Branchement d'une bar de sound bar system LP-09

vaquelotte - 7 févr. 2018 à 18:24 - Dernière réponse : baladur13 32543 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention
- 8 févr. 2018 à 19:12
BONSOIR , je possède une tv samsung led 32_ue32m4005 , je viens d'acheter une bar sound sytem lp-09 celle ci a 5 connexion derrière ( alimentation , aux , usb , opt , coax ) . et malgré les cordon livré avec j'ai tout essayé impossible de m'en servir . si quelqu'un pourrait m'aider a comprendre pourquoi, qu'el est la raison , me manque t'il un branchement ??? en vous remerciant de votre aide
Cordialement
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
berdidi 53 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 18:30
0
Utile
1
Bonjour possédez vous cette connectique sur la télé ?

http://www.homecine-compare.com/definition-de-connectique-optique.htm
Bonsoir sur la télé , il y a 2 prises hdmi 1 usb et divers connexion de couleur certainement audio , j'ai bien dans les livré avec la barre de son un double câble avec des fiches de même couleur que je ne peux m'en servir .
Commenter la réponse de berdidi
berdidi 53 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 18:45
0
Utile
3
l'idéal serait un branchement via le port optique.
sinon il faut trouver un des câbles fourni avec la barre avec des connexions identique barre / tv.
allumer la barre et chercher avec la telecommande "aux"
Merci je vais essayer , ma barre est bien alimenté , l’orque j'appui sur les diverse fonction , elle le dit mais pour autant rien ne se connecte , le son de la télé ne change pas . peut être faudrait t'il une connexion bluetooth .
berdidi 53 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 05:23
pouvez vous mettre des photos de l’arrière de la tv et de la barre ?
berdidi 53 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 07:00
un peu de lecture:
https://fr.wikihow.com/installer-une-barre-de-son
ou :
http://sony-eur-eu-fr-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/85187/~/comment-brancher-un-syst%C3%A8me-de-barre-de-son-sur-mon-t%C3%A9l%C3%A9viseur%C2%A0%3F
Commenter la réponse de berdidi
0
Utile
Bonjour . pour l'instant toujours au même point , a part que les cables livrés avec sont tous employés , derniére tentative , si aucun résultat essayerait de vous prendre des photo dans la matinée .
Bonne journée a vous .
Cordialement
Commenter la réponse de vaquelotte
0
Utile
1
Bonsoir . impossible de faire marcher cette barre de son ??? depuis cet après midi ( 3 h )que j'essaye de mettre 2 photos même chose je ne vois pas comment les poster je reviens toujours au même point , pourtant je me suis inscrit sur le site ? . est ce qu'il refaire l'inscription . je vous souhaite une bonne soirée .
Cordialement
baladur13 32543 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 19:12
Bonjour,
il y a effectivement un vaquelotte inscrit
http://www.commentcamarche.net/profile/user/vaquelotte
Si c'est vous, il faut vous connecter.. car là vous êtes en anonyme (non membre).
Commenter la réponse de vaquelotte
Andy31200 44284 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 8/02/2018 à 19:13
0
Utile
Bonsoir,
La barre doit être branchée à la TV avec un câble optique:

sur la sortie optique :
MAIS il faut configurer au niveau du menu audio de la TV :
Menu - > son -> sortie son -> enter
Sélectionner sortie audio/optique
Voir page 53 de ce PDF :
http://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2017/30/4343417_NOTCOMP.pdf

Pour info pour poster une photo,il faut:
-cliquer sur " Répondre au sujet " bouton bleu en bas à gauche et non " commenter la réponse "
- cliquer sur l'icone " montagnes " à droite et en haut de l'espace texte
Ouvrir un dossier où est la photo, la sélectionn er et l'ouvrir
-la question va remonter au début,
-descendre et attendre que "done " s'affiche
-Mettre un minimum de texte

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200