Signaler

Problème de configuration [Résolu]

Posez votre question Hassmorgose 75Messages postés mardi 30 juin 2015Date d'inscription 2 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 juin 2017 à 14:45 par brupala
Bonjour, je dispose d'un modem d-link que je viens de réinitialiser parce que le mot de passe s'est changé automatiquement. Donc du coup j'ai remis les paramètres d'usine maintenant je ne parviens pas à le configurer pour avoir accès à internet.
Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut,
il faut que tu demandes les paramètres à ton fournisseur d'accès ...
brupala 70383Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 10 août 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 12:41
C'est une connexion adsl ?
du pppoe ?
Répondre
Hassmorgose 75Messages postés mardi 30 juin 2015Date d'inscription 2 juillet 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 13:22
oui c'est une connexion adsl
Répondre
brupala 70383Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 10 août 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 15:02
Donc,
il y a plus de paramètres:
VP/VC ATM,
encapsulation sur ATM
login/mot de passe PPP
Répondre
hassmorgose- 13 juin 2017 à 12:13
Bonjour,désolé de la réponse tardive. Finalement le problème a été réglé. J'ai contacté la service clientèle et on m'a indiqué comment faire.
Merci encore une fois de plus.
Répondre
brupala 70383Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 10 août 2017 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 14:45
OK,
c'est ce que je t'avais indiqué ... :-)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !