Problème de seeding avec Utorrent!

Helpplzzz 10 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 17:06 - Dernière réponse : fabul 18794 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention
- 9 nov. 2017 à 19:58
Bonjour!

J'ai un problème avec Utorrent: le téléchargement marche très bien je tourne sans problème à au moins 1mo/s mais impossible d'envoyer quoi que ce soit à part de temps en temps aux environs de 0.1ko/s...

J'utilise Windows 10, la dernière version de Utorrent, et ma vitesse d'envoi n'est pas limitée. J'ai essayé sur différentes machines, avec et sans parefeu, et en ayant désactivé l'antivirus (Avira), rien ne fonctionne! Avez vous des idées?

Merci pour vos réponses!
Afficher la suite 

21 réponses

Répondre au sujet
fabul 18794 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par fabul le 9/11/2017 à 17:46
0
Utile
Salut,

Dans uTorrent, en bas a droite, tu a un icône vert, jaune, ou rouge ?

Tu est en WiFi ?
Commenter la réponse de fabul
Helpplzzz 10 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 17:58
0
Utile
Hey!

Je n'avais pas vu le petit indicateur! Panneau rouge/orange qui me dit "Pas de connexions entrantes" lorsque je passe la souris. Ceci dit le panneau semble n'être là qu'au démarrage, ensuite il disparaît et j'ai plus d'indicateur du tout.

Sinon je suis en filaire sur le fixe et wifi sur le portable, j'ai essayé de brancher le portable en filaire mais même résultat.
Commenter la réponse de Helpplzzz
fabul 18794 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 18:00
0
Utile
Il faut que tu ouvre un port sur ton routeur : Port Fowarding

Et que tu indiques a uTorrent dans les préférences : Connexion quel est le port ouvert.
Commenter la réponse de fabul
fabul 18794 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par fabul le 9/11/2017 à 18:03
0
Utile
Si ça peut t'aider, avec CMD : IPCONFIG

Adresse IPV4 est l'adresse pour laquelle ouvrir le port
Commenter la réponse de fabul
Helpplzzz 10 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 18:06
0
Utile
Ouvrir un port ne présente pas de risque?
Commenter la réponse de Helpplzzz
fabul 18794 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 18:08
0
Utile
Le risque que tu puisse seeder comme si tu n'avais pas de router comme obstacle.
Commenter la réponse de fabul
Helpplzzz 10 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 18:10
0
Utile
Ok, Merci pour tes réponses je te tiens au courant si ça a marché!
Commenter la réponse de Helpplzzz
Helpplzzz 10 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 18:42
0
Utile
Ca ne fonctionne pas :/ Et de toute façon dans l'onglet UPnP j'avais déjà ces règles de prédéfinies. J'ai tenté dans NAT/PAT mais ca ne change rien. Je sais pas trop quoi faire du coup!
Commenter la réponse de Helpplzzz
fabul 18794 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par fabul le 9/11/2017 à 18:43
0
Utile
L'UPnP de ton routeur est activé ?

Avec un port ouvert, tu n'a même pas besoin d'UPnP
Commenter la réponse de fabul
fabul 18794 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 18:45
0
Utile
Quel est ton routeur ?

Je vais transférer ton sujet dans la section Réseau -> WiFi

Quelqu'un qui connais bien ton routeur pourra t'aider plus.
Commenter la réponse de fabul
Helpplzzz 10 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 18:52
0
Utile
Désolé pour la question de novice, mais comment savoir quel est mon routeur? :D
Commenter la réponse de Helpplzzz
fabul 18794 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 18:53
0
Utile
Lis en dessous.
Commenter la réponse de fabul
Helpplzzz 10 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 19:02
0
Utile
L' UPnP est activé. Le routeur c'est genre udp, tcp? Je comprends pas grand chose honnêtement.
Commenter la réponse de Helpplzzz
fabul 18794 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 19:04
0
Utile
Sur quel appareil tu te connectes ?
Commenter la réponse de fabul
Helpplzzz 10 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 19:09
0
Utile
La Bbox
Commenter la réponse de Helpplzzz
fabul 18794 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 19:15
0
Utile
Je ne connais pas du tout la Bbox.

J'ai un D-Link.

Regardes en dessous si il y a une addresse genre 192.168.0.1 pour t'y connecter (A la configuration) par ton navigateur.

Tu entre dans la configuration et le configure, le Port Fowarding
Commenter la réponse de fabul
Helpplzzz 10 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 19:17
0
Utile
Oui oui ça je l'ai fait, j'ai donc bien ouvert le port dont je suis connecté sur uTorrent, mais clairement le problème doit venir d'autre part.
Commenter la réponse de Helpplzzz
fabul 18794 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 19:39
0
Utile
Je ne sais pas.
Commenter la réponse de fabul
fabul 18794 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par fabul le 9/11/2017 à 19:53
0
Utile
Dans uTorrent, tu a bien décoché la case pour avoir un port "Random" a chaque connexion ? (Je ne sais pas c'est dit comment en français).

Tu choisis un port, le même que dans la config du routeur et tu t'y tiens.
Commenter la réponse de fabul
Helpplzzz 10 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 19:56
0
Utile
Oui oui j'ai bien paramétré le même port
Commenter la réponse de Helpplzzz
Problème de seeding avec Utorrent! - page 2