Comment brancher ma ps3 [Résolu/Fermé]

mael33 - 2 avril 2008 à 09:19 - Dernière réponse :  Rammstein79
- 23 oct. 2016 à 21:03
Bonjour
J'aimerais savoir comment brancher ma ps3 car j'ai essaye et ca marche pas j'ai une ps3 pal 60 go,une tele cathodique sans hdmi SECAM , un lecteur DVD enregistreur hdmi pal SECAM. Donc j'aimerais savoir comment brancher ma ps3 .directement a la tele ou par l'intermediaire du DVD si il y a quoi que de soit a acheter pas tres cheres je suis pret seulement DES sites des usa please ms ps3 s'allume correctement aucun probleme merci. Excused pour les Fautes de frappe be suis sur un iPhone le correcteur corrige tout
Afficher la suite 

43 réponses

jord2412 18 Messages postés lundi 31 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2008 Dernière intervention - 2 avril 2008 à 19:58
+31
Utile
19
Ok bon essaye, branche ta ps3 en péritel sur la télé puis demare la ps3 ps3 par deriere et reste appuyer 10 secondes sur le détecteur pour démarer la console, là la ps3 devrait prendre en compte tous les reglages et afficher l image, moi j ai du faire ca pour passer de HDMI à Dvi puis HDMI.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci beaucoup !! :)
Mec srx merci ;) grace a toi jpx jouer
Merci bien ;)
Merci beaucoup, moi je savais pas qu'il fallait resté appuyer 10 secondes.
jord2412 18 Messages postés lundi 31 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2008 Dernière intervention - 2 avril 2008 à 19:41
+10
Utile
1
Salut, est-ce que ta télé a des prises péritel ou DVI et est-ce que tu as déjà jouer à ta PS3 sur une autre télé que celle ci ?
moi oui g jouer sur une tele hdmi et apres j'essaye sur une vieille et sa marche pas comment je fé
+7
Utile
1
ma tele a des prises peritel oui j'ai deja joue ma ps3 sur une tele pal en france
ya combien de fil sur une ps3 svp
ptitjsp41 92 Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 8 janvier 2009 Dernière intervention - 2 avril 2008 à 09:23
+6
Utile
4
oui mais la brancher sur qoi
DAVIDpantin 4 Messages postés lundi 20 décembre 2010Date d'inscription 20 décembre 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2010 à 21:24
Bonjour jai une vieile tele et demain je vais acheter une PS3 vas telle marcher sur cette anciene tele ?
mais oui sa va marcher
enfin peut aitre
boujour ma tele a pas de hdmi comment faire svp pour faire marcher ma ps3 svp merci davance
+6
Utile
sur ms tele car ms ps3 est francaise et la tele americaine st j'ai essayer de brancher mais sa marche pas
+6
Utile
2
slt ca marche pas il me marque des trais blancs continue sur l'image et chaque 10 secondes ses traits continue
moi osi sa marche pa jai une ps3 4go et jarive pa a la brancher . qan je la branche rien ne safiche et ma teler et francaise et pas hdmi
moi aussi
+5
Utile
il y a personne qui peut m'aider s'il vous plait
jord2412 18 Messages postés lundi 31 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2008 Dernière intervention - 2 avril 2008 à 19:50
+5
Utile
En hdmi ou péritel?
jord2412 18 Messages postés lundi 31 mars 2008Date d'inscription 20 septembre 2008 Dernière intervention - 2 avril 2008 à 20:32
+5
Utile
T en es ou ?
+3
Utile
il y a quelque qui peut m'aider
Arthur3190 - 13 sept. 2009 à 10:07
+2
Utile
Moi java le meme probleme mai grace jorf sai bon
+2
Utile
mer cie sa marche aussi pour la slim
+2
Utile
mercie sa ma eder sa marche aussi pour la slim
amineaoussat - 18 mars 2010 à 12:51
+1
Utile
1
comment brancher ma ps3 sur un modem qui et deja brancher sur un pc et mersi
comment brancher une PS3 sur une tele panasonic