorme !
0
Utile
1
Aller tous joué a battlefield play4free au lieu de joué a ces jeux (incompatible avec les mac :/ je parle de battlefield pas des autre jeu ) les graphisme sont super il suffit de vous inscrire de le telecharger a voila ces bon;
Slyze33 154 Messages postés mardi 8 novembre 2011Date d'inscription 26 février 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2012 à 19:37
C'est quoi cette pub? :
0
Utile
salut le problème de jeu.fr viens pas des paramètre de son pc mais de leur site=(leur serveur) ect... DNS js