Simulateur de vol [Résolu]

LUCAS8520 72 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 08:09 - Dernière réponse : LUCAS8520 72 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention
- 22 août 2017 à 13:58
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un bon simulateur de vol sur pc qui ne fait pas trop lagué donc je voudrais que ce sois fluide. J'ai 4 Gb de RAM s'il faut l'étendre comment faut'il faire? car je sais c'est pas énorme.
Je n'ai pas de budget pour l'instant à vous de me conseillez et je voudrais qu'il ne sois pas hyper compliqué pour faire les manœuvre quand on a juste la souris, pour l'instant j'ai x plane 11, il lague et c'est assez compliqué mais le réalisme est top.
Je compte aussi m'acheter http://www.saitek.com/uk/prod/yoke.html avez vous ce produit ou me conseillez vous un autre?
Merci d'avance.
Lucas.
Afficher la suite 
72Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention

15 réponses

Répondre au sujet
LUCAS8520 72 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 20:16
0
Utile
Maintenant x plane 11 lague moins mais sa reste assez complique mais quelle est le meilleur simulateur de vol?
Commenter la réponse de LUCAS8520
piquesous 13361 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 août 2017 à 20:37
0
Utile
Bonjour,

Les deux meilleurs jeux de simulation sont :
- Flight Simulator X
- X Plane

Mais dans tous les cas, il faut un ordi qui tienne la route.

À plus.

Commenter la réponse de piquesous
LUCAS8520 72 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 08:23
0
Utile
1
Un ordi qui tienne la route c'est a dire??
Et pour les accessoires??
piquesous 13361 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 10:57
Qui soit assez puissant.
Bon processeur, bonne carte graphique, et un minimum de RAM.
Et en accessoire, il est recommandé d'avoir un joystick avec une manette de gaz et un palonnier.
Commenter la réponse de LUCAS8520
LUCAS8520 72 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 08:32
0
Utile
1
Merci pour toute vos reponses.
Alors, j'ai un intel core i5 avec 4 gb de ram, cela suffit t'il??
Ce que je vous ai montrer : http://www.saitek.com/uk/prod/yoke.html est il bien?? sinon quel joystick et manette me conseillez vous?
piquesous 13361 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 08:55
Tout dépend du modèle du i5.
Si c'est un i5U, c'est plutôt limite.
4go de RAM est limite aussi.
Et vous n'indiqué aucune carte graphique.
Donc, si vous n'avez pas de carte graphique, c'est normal que votre ordi ne suive pas.
Pour le lien, d'après ce que j'ai vue sur divers forums, à première vue il est est pas mal pour commencer.
Par contre, il n'y a pas de palonnier.
Commenter la réponse de LUCAS8520
LUCAS8520 72 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 13:01
0
Utile
3
Qu'est ce qu'un palonnier??
J'ai une carte graphique c'est Nvidia GeForce 920M.
C'est un intel core i5 5200U.
Combien faut il de ram minimum, puis je en rajouter?
piquesous 13361 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 13:09
Pour le palonnier, je vous laisse voir par ici : http://www.google.fr/...
Pour la RAM, ça dépend des modèles d'ordi.
La carte graphique est vraiment trop juste pour ce genre de simulation.
LUCAS8520 72 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention > piquesous 13361 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 13:37
Que me conseilez vous en tout pour les accessoires??
Quels sont les minimum requis pour l'ordinateur??
Merci d'avance.
piquesous 13361 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 13:59
Pour les commandes, je ne suis pas le mieux placé.
Mais je sais qu'il existe des forums spécialisé dans les simulateur de vol.
Et vous y trouverez plein d'informations.
Pour l'ordinateur, j'aurais tendance à conseiller un i5, mais pas U qui est la version "économique", une carte graphique de 1060, sachant qu'une 1070 serait mieux, et minimum 8go de RAM.
Commenter la réponse de LUCAS8520
LUCAS8520 72 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 17:10
0
Utile
J'attendrai les reponses pour les commandes. Mais je ne suis pas tres calé en info alors pouvant m'evoyer un lien d'un ordi presentant ces performances.
Merci
Commenter la réponse de LUCAS8520
DUMDUMv2 55 Messages postés vendredi 18 août 2017Date d'inscription 6 septembre 2017 Dernière intervention - 20 août 2017 à 16:50
0
Utile
Ton ordi est suffisant....

Teste X-PLANE 9.... Il est juste énorme et TRES réaliste.

;)
Commenter la réponse de DUMDUMv2
LUCAS8520 72 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 13:36
0
Utile
1
Je ne sais plus quoi faire.
Mon ordi suffit ou pas?
DUMDUMv2 55 Messages postés vendredi 18 août 2017Date d'inscription 6 septembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 13:57
OUI POUR X-PLANE 9
Graphismes Élevé à environ 45 Images Par Secondes
Commenter la réponse de LUCAS8520
LUCAS8520 72 Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 13:58
0
Utile
Ok merci, je vais essayer.
Commenter la réponse de LUCAS8520