Ajout de randonneur ne fonctionne pas [Résolu]

hachbe 52 Messages postés dimanche 8 octobre 2017Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 22:28 - Dernière réponse : hachbe 52 Messages postés dimanche 8 octobre 2017Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention
- 14 févr. 2018 à 05:57
Bonsoir,
J'ai un tableau Excel 2016 pour gerer les statistiques d'un groupe de randonneur
Lorsque je veux ajouter depuis le classeur Sommaire un randonneur
cela me supprime le classeur du randonneur précédent.

https://www.cjoint.com/c/HBkvukjyMMd

A noter que le code VBA a été réaliser grâce a un membre de CCM
Merci de votre aide




Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
cs_Le Pivert 4902 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 08:52
0
Utile
6
Bonjour,

Si tu modifies le code que je t'ai donné, cela ne risque pas de marcher.
Tu as supprimé la feuille modèle en plus, comment veux-tu que ça fonctionne!


https://www.cjoint.com/c/HBlhYb2thcQ

Voilà
hachbe 52 Messages postés dimanche 8 octobre 2017Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 21:43
Bonsoir,
Il y a surement quelque chose que je n'ai pas compris dans la création de nouveaux randonneurs
car chez moi cela ne fonctionne pas : lorsque j'appuie sur le + je créer bien un randonneur Toto mais le classeur précédent Anne Marie disparait et a la place j'ai Toto (dans sommaire j'ai bien Anne Marie et Toto)
Merci de m'aider
Car pour l'usage courant c'est a dire ajouter des ballades c'est génial.
Bernard
hachbe 52 Messages postés dimanche 8 octobre 2017Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 04:40
Rebonjour,
Juste pour info dans le fichier que j'ai joint Henri D n'a pas été créer correctement
(j'ai fait un copier de Marc V que j'ai renommé) manque" Dernière " et j'ai l'impression que mème si je supprime par la fonction supprime Henri D on fait référence a Henri D pour créer un nouveau participant
cs_Le Pivert 4902 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 09:52
Tu as modifié les codes du classeur.Il ne peut fonctionner en l'état!

J'avais gardé l'original, heureusement.

Voilà le nouveau, tu ne le modifies pas!

Tu fais une copie en réserve, sinon je ne pourrais plus t'aider!


https://www.cjoint.com/c/HBmiS7fTrZQ


Pour info, je t'avais bien dit que le nom des onglets devait être le même que sur la feuille à l'espace, le point etc près!

Henri D ne correspond pas Henri Dupin

Voilà

@+
cs_Le Pivert 4902 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 11:45
En refaisant la Feuille Modèle, j'ai oublié de mettre Dernière, je te laisse le soin de le faire ainsi que pour la Feuille Henri Dupin

Tu fais clic droit sur un onglet, puis Afficher tu sélectionnes Modèle.
Quand tu as fini tu fais la même chose en cliquant sur Masquer la feuille Modèle

@+
hachbe 52 Messages postés dimanche 8 octobre 2017Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 05:57
Bonjour,
Excuses moi pour cette réponse un peu tardive
Mais j'ai tout mis a jour : meme nom de partout
Et je n'avais pas compris l'utilisation de "Modèle"
Et maintenant tout fonctionne très bien
Encore Grand Merci pour ton aide et ta patience
Bernard.
Commenter la réponse de cs_Le Pivert