Signaler

Windowsa bugué [Résolu]

Posez votre question mamido57 39Messages postés mercredi 13 mai 2015Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 sept. 2017 à 21:16 par billmaxime
Bonjour,


Mon windows ne s allume plus , sur pc . J ai branché mon disc ext. ... et lorsque je suis revenue , mon ordi en panne . J ai beau rallumé mon ordi , windows ne s ouvre pas , windows7 merci de m aider ...domi
Utile
+0
plus moins
salut

tu as débranché ton DD externe avant de rallumer ton pc?

PS: tu dois débrancher le DD quand le pc est éteint

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Oui ,,, je l ai meme fermé completement . En fait je naurai pas du le brancher , il capte avec wifi ....je suis nouille
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Oui ,,, je l ai meme fermé completement . En fait je naurai pas du le brancher , il capte avec wifi ....je suis nouille

c'est le pc qui se connecte en wifi, pas le DD externe...

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Enfait non , la premiere fois , c etait resté branché . Puis j ai recommencé en debrancgant ....ca met , windows charge les fichiers ,,,, une barre blanche en bas de l ecran
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci billy maxime de m aider ,,,
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
C est la galére j ai jusqu a minuit pour finir l album , apres je le perd , les sous avec ,,,,,
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1 etc...)?

ton problème date de +- combien de temps?

@+
mamido57 39Messages postés mercredi 13 mai 2015Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 19:15
Windows 7 ,,, ca date de cet apres midi ....jai maintenant le reflexe CCM avant de paniquér
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Erreur ,,0xc00000e9 erreur inattendue ,, communication periferique ,,, voila le message d erreur ....
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Erreur ,,0xc00000e9 erreur inattendue ,, communication periferique ,,, voila le message d erreur ....

quand tu démarres le pc?

réponds à ceci:

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1 etc...)?

ton problème date de +- combien de temps?

@+
mamido57 39Messages postés mercredi 13 mai 2015Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 19:25
Windows 7 ,,, pbm depuis cet apres midi
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J ai lancé l outil demarage systeme ( recommandé) re. chargement fichiers avec la barre blanche en bas ecran ... bon ben ça ne marche pas ,,.... est ce kil fo que je rebranche le DD ext.?? Sur une autre prise usb ??
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

réponds aux questions que je pose s'il te plaît, et arrête de tenter toutes sortes de manipulations

Erreur ,,0xc00000e9 erreur inattendue ,, communication periferique ,,, voila le message d erreur ....

quand tu démarres le pc?

réponds à ceci:

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1 etc...)?

ton problème date de +- combien de temps?

@+
mamido57 39Messages postés mercredi 13 mai 2015Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 19:16
Ok ,, jai repondu
Répondre
mamido57 39Messages postés mercredi 13 mai 2015Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 19:17
Oui quand je demarre le pc .... la barre blanche ,,,puis le message d erreur ci dessus
Répondre
mamido57 39Messages postés mercredi 13 mai 2015Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 19:21
Windows 7 , j ai le cd ds les mains
Répondre
mamido57 39Messages postés mercredi 13 mai 2015Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 19:43
J ai repondu
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bon ....
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

ok, ton problème date de+- combien de temps?

@+

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

ok, ton problème date de+- combien de temps?

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

essaye de démarrer le pc en invite de commande en mode sans échec (F8) au démarrage du pc

dit moi ce que ça donne

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ca fait 15 mn qu il fait une "reparation au demarage ",,,,, ca tourne .. et il ne se passe rien

Jvoulais annulé , mais c est impossible
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Ca fait 15 mn qu il fait une "reparation au demarage ",,,,, ca tourne .. et il ne se passe rien

Jvoulais annulé , mais c est impossible


d'après le code d'erreur 0xc00000e9, c'est le DD qui aurait 1 problème

tu as tenté de démarrer l'invite de commande en mode sans échec?

si ça ne fonctionne pas, insère le CD/DVD de W7 dans le lecteur et redémarre le pc

PS:change l'ordre de boot dans le bios pour que le pc démarre sur le CD-ROM en 1er

quand tu démarres sur le CD/DVD, tu as langue, le pays etc..., tu cliques sur "suivant"

dans la page qui s'ouvre, tu cliques sur "réparer" en bas à gauche de la page

@+
mamido57 39Messages postés mercredi 13 mai 2015Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 20:21
Ya pas eu de mode sans echec , de proposé
Répondre
mamido57 39Messages postés mercredi 13 mai 2015Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 20:24
Changer l ordre de boots ?? C est quand je vais mettre le cd room ,ca??
Répondre
mamido57 39Messages postés mercredi 13 mai 2015Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 20:28
Alors là
Répondre
mamido57 39Messages postés mercredi 13 mai 2015Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 20:34
Alors jai mis le cd
J ai cliqué sur francais , et sur reparer

Page option de recuperation syst.
Utiliser les outils qui peuvent aider a resoudre ......
Si votre systeme d exploitation ne s affiche pas ... " en effet il ne s affiche pas "
Charger des pilotes et installer sur disque dur euh voui
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Oui je vais mettre le cd windows 7 ,,, mais obligée d eteindre manuellement l ordi ,,,il tente de reparer depuis plus d une demie heure et je ne peux pas annulér
mamido57 39Messages postés mercredi 13 mai 2015Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2017 à 20:29
Oui je me doute ,tu es tres patient avec moi , et je te remercie , bill max....
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Ya pas eu de mode sans echec , de proposé

tu as bien "tapoté" la touche F8 au démarrage du pc?

@+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

regarde tes MP en haut de page

@+
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !