Signaler

Notification message [Résolu]

Posez votre question Snowmann 87Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 nov. 2017 à 12:31 par Snowmann
Bonjour, depuis déjà quelques temps j'ai toujours un petit "1" rouge m'indiquant que j'ai un message et malgré vérification de toutes les conversations, tout est bien lu mais le petit 1 reste... J'ai déjà regardé et essayé quelques solutions avec d'autres apps de messagerie mais sans succès.

Avez-vous des idées ?

Merci,

Snowmann.
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Sur tous les navigateurs ? (ça suppose d'en essayer au moins 2)

bav
madmyke 35159Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 12:21
ce genre d'information est disponible dans le manuel de l'appareil et/ou sur le site du constructeur.
Répondre
Snowmann 87Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 20:02
Okay donc c'est la version Androïd 6.0.1
Répondre
Snowmann 87Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention - 18 nov. 2017 à 12:16
Donc il y a une solution...?
Répondre
madmyke 35159Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 18 nov. 2017 à 12:24
Désolé je ne connais pas Wiko, et donc une recherche préalable pourrait être un bon départ (merci google).
Répondre
Snowmann 87Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention - 18 nov. 2017 à 12:31
D'accord merci quand même pour ton temps
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !