Menu

Telephone PHILIPS SE765 DUO ne fonctionne pas

yver89 - 11 avril 2018 à 21:06 - Dernière réponse : baladur13 33095 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 11 avril 2018 à 22:35
URGENT svp
Bjour- j'ai un téléphone PHILIPS DUO Model SE 765 DUO qui reste bloqué-
les deux combinés sont allumés et leur écran affichent 'RECHERCHE' et lorsque je sélectionne il ne répond pas- je ne sais pas comment rétablir cette situation-
Le clavier est bien débloqué pourtant- lorsque j'appuie sur l'haut parleur situé sur la base des téléphones, ces derniers ne sonnent pas non plus- le combiné principale n'est pas à l'heure non plus il indique 00- merçi de votre aide si possible svp-
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
baladur13 33095 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 11/04/2018 à 21:33
0
Utile
Bonsoir,
Décidément... cet appareil est source de soucis multiples...
A priori les combinés ne sont pas associés à leur base...
Vérifier que la base est bien sous tension.
Effectuer la procédure décrite en page 42 de la notice
  • Enregistrement automatique

Si cela ne fonctionne pas effectuer la procédure suivante, toujours en page 42 :
  • Enregistrement manuel

La notice : https://www.download.p4c.philips.com/files/s/se7652b_38/se7652b_38_dfu_fra.pdf
Ensuite il faudra mettre à l'heure, voir page 15 de la notice :
Commenter la réponse de baladur13
jeannets 11998 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 21:37
0
Utile
Bonsoir,

Voici la notice en Français qui te permettra de tout savoir de ton Téléphone. https://www.download.p4c.philips.com/files/s/se7652b_38/se7652b_38_dfu_fra.pdf

-- Ce téléphone là, a-t-il déja fonctionné dans cette maison...??
-- Que s'est-il passé pour qu'il ne fonctionne plus... depuis quand..??
-- As-tu internet dans ta maison...??
-- La BOX est branché sur la prise du téléphone...?? Et le téléphone, il est branché ou..??

-- Si le téléphone fonctionne avec internet... la base de ton DUO doit etre branchée derrière ta BOX, sur la prise Téléphonique de la BOX et pas la prise Murale..

Voila pas mal de questions à répondre..
Commenter la réponse de jeannets
0
Utile
1
Bsoir- vais essayer de suite suivant vos indication- mais pour confirmer une modification on me demande de confirmer en appuyant sur OK- ou se trouve cette touche 'OK'- à vous lire, merçi.
baladur13 33095 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 21:58
OK est inscrit sur l''écran... la touche est celle juste au dessous de l'inscription (sous l'écran)
Commenter la réponse de yver89
0
Utile
Bonsoir- mon téléphone s'est trouvé bloqué peut être par un problême de coupure de courant- je vais tenter une réinitialisation et on me demande de confirmer en appuyant sur la touche OK- oû se trouve-t-elle svp- à vous lire, merçi.
Commenter la réponse de yver89
0
Utile
Rebonsoir- en dessous de l'écrant il y a la touche avec une petite flèche vers le haut et une seconde vers le bas qui permet les recherches dans le menu- je ne vois pas de touche OK- elle ressemble à quoi cette touche svp- à vous lire, merçi.
Commenter la réponse de yver89
baladur13 33095 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 22:35
0
Utile
C'est soit la 2 soit la 15 OK doit être écrit au dessus

Commenter la réponse de baladur13