Evenements Javascript [Résolu]

site12 332 Messages postés dimanche 13 février 2011Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 14:33 - Dernière réponse : Judge_DT 20422 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 24 août 2017 à 16:54
bonjour,
je voudrais savoir :
1) quel attribut utiliser en javascript pour détécter qu'un input a été repli par du texte quelconque (onremplissedField ?)
2) comment détecter qu'un truc quelconque a changé sur la page ? Que ce soit un input qui a été rempli , ou un captcha validé, bref, n'importe quoi qui a changé sur la page
c'est AddEventListsner(on quoi ?
merci d'avance
Afficher la suite 
332Messages postés dimanche 13 février 2011Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
Help-Jason 1676 Messages postés mardi 28 juin 2011Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 15:01
0
Utile
2
J'ai trouvé un événement pour détecter qu'un utilisateur est en train de remplir un input :
https://www.w3schools.com/jsreF/event_oninput.asp

Cependant, c'est à toi de coder la partie : "input a été rempli". En particulier, à quoi tu vois que l'input a été rempli (quelles conditions).

Pour ce qui est de récupérer tous les événements sur la page, ça ne me semble pas la meilleure idée qui soit mais j'ai trouvé un bout de code à tester :
https://stackoverflow.com/questions/5107232/is-it-possible-to-programmatically-catch-all-events-on-the-page-in-the-browser
site12 332 Messages postés dimanche 13 février 2011Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:11
Merci
Judge_DT 20422 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > site12 332 Messages postés dimanche 13 février 2011Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 24 août 2017 à 16:54
Salut site12, si tu estimes que la réponse est suffisante pour ta question et que ton problème se voit dès lors être résolu, merci de l'indiquer comme tel en cliquant sur le bouton prévu à cet effet sur ton 1er message.
Commenter la réponse de Help-Jason