Comment activer le wlan sur la psp [Résolu/Fermé]

huffy81 18 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 21 juin 2008 Dernière intervention - 16 déc. 2007 à 23:06 - Dernière réponse :  max
- 9 déc. 2014 à 22:59
Bonjour,
je vouler vou demander car jai achetter une psp slim et light et quand jessaye de me connecter a internet sa me di vou ne pouver pa vous servire d internet car votre wlan ner pa activer, commen faire pour lactiver svp rpn vite
Afficher la suite 

78 réponses

kriis' 562 Messages postés lundi 7 mai 2007Date d'inscription 21 août 2009 Dernière intervention - 17 déc. 2007 à 19:46
+159
Utile
1
le bouton se situe au dessus de la console il faut le pousser ans le sens de la fleche
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
boujour

g fer tous ce ke vous disiez mer apres ils me marqueent obtention dune addresse ip est o bout de 30sec =

il disent le delais d'attente pour lobtention dune addresse ip est ecoulé....

pouvez vous maidez sil vous plait

merci davance
+108
Utile
1
bonjours a tous !! lorsque je connecte ma psp en réseau sans fil, on m'écrit tjrs : une erreur de connection est survenue. L'interrupteur WLAN n'est pas activé .Lorsque je pousse le bouton sur la PSP vers le haut, sa me fait tjrs la même chose. Aidez moi svp !!
Sa me fait la même chose
+50
Utile
bah moi jactive le wlan pi sa me marque que aucun poin dacces nest detecter lo aider moi svo je catch pu rien lo!!!!!!!!
+40
Utile
kikoo !! jai un problem sur ma psp k je vien d'avoir aujourd'hui !! snif le jour de nowel ! mais bon , j'ai activer le bouton vers le haut pour activer " wlan ' mais sa marche pas ! snif ! quelqu'un aurait-il l'extrément obligation de me fournir quelque explication pour résoudre se problem

michi d'avane !!
+33
Utile
2
bande de bof
loes interrupteur wlan sont
sur un psp fat: en bas a gauche de la console et il faut le pousser vers le haut pour l'activer
sur une psp slim & lite : en au de la console il y a un interrupteur marqué WLAN, vous le poussez vers la droite pour l'activer

pour aller sur internet il faut que vous ayez une connection sans fil sinon ca marche pas
ensuite allez dans reseau, au bout a droite dans le menu apres avoir allumer votre psp
allez dans internet, ensuite nouvelle connection, ensuite scan, vous prennez la conn avec le plus de pourcentage ensuite vous rennomez la conn comme vous voulez, ensuite vous choisissez facile, sans securité et hop c'est fini
ensuite vous vous connectez avec cette connection et vous utilisez la barre d'adresse pour allez sur interne
faut pas etre un scienifique bac +25 pour comprendre ca non?
JE L AI FAIT MAIS APPRES ILS DISENT UNE ERREUR DE CONNEXION EST SURVENUE
LE DELAI D ATTENTE POUR L OBTENTION D UNE ADRESSE IP EST ECOULE
Salut , par contre tu sorai pa comment on installe MSN des qu'on a internet ?
loulou_kenworth 1028 Messages postés lundi 23 juillet 2007Date d'inscription 27 novembre 2008 Dernière intervention - 16 déc. 2007 à 23:36
+21
Utile
2
bonjour,

pousser le bouton à gauche de la console.
svp moi g une psp sony E1003 2A.je ne vois aucune touche ou bouton qui mentionne wifi juste celui pour allumer et verrouiller.
svp moi g une psp sony E1003 2A.je ne vois aucune touche ou bouton qui mentionne wifi juste celui pour allumer et verrouiller.
rem1313 53 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 28 octobre 2008 Dernière intervention - 19 mai 2008 à 16:17
+13
Utile
pour répondre a tout le monde , c'est ici : http://img129.imageshack.us/my.php?image=pspsl11pb2uk0.jpg

( pour psp slim uniquement )

pour la 1ere , c'est en bas à gauche , sur le coté
huffy81 18 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 21 juin 2008 Dernière intervention - 17 déc. 2007 à 17:25
+11
Utile
7
dsl met qul bouton il ny a pa de bouton, il a juste l ouverture pour la carte memoire
mouhamet > mariie.X3 3 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 25 avril 2008 Dernière intervention - 19 sept. 2008 à 12:15
salut jai vu email sur les demande du psp et moi ausi jai un mais moi je ne sais pas comment activer le wlan est ce que ont pe etre ami
yazid > mariie.X3 3 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 25 avril 2008 Dernière intervention - 11 nov. 2008 à 22:03
se tres simple tu vas à parametre reseau et à mode infrastucture tu vas ecrire adsl wifi dans le nom de connexion et la meme chose dans l'ssid
mouhamet > yazid - 18 nov. 2008 à 23:24
tu me donne ton adresse email moi c est bebetofootball@hotmail.fr ci c est yahoo c est mouhametba@yahoo.fr on va mieux discuter
sara > mariie.X3 3 Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 25 avril 2008 Dernière intervention - 8 août 2009 à 09:49
Je ne sais comment activer le wlan, si vous pouvez m'aider, merci
avant l'entré du carte memoire il y a un buton qui monte et desent
huffy81 18 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 21 juin 2008 Dernière intervention - 18 déc. 2007 à 07:38
+10
Utile
2
ok merci je vai essayer et je te tirer si sa marche a+++ merci encore
sil vous plait comment activer le wlan
janus1415 4 Messages postés dimanche 8 février 2009Date d'inscription 8 février 2009 Dernière intervention > uuih - 8 févr. 2009 à 09:25
alor au dessus il ya un bouton ou il ya marquer wlan et la tu le met vers la droite.
+9
Utile
2
Ayé enfin réussi a me connecté ih =)
comment tu la activer repont moi vite
comment ta fai fai stp moi jarrive pa a mettre activer mon wilan
00ismail00 3 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 30 mai 2008 à 14:43
+9
Utile
quand je pousse le bouton ils me ditent que mon point d'acces n'est pas detecter s'il vous plait aidez moi
clash123 41 Messages postés dimanche 14 décembre 2008Date d'inscription 12 novembre 2013 Dernière intervention - 26 déc. 2008 à 13:01
+7
Utile
bonjour j'ai moi aussi un probleme quand je veux me conecter sa marque "une erreur de conection est survenue point d'acces non detecter"
comment faire pour pouvoir etre conecter?
si possible m'expliquer en detail
merci
+6
Utile
2
ma psp, mark kel ne detecte pas mon pont daccé aidé moi

mici davace
c pas normal c ton poin daces i blok
bebe > ouaich PSP - 17 sept. 2008 à 16:53
je mpelle mouhamet jai echeter une psp et sais pas comment jai entrer dans une site on ma dis appuyer et maintenir la touche AOSS dite moi vite la touche sile de plait
+6
Utile
5
Bonjour , le temps pour que l'adresse IP monte sur mon psp est toujours écoulé tandis que j'ai configuré selon tous les conditions
POURQOUI ? AIDE?
je veux monter sur le netttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt.......
moi je dis que vous devriez aller tous sur : http://www.pspgen.com et ensuite cherchez quel tutorial il vous faut !
je sais ne me remercier pas !

bonne chance
moimede allYYY > matthieu - 27 août 2008 à 12:34
vive la psp ET MONACO EN FORCEE et vive le catch et vive le cinema
jerome > moimede allYYY - 29 août 2008 à 16:23
bonjour moi jai un ptie probleme ma psp me marque appuyer sur la touche aoss pour activer ma conection rp
vavall232 > matthieu - 27 déc. 2008 à 00:29
Mon problème a moi c'est que j'ai une Ancien psp ...


Répond moi j'ai absolument bzoin de savoir
merci d'avence
vavall232 > vavall232 - 27 déc. 2008 à 00:42
j'ai mon formun "Ma PSP (anciéne) ne veut pas aller sur le net" répondez svp
rem1313 53 Messages postés dimanche 18 mai 2008Date d'inscription 28 octobre 2008 Dernière intervention - 11 juil. 2008 à 10:14
+6
Utile
2
sa c simple , ta koi comme fournisseur d'acces ?????
moi en fait j'ai une psp normal je mi conai pa tro ! mon interupteur wlan est o bon es$ndroit mai je peu pa me conecter a internet ni en partie avc des pote (sa me mark ''erreur de connection est survenue'') sa le soul mon bouton est bien mi mai sa marche pa !!!!!
SVP AIDEZ MOI !!!!!! MERCI D'AVANCE !!
ouai moi c pareil mon interupteur wlan est bien mi mai sa me met : erreur est survenue (avc plein de chifre apré) et donc impossible de me conecter sur le net et impossible fair des partie avc des ami c chian

en gro le probleme c ke ba mon interupteur est enclancher mai ya pa de lumiere verte !!!
(le mm probleme ke mico !)


de l'aide !! svp !! merci !
+5
Utile
bonjour des ke j appuye sur la gauche sa va dan les parametrerepn vite
+5
Utile
1
Salut! alors voilà j'ai activé l'interrupteur wlan enfin car celà fesait lontemps que je le chercher ... je suis désespérer lol. Maintenant il me demande de vérifier les paramètres de sécurité du réseau et réessayer. Que doit-je faire ??? svp répondez moi vite
choopinettedu13 - 26 mars 2009 à 17:52
slt coment fait tu pour activééé le wlan je vien davoir ma psp et je suis Trop deg


Ausii komen fait on pôur metrreun fichier de lo'rdinateur dans notre psp muusique ect ....
yakuza_12 18 Messages postés mardi 13 mai 2008Date d'inscription 19 mai 2008 Dernière intervention - 19 mai 2008 à 15:09
+5
Utile
comment on peu l'active donne moi la reçette
+5
Utile
ouais mais bon faut pas exagerer non plus m****
en plus sur une psp slim c'est marqué sur le bouton
si vous savez pas lire alors ....
mais bon on va pas transformer ce post en troll non plus
dsl d'avoir et un peu rude
timtim70 63 Messages postés lundi 7 janvier 2008Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2008 à 18:00
+4
Utile
2
bonjour a tous Dubb tu as le mem probleme que moi quand je configure ca marche mais quand c est marquer recherche du point d accès il le trouve pas aidez nous ! ps:version 3.80
bonjour jai acheter une psp et je ne sais pas mon adresse email c est bebetofootball@hotmail.fr
bonjour jai acheter une psp et je ne sais pas mon adresse email c est bebetofootball@hotmail.fr
memme moi aussi ecoute donne moi ton adresse email et on va parler sur msn ajoute moi dans t est contact
comment activer le wlan sur la psp - page 2