Acquisition

perfo267 2 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 19:11 - Dernière réponse :  perfo 267
- 11 déc. 2017 à 19:00
Bonjour
Mon problème est le suivant.
J'ai un magnétoscope qui fonctionne très bien, j'ai acheté la carte d'acquisition de Dazzle DVD Recorder HD avec son logiciel d'installation et Pinacle 17.
Tout a été reconnu par le portable MSI.Le magnétoscope est muni du convertisseur à l'arrière .
Malgré tout cela, je parviens pas à acquérir la moindre image en provenance du magméto..La fenêtre d'acquisition reste désespérément vide .
Merci pour une solution.
Cordialement
Afficher la suite 
2Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention

6 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 19:17
0
Utile
1
Bonsoir,
"Le magnétoscope est muni du convertisseur à l'arrière "
De quoi parles tu ? quel convertisseur ?
perfo267 2 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 17:50
Bonsoir
Je veux parler de l'adaptateur Péritel RCA.Le terme de convertisseur était inadapté.
Cordialement
Commenter la réponse de Andy31200
glandu 15254 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 20:48
0
Utile
du dazzle pardi!!
Commenter la réponse de glandu
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 08:31
0
Utile
Pas si sur, notre ami peut parler d'un adaptateur péritel -> RCA
Commenter la réponse de Andy31200
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 18:14
0
Utile
@ perfo :
Il y a plusieurs types d'adaptateur car une péritel fait entrée/sortie
-Adaptateur simple càblé en entrée :
https://s2.qwant.com/thumbr/0x0/5/e/50744c1759cb902e0ee98126646705/b_1_q_0_p_0.jpg?u=http%3A%2F%2Fimg.banggood.com%2Fthumb%2Fwater%2Fupload%2F2015%2F04%2F203523g.jpg&q=0&b=1&p=0&a=1
c'est alors marqué dessus : in ou input, si c'est le cas pour toi, ça ne peut donc pas marcher
Le même mais marqué OUT ou OUTPUT et c'est ce qu'il te faut
- des mixtes commutables :
https://s2.qwant.com/thumbr/0x0/f/6/09fd4bb5963fb2528bef19bc908902/b_1_q_0_p_0.jpg?u=http%3A%2F%2Fbricocash.fr%2Fmedia%2Fcatalog%2Fproduct%2Fcache%2F22%2Fimage%2F9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95%2F9%2F2%2F92019829.jpg&q=0&b=1&p=0&a=1
Et dans don cas il faut bien sur le commuter sur output
Commenter la réponse de Andy31200
0
Utile
Bonjour

Je possède bien l'adaptateur marqué de INPUT ET OUTPUT et c'est sur output sur lequel je suis, mais sans aucun résultat.
Cordialement
Commenter la réponse de perfo 267