Signaler

Comment accéder dans le bios d'un acer ?

Posez votre question Dom&Béné 86Messages postés mercredi 7 mars 2007Date d'inscription 14 octobre 2010 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 nov. 2016 à 10:17
Bonjour,


il faut que je désactive ma carte graphique intégré dans le bios. Comment je peux accéder dans le bios d'un acer aspire T135-s97z ??
Merci d'avance
Dom
Afficher la suite 
Utile
+60
moins plus
A ceux qui veulent acceder au bios de ACER 5742 ou autres dont la touche d'acces bios est desactiver donc il faut l'activer en apuyant sur F2 au demerrage et choisissez

setup, au menu choisissez MAIN et au dessous activer F12 boot menu faut k'elle

soit [enabled] ==>save & exit ,redemarrer et acceder au bios avec F12!!!!!
Nonmais!- 22 mai 2015 à 16:14
Désolé mais,..., C'est le boot menu pas le bios
Répondre
rythie- 10 juil. 2015 à 21:17
merci nikel ;)
Répondre
djovoyou 1Messages postés samedi 31 octobre 2015Date d'inscription 31 octobre 2015 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 23:20
bonsoir jai un probleme avec mon acer aspire one netbook il etait entrain de se reinisialiser et mon petit couzin la etein pas ereure du coup maintenan il sallume mais reste bloque sur reparation et diagnostic de votre ordinateur et il fait que sa comment faire pour retourner a windows 8 svp aider moi merci
Répondre
amina- 18 avril 2016 à 14:51
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Répondre
nathoune63- 30 mai 2016 à 23:18
tu fais reinitialiser dans la reparation auto
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+11
moins plus
Salut,

je ne garantis pas mais sur le mien c'est F2.
Ce qui est sûr c'est que tu dois être rapide. Regarde bien au démarrage, normalement c'est affiché dans le coin en bas à gauche de ton écran. En tout cas si ce n'est pas F2 c'est là que tu trouveras un message du genre :

Press F(un nombre) to enter setup


tu appuies sur la touche en question dès que le message apparaît, puis tu attends quelques secondes et hop, normalement tu es direct sur le BIOS.

Bonne chance.
Loon@
youssef- 26 janv. 2016 à 17:39
BNSOIR ESSAYE DE connect votre pc avec tv qui a un sortie hdmi
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+6
moins plus
Bonsoir,


Sur le modèle Acer Aspire V5 - V531 series avec Windows 8

La touche pour accéder au BIOS est F2.




skabb9310 278Messages postés mercredi 2 août 2006Date d'inscription 27 novembre 2013 Dernière intervention - 9 nov. 2013 à 18:42
Après avoir accéder au BIOS, activer boot menu et ensuite vous pourrez appuyer sur F12 pour démarrer sur le lecteur DVD/CD ou clé USB.
Répondre
virginie- 11 janv. 2015 à 16:43
si on a plus de touche F2, comment fait-on ?
Répondre
g3n-h@ckm@n- 27 avril 2016 à 01:16
on change de clavier
Répondre
michel- 12 nov. 2016 à 10:17
et si écran de mon portable est naze, et que je ne chope pas l'affichage du message !?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+5
moins plus
salut

alors j'ai passé toute la nuit derniere a essayer d'acceder au bios d'un acer aspire v5 571..

F2, F12, suppr au boot on oublie ça marche pas

apres des heures d'essais je trouve sur un forum la combinaison alt + F10 au boot => j'accede au menu de réparation enfin

Je vais vous faire la version courte mais rien ne marchait dans ce menu

restauration, reinitialisation, etc ..tout plante en cours de route => du coup plus de boot windows, l'ecran d'accueil acer se relance toutes les 2 minutes et plus rien ne répond => là ça commence a puer

quand soudain l'illumination sur un sombre forum caché dans le deep web

dans les paramêtres avancés du menu de réparation ( alt +F10) j'accede à une invite de commande

j'ai créé une clé usb bootable , mais pas d'acces au bios ni au menu de demarrage , je peux pas changer l'ordre de boot

du coup en invite de commande je me positionne dans la clé usb lecteur D comme ceci => cd D/ D:\ => puis setup.exe

(si par hasard la clé n'est pas dans le lecteur D , pour savoir lancer diskpart et taper list volume pour trouver la lettre du lecteur usb)

le programme d'installation de windows se lance , la partie est gagnée

je poste ça parce que j'ai tellement galéré a chercher que si ça peut en aider quelques uns.
g3n-h@ckm@n- 27 avril 2016 à 01:18
,
et le rapport avec le bios il est où là ?
Répondre
Pik- 1 nov. 2016 à 14:01
Merci beaucoup pour ton info!!! grâce à toi je m'en suis sorti! je désespérais ! Bye!
Répondre
Ally- 15 juin 2016 à 17:57
Merci merci merci et encore merci tofmar
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
ou appuyer sur une autre touche en mêm temps ?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
C'est F12 normalement. Sinon essaye tt les F1 à F12.
Dom&Béné 86Messages postés mercredi 7 mars 2007Date d'inscription 14 octobre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 19:37
ça ne marche pas, dois je le faire à um moment précis ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Appuye sur la touche F12 lors du demarrage de l'ordi (lorsque il affiche Acer ou qq chose du genre). Appuye plusieurs fois jusqu'à ce que tu rentre dans la bios. Sinon ca marche pas, tente les aux touches F1 à F12. Ca devrait marche.
Dom&Béné 86Messages postés mercredi 7 mars 2007Date d'inscription 14 octobre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 19:49
ok j'essaye

merci
Répondre
Dom&Béné 86Messages postés mercredi 7 mars 2007Date d'inscription 14 octobre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 19:55
Ok c'est bien F12

Mainteant il faut que je trouve ma carte graphique Houps....


Merci beaucoup

Dom
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !