Blocage chess titan 3D par Avira [Résolu]

Berger Yvette - 5 déc. 2017 à 16:02 - Dernière réponse : glg29 24183 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 6 déc. 2017 à 18:03
Bonjour, j'ai un jeux d'échecs "chess titan 3D depuis 2015 aucun problème mais il y une semaine Avira mon anti virus me l'a bloqué et mis en quarantaine je l'ai donc désactivé et réinstaller mais à chaque fois Avira me le met en quarantaine c'est un jeu qui me manque car il est formidable. Que faire pour le récupérer Merci
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
glg29 24183 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par glg29 le 5/12/2017 à 16:26
+1
Utile
Bonjour,
Vous devez faire en sorte d'exclure votre jeu du processus de protection en temps réel, Avira n'aura plus à le considérer comme éventuelle alerte.

Vous recherchez votre jeu en 1, vous l'ajoutez en 2, vous acceptez en 3, vous confirmez en 4
Concernant ce même jeu, vous pouvez également faire la même chose dans les cases, au-dessus.
Agrandissez l'image en cliquant dessus.
Cdlt.

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant, fait toujours plaisir en partant !
Breizh a tao
Commenter la réponse de glg29
MPMP10 3973 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 5/12/2017 à 17:50
0
Utile
7
Bonsoir ,
Est ci l'infection est avérée il ce passe quoi ?

Faux positif ou pas une chance sur deux pour que Windows soit infecté , comme à la roulette russe ...

ÉDIT :
Ma précédente réponse à était supprimée à deux reprises !


Merci de répondre svp ...
glg29 24183 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > MPMP10 3973 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 22:54
Reste à Yvette de s'inspirer de tes écrits, personnellement je n'ai rien à ajouter sinon que c'est une belle démonstration.
Cdlt.
MPMP10 3973 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > glg29 24183 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 09:47
" Reste à Yvette de s'inspirer de tes écrits "

Oui justement dans mes écrits il y a ceci " je pense qu'il aurai était plus judicieux de faire un rapport de ce PC pour déterminé ci on est face à un faux positif ou pas ! " ce qui est élémentaire et qu'il aurai fallut faire avant toutes autres chose plutôt que de prendre le risque d'infecté Windows c'est le b.a.-ba dans ce cas présent quand on fait la lecture de cette phrase dans l'énoncée " mais il y une semaine Avira mon anti virus me l'a bloqué et mis en quarantaine " ...

Pour le reste c'est de la Roulette russe ...
Cdlt.
Berger Yvette > glg29 24183 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 16:10
Merci de m'avoir répondu rapidement : Avira anti virus a bien été installé en 2015 et sans problème donc aidé par le message "glg 29" tout est rentré dans l'ordre .par contre en faisant une analyse aucun virus dans les dossier. Le problème est donc résolu Merci a vous Yvette Berger
MPMP10 3973 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > Berger Yvette - 6 déc. 2017 à 16:30
Normal que Avira n'est rien détecté vu que la méthode que vous avez effectuez pour exclure ce truc que Avira voulez mettre en quarantaine donc maintenant Avira par du principe que truc est sain mais ci il ne l'ais pas votre PC est infecté ( sauf ci c'est Faux positif ), donc une chance sur deux comme expliqué plus haut à vous de voir ....
glg29 24183 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > Berger Yvette - 6 déc. 2017 à 17:24
Bonjour Berger Yvette,
Je ne sais de quelle version d'Avira il s'agit, mais afin de lever le doute vous avez toujours possibilité de lancer un scan exclusif du dossier chess titan 3D.
La version Pro permet le scan d'un dossier, voir d'un fichier précis, je n'ai jamais possédé de version gratuite, alors est-ce possible ou pas vous concernant depuis votre version, à vous de tester !
Le résultat obtenu vous permettra de tirer les conclusions qui s'imposent, à vous la main..........et à bientôt peut-être !
Cordialement.
Commenter la réponse de MPMP10
Berger Yvette - 6 déc. 2017 à 18:00
0
Utile
1
Bonjour. Merci de votre réponse rapide. J'ai réussi à remettre mon "Chess titan" grâce à une réponse et ça à marché j'ai pu faire ma partie cet après midi. je garde quand même votre réponse au cas où je rencontrerais encore ce problème Bonne soirée .Yvette
glg29 24183 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 18:03
De rien, bonne soirée également et bonne continuation sur Chess.
Cordialement.
Commenter la réponse de Berger Yvette