Fichier téléchargés introuvables [Résolu]

stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 20 août 2017 à 13:20 - Dernière réponse : billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 22 août 2017 à 16:00
Bonjour,

je souhaiterais téléchargé IE9 sur un pc vista qui a IE7 actuellement
mais quand je le télécharge je ne le trouve pas! manque t-il quelque chose à ce pc pour recevoir les téléchargements ?j'ai été dans outils/options internet/ sécurité et afficher les tééchargements mais ca ne marche pas
aidez moi svp je suis à bout
Afficher la suite 
418Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention

50 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 20:35
+1
Utile
1
re

j'ai trouvé 1 autre IE9 "normalement" en français

http://www.chantal11.com/2011/03/internet-explorer-9-version-finale/

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 10:52
bonjour,
alors j'ai essayé votre dernier lien IE9 et miracle c'est en Français ! je vous en remercie, c'est super .

d'autre part que dois je faire avec WSUS tout supprimer? car cela lui a pris 15 go sur son disque local et d'autre part je suis coincé avec un fichier iso (qui s'appelle pas iso sur le pc mais j'en conclus que c'est le même) qu'il faut graver mais mes dvd ont un espace insuffisant
merci
Commenter la réponse de billmaxime
renard bleu 1383 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 13:40
0
Utile
1
Bonjour stlpro

Quelle version de Vista avez-vous 32 bits ou ou 64 bits ?

Bon après-midi
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 16:00
bonjour,
un 64 bits et je n'arrive pas à télécharger IE9 en français !
la j'avais réinitialisé les paramètres internet explorer ,j'avais récupérer optimized for bing and msn que j'ai réussi a enlever .
donc je suis revenu IE7, d'autant plus que les pages sont différentes par exemple ccm, le bon coin etc c'est bizarre ! est ce parce que certaines maj sont en echec ? j'ai vu ca sur update
merci à vous
Commenter la réponse de renard bleu
renard bleu 1383 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 16:31
0
Utile
2
re: Bonjour stlpro
Essayer cette version IE9 de CCM pour voir si vous avez plus de chance

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34087562-internet-explorer-9-optimise-pour-comment-ca-marche-vista-64-bits

Bonne réussite
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 16:38
merci pour le lien mais je vois encore "optimisé" en quoi cela consiste exactement ? j'aurais préféré sans ca mais si j'ai pas le choix
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 18:12
alors j'ai tenté votre lien mais ca me termine pas l'installation
Commenter la réponse de renard bleu
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 18:18
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 18:29
bonjour,
merci de votre lien mais en passant par la même en sélectionnant le français il s'installe en anglais
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 18:54
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 19:06
alors sur le pc vista je ne vois pas la page car on me marque que mon navigateur n'est pas à jour ! sur mon pc sur lequel je vous ecris je la vois donc est ce que je peux télécharger le IE9 qu'il y a sans que ca me déregle le mien car je suis en IE11 et mettre le fichier sur clé usb
merci à vous
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 19:10
0
Utile
1
re

sur mon pc sur lequel je vous ecris je la vois donc est ce que je peux télécharger le IE9 qu'il y a sans que ca me déregle le mien car je suis en IE11 et mettre le fichier sur clé usb

oui, c'est juste 1 téléchargement, ça n'affectera pas ton pc

juste pour savoir, tu as le SP1 e le SP2 sur ton Vista?

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 19:17
j'ai service pack 2 si cela correspond! confirmez moi pour télécharger si sp2 convient
en fait le pc vista est à un ami, je vous écris avec le mien
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 19:30
0
Utile
1
re

j'ai service pack 2

oui, c'est le SP2 avec lequel tu devrais avoir les modules linguistique (donc IE 9 en Français)

tu as tenté des MAJ sur le pc (bien qu'il n'y a plus de MAJ pour Vista, si celles avant la fin du support ne sont pas installées, WU devrait te les donner)

il existe aussi WSUS (MAJ Windows hors ligne)

le lien de téléchargelment et tuto (regarde pour Vista au 3/4 de la page)

https://sospc.name/wsus-offline-update-installer-mises-a-jour-sans-windows-update/

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 19:40
oui d'ailleurs je voulais vous en parler de ses modules car j'en ai d'installer sur le vista ( dans afficher les mises a jours installées)
elles se nomment Security update for module linguistique Microsoft.net Framework 4 client profile FRA (KB2478663)
la 2ème même nom (KB2518870)
est ce la même chose ?
sinon dites moi par quoi je commence, par IE ou WSUS
merci
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 19:42
0
Utile
1
re

sinon dites par quoi je commence, par IE ou WSUS

installe IE 9 sur le pc de ton copain, et dit moi ce que ça donne

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 19:59
IE9 est installée en anglais
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 20:19
0
Utile
1
re

IE9 est installée en anglais

avec le lien de téléchargement que je t'ai donné?

avec IE9 en anglais, tu arrives a te connecter?

si oui, passe à l'étape de WSUS pour les MAJ,tu auras peut être les modules linguistiques et IE9 en Français

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 20:25
ok je vous tiens au courant mais ca rame beaucoup! j'arrive même pas à accéder au forum sur le vista
merci pour votre aide et votre patience
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 août 2017 à 20:27
0
Utile
re

essaye en démarrant le pc en mode sans échec avec prise en charge de réseau (F8) au démarrage du pc

tu peux télécharger le logiciel depuis ton pc, le mettre sur 1 cle USB et le transférer sur le Vista

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 10:57
0
Utile
1
re

alors j'ai essayé votre dernier lien IE9 et miracle c'est en Français ! je vous en remercie, c'est super .

il était temps qu'on trouve (lol)

PS: sauvegarde le téléchargement de IE9 en Français, si tu en as besoin pour 1 autre fois

d'autre part que dois je faire avec WSUS tout supprimer? car cela lui a pris 15 go sur son disque local et d'autre part je suis coincé avec un fichier iso (qui s'appelle pas iso sur le pc mais j'en conclus que c'est le même) qu'il faut graver mais mes dvd ont un espace insuffisant 


son DD fait combien de GO? il faut bien se dire qu'il n'aura plus de MAJ a faire

c'est quoi cet ISO?

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 11:06
son disque local fait 141go et il lui en reste 65.3

donc l'iso c'est dans le dossier iso" le fichier "wsusoffline-ofc-fra.iso" j'ai ce fichier sauf que iso n'est pas marqué à la fin et il faut le graver mais je ne peux pas est ce que je peux continuer la suite?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 11:18
0
Utile
2
re

son disque local fait 141go et il lui en reste 65.3

donc, il lui reste +- la moitié de libre sur le DD (dit toi bien qu'il n'aura plus de MAJ)

donc l'iso c'est dans le dossier iso" le fichier "wsusoffline-ofc-fra.iso" j'ai ce fichier sauf que iso n'est pas marqué à la fin et il faut le graver mais je ne peux pas est ce que je peux continuer la suite?

je pense que tu t'es trompé pour le téléchargement, tu dois télécharger ceci dans la page de Sospc


tu le "dézippes" avec 7ZIP par exemple et tu suis le reste de la procédure pour faire tes MAJ

si tu as des questions...

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 11:28
j'ai téléchargé WSUSoffline 1073 c'est pas la même choseque j'ai dézippé par la suite avec 7zip
ok effectivement je vois qu'il y a 2 téléchargements j'ai pris le 1er hier
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 11:39
que dois je faire de tout ce que j'ai fait hier si je dois retélécharger la nouvelle version car les dossiers wsus s'appellent 1073 aussi je vais tout mélanger
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 11:41
0
Utile
1
re

j'ai téléchargé WSUSoffline 1073 c'est pas la même choseque j'ai dézippé par la suite avec 7zip

le fichier "zippé" fait 1,95 MO et le fichier "dézippé" fait 3,83 MO

je ne vois pas où tu as eu les 15 GO dont tu parles...

d'autre part que dois je faire avec WSUS tout supprimer? car cela lui a pris 15 go sur son disque local et d'autre part je suis coincé avec un fichier iso

quand le fichier est "dézippé", tu l'ouvres pour arriver sur cette page et tu exécutes "UpdateGenerator.exe" en tant qu'administrateur (clic droit)



PS: si le pc est 1 portable, branche le sur le secteur car le téléchargement et l'installation des MAJ peut prendre 1 bon moment

si tu as des questions....

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 11:49
non c'est pas le fichier qui m'a pris 15go c'est une fois avoir cocher les cases du tableau (en espérant avoir bien cocher)et appuyer sur start ! il a travaillé toute la nuit et j'ai vu ce matin qu'il avait 15 go en moins
donc dois je faire l'autre version que vous me proposez vu qu'on s'est mal compris !
merci à vous
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 11:58
0
Utile
1
re

non c'est pas le fichier qui m'a pris 15go c'est une fois avoir cocher les cases du tableau (en espérant avoir bien cocher)et appuyer sur start ! il a travaillé toute la nuit et j'ai vu ce matin qu'il avait 15 go en moins

si tu as fait les MAJ via WSUS, tu n'as plus rien a faire

je ne comprends pas d'où viennent ces 15 GO en moins...

perso, je n'ai rien gravé, je n'ai pas choisi l'option USB ou DISQUE DUR,

je suis passé directement par le logiciel, regarde ceci:



si tu as des questions...

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 12:13
je vous dis ce que j'ai fait exactement car dans le dossier client je ne trouve pas l'application en exe
en 1er j'ai cliqué dans legacy product ,j'ai sélectionné vista puis 64 ensuite office 2007 puis french et ensuite j'ai laissé comme c'était et j'ai appuyé sur start j'ai eu un écran noir comme indiqué sur le tuto
dites moi si j'ai bien fait sinon je redésinstalles wsus tout et je recommences
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 12:16
0
Utile
1
re

en 1er j'ai cliqué dans legacy product ,j'ai sélectionné vista puis 64 ensuite office 2007 puis french

Office est installé sur ce pc?

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 12:19
oui
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 12:26
0
Utile
1
re

ok, pour moi tu as bien suivi la procédure pour le téléchargement

pour l'installation des MAJ téléchargées, tu dois ouvrir le dossier "client" et exécuter le "UpdateInstaller" en tant qu'administrateur (clic droit)



si tu as des questions...

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 12:35
bon voila c'est parti pour les mises à jour je vous tiens au courant
merci a vous
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 12:39
0
Utile
1
re

ok

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 12:55
pensez-vous que c'est déjà fini ? cela fait 10mn qui ne fait plus rien
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 12:57
0
Utile
1
re

pensez-vous que c'est déjà fini ? cela fait 10mn qui ne fait plus rien

qu'est-ce qui est écrit dans le bas de la fenêtre de l'invite de commande?

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 13:03
que l'installation est réussie.je sais traduire çà lol
please reboot your system now and recall update afterwards.

Endings WSUS Offline Update at 12h45
et ensuite ca m'indique un chemin de dossier jusqu' a /client / cmd
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 13:05
0
Utile
1
re

que l'installation est réussie.je sais traduire çà lol
please reboot your system now and recall update afterwards.


alors c'est bon ,tu dois juste redémarrer le pc

dit moi quand c'est fait

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 13:08
c'est fait
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 13:22
0
Utile
1
re

ok, comment fonctionne le pc?

tu peux télécharger Purera sur ton bureau

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34090288-purera

tu l'excutes en tant qu'administrateur (clic droit)

dans la fenêtre qui s'ouvre, tu cliques sur "next"

pour le reste de la procédure, regarde ceci



le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\Purera.txt

regarde juste ce qui a été supprimé en MO/GO

si tu as des questions...

@+
stlpro 418 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 13:40
alors sur le rapport en bas je vois, total space cleaned :540.30mb
c'est ca?
Commenter la réponse de billmaxime
fichier téléchargés introuvables - page 2