Signaler

Problème installation Call of duty ghosts

Posez votre question ricardo42 111Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 nov. 2017 à 21:02 par ricardo42
Bonjour,

Après installation du jeu, j'ai un message qui dit : Call of duty Ghosts semble ne pas s'être fermé correctement après son dernier lancement voulez vous lancer le jeu sans échec ?
Lorsque je clique sur oui, un autre message apparaît "Votre mémoire système (RAM) est insuffisante pour l'installation de Call of Duty Ghosts. Le jeu pourra être ralenti ou bien arrêter de fonctionner complètement. Voulez-vous tout de même installer Call of duty Ghosts"

Je clique sur oui et un autre message apparaît "DirectX a rencontré une erreur irréparable. Consultez le fichier Lisezmoi pour les solutions possibles"

Pouvez-vous m'aider ? Par avance merci.

Cordialement.
Utile
+0
plus moins
Salut

Config?
Djo La Force 21090Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 13:31
Tu n'as pas le minimum requis pour le jeu, normal qu'il ne se lance pas...

- OS : Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit.
- CPU : Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ ou mieux.
- Memoire : 6 Go de RAM.
- Disque dur : 40 Go d'espace disponible.
- Vidéo : NVIDIA® GeForce® GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 ou mieux.
- Son : carte son 100% DirectX 9.0c compatible 16-bit.
- Connexion internet pour Steam et le jeu en ligne.
Répondre
ricardo42 111Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 19:58
Qu'est-ce que je dois changer ou améliorer ? Merci.
Répondre
Djo La Force 21090Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 22:38
Le PC complet à ce niveau là...
Répondre
ricardo42 111Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 22:21
T'es sérieux, je viens de changer mon disque dur qui m'a laché, remarque il avait 10 ans...., je dois bien pouvoir améliorer certains modules pour jouer, j'ai pris cette tour chez un assembleur mais peut-être que cela n'a rien à voir, merci de ton conseil. Cordialement.
Répondre
Djo La Force 21090Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 01:54
Comme tu dis, ça a dix ans... Donc tout à changer... Juste le disque dur à récupérer....
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonsoir, et si je change tout, quel conseil me donnerais-tu sachant que j'aime essentiellement jouer à call of duty ?
Djo La Force 21090Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 22:13
Le dernier call of c'est I5 / Ryzen 3, 16 Go de RAm et une GTX 1060 6 Go pour prétendre y jouer correctement...

Donc un peu ça :

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=Jniv5yapjmpVo%2BVK0IPii1orqit7tk84%2FyVfXyKDShw%3D

Et ça si tu n'a pas d'écran Full HD :

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=wfTd8XpOdBllcdg2O7NZGtxXa2m66ofZ0BKPouE4M24%3D
Répondre
ricardo42 111Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 21:02
Bonsoir, En tout cas, merci de tes conseils, je vais réfléchir, bonne soirée
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !