Menu

Ou se trouve la roche royale? [Résolu/Fermé]

wiking - 12 juin 2008 à 21:26 - Dernière réponse :  spyke92
- 19 sept. 2009 à 16:44
Bonjour,
svp tout est dans le titre dans poke diamant et perle
Afficher la suite 

34 réponses

+69
Utile
tou lé pokemon ki on la capaciter ramassaj :
MIAOUSS
CAPUMAIN
CAPIDEXTRE
TEDDIURSA
PHANPI
ZIGZATON
LINEON
PACHIRISOU
GOINFREX
voila !!^^
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+31
Utile
7
Ramolosse + échange et roche royale = Roigada .
Tétarte + roche royale (sans échange) =Tarpaup .
Roselia + pierre éclat = Roserade .
Stari + pierre eau = Staross .
Goupix + pierre feu = Feunard .
Kirlia (mâle) + pierre aube = Gallame .




Maintenant, si vous voulé savoir autre chose , posé moi des questions !!!!
roro > bacou79 6 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 12 juillet 2009 Dernière intervention - 19 juil. 2009 à 15:53
si on est obligé de l'échangé avec la pierre ROYALE
roro > bacou79 6 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 12 juillet 2009 Dernière intervention - 19 juil. 2009 à 18:59
si
fais pas trop ton beau,parce que c trop facile de dire des trucs alors qu'on a regarder sur l'ordi des trucs comme sa
tetarte a deux evolution si je comprend bie parceque j'ai fait monter mon tetarte au niveau 50 et elle a évoluée en tartard
onb peut avoir l'elektriseur et le magmariseur dans emeraude si oui dit moi ou
+30
Utile
Pour trouver la roche Royale tu dois avoir un pokémon qui a en capacité spéciale RAMASSAGE ( comme Miaouss , pachirisu ... )
+16
Utile
4
Moi j'ai fini le pokedex national et ch'peut vous aidé si vous voulé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
antonia83.170 - 26 juin 2009 à 18:49
oui s'il te plait aide moi je ten suplie
bacou79 6 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 12 juillet 2009 Dernière intervention - 12 juil. 2009 à 10:57
ok aide moi stp
comment avoir okéoké?
comment avoir des elktriseur pour éléctek?
comment avoir des caratroc?
comment avoir des Nenupiot?
comment avoir des Grainipiot?

merci d'avance
bacou79 6 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 12 juillet 2009 Dernière intervention - 12 juil. 2009 à 11:00
a oui aussi comment on fait pour fai évoluer ningale en munja
dracologue > bacou79 6 Messages postés mardi 12 août 2008Date d'inscription 12 juillet 2009 Dernière intervention - 18 juil. 2009 à 15:00
tu le monte o nivo 20
yaya toure - 13 juin 2008 à 16:32
+9
Utile
ou est la roche royale dans diamants
+6
Utile
pour trouver une pierre royale il faut avoir tetarte car certain en tienne(des pierres royales)
darkrai-sombre - 6 juil. 2008 à 11:40
+5
Utile
svp ou est la roche royale c pour avoir un roigada svp aidez moiiii
+5
Utile
1
svp je trouve pas la roche royal aider moi

svt!!!!!
Nous avons fais tout se que vous nous dit de faire mais nous avons pas trouvé. Mon amis a vu une fille quand t'il etait dans la chambre tout-prés ça ve dire koi ?



SVP
-1
Utile
1
slty








c pour koi la roche royal?
C pour faire évoluer un tétarte en tarpaud par exemple
-2
Utile
4
il faut y aller le jour la nuit ou le matin pour recupere la roche royal
Ji suis aller le soir mais j'ai pas trouvé.Mon pachirisu est au niveaux 23 s'est assez pour avoir la roche royal ou pas.Quand on va dans le manoir a coter de la chambre du fantôme il y a un cadre avec des yeux kan tu t'approche les yeux disparesse c'est bizarre.ça ve dire koi ?


Repondé moi !!!!!!!!!!!! tout de suite .
Arceus > medhyena007 - 17 juin 2009 à 13:11
C'est parce que il y a un Ectoplasma c'est se que dit le site Pokedex<gras></gras>
aquali12 > Arceus - 21 juin 2009 à 12:01
faut faire letour de la piece relacher les niv 100 et legendaireset revenir . y a un gars qui te les rends avec une master ball chacun.PS sovegardes pas
dracologue > medhyena007 - 18 juil. 2009 à 14:49
pachirisous c'estde lamerde je te conseil d'avoir un luxray c bocoup plus fort
-4
Utile
excuse moi roro mais tes commentaires ne servent a riien, tu es un bel autiste...
alors faut tricher pour avoir regice , regirock et registeel ?
putain quand tu sais pas tu dis pas.. faut avoir rubis ou saphir c'est juste un peu compliqué c'est tout..
tu parles de ceux qui sortent des trucs sans essayer, mais bon, on s'est compris je crois..
robinho59600 752 Messages postés vendredi 6 juin 2008Date d'inscription 16 septembre 2009 Dernière intervention - 13 juin 2008 à 13:21
-6
Utile
1
Sur quelle plateforme ? a moins que se soit la même chose sur toutes les plateformes ...
De toute façon j'en sais rien je joue pas aux pokémon :-D
PS: COD4 PS3 powaa
ou est le haut trone
-7
Utile
je reprend...ji joue sans tricher:voila mon equipe:
torterra n.100
simiabraz n.100
pingoleon n.100
dialga n.100
giratina n.100
palkia n.100
et j'en ai beaucoup d'autres qui sont fort n.100:heatran,cresselia,crefadet,crehelf,crefollet...
-9
Utile
2
et meme tarpaud,tartard,dracolosse............ AU N.100
sinon si tu veu la roche royale tu la tranfere de rubi saphir emeraude C un gars a algatia qui te la donne
roro > anonyme08 - 25 juil. 2009 à 13:09
ok,merci