Menu

Est-ce qu'il manque quelque chose ? [Résolu]

FlipsOff 9 Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 27 mai 2017 à 19:46 - Dernière réponse : Djo La Force 21244 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 19 février 2018 Dernière intervention
- 30 mai 2017 à 00:01
Salut
depuis 2ans j'economise pour m'acheter un pc (ou un avions si vous preferer) je m'y connait pas assez et je voulais savoir si il me manque quelque chose ?
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 23112 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - Modifié par Papounet17000 le 27/05/2017 à 20:18
0
Utile
4
Salut,

Retires l'OS car tu trouveras des versions de Windows 10 pro à une trentaine d'euros sur Cdiscount.
La clé wifi est trop chère.

Il t'en faut une interne beaucoup plus performante avec un débit élevé.

Carte wifi ici.

Windows 10 ici.
FlipsOff 9 Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 27 mai 2017 à 23:22
mais si je prends la version dématerialisé apres que ldlc m'on construit mon pc je peux le mettre ?
FlipsOff 9 Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 27 mai 2017 à 23:24
puis cest une version professionel donc cest pas genre une version modifié ?


sinon merci !
Papounet17000 23112 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention > FlipsOff 9 Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 16:38
C'est une version pro qui s'installe sur n'importe quel PC.
Donc non modifiée.
Il suffit de graver l'ISO téléchargée sur DVD bien à l'abri dans une boîte.
Pour l'installation, mettre l'ISO sur une clé USB.
C'est plus rapide pour installer Windows.
FlipsOff 9 Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention > Papounet17000 23112 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 18:22
Merci beaucoup !
Commenter la réponse de Papounet17000
Djo La Force 21244 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 19 février 2018 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 20:52
0
Utile
2
Salut

Euh la 1080 Ti, c'est parce que tu veux jouer en 4K? Sinon elle est totalement useless pour du 1080p, une 1070 suffit largement... Du coup tu peux prendre un I5 7600 "K", avec un bon ventirad, une carte-mère en Z270, et tu pourras Overclocker dans quelques années quand le besoin s'en fera sentir...

L'alim, prends une LDLC, c'est du Seasonic en 80+ Gold, très très bonne qualité et garantie 5 ans...

La RAM, toujours par deux pour profiter du Dual Channel.
FlipsOff 9 Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 19:30
cest une 1050 ti pas une 1808 ti XD
Djo La Force 21244 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 19 février 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 00:01
Ahhh oui.. Pas vu le prix mais là, oui, ça me parait logique (l'image ne veut pas s'agrandir).

Bon, donc avec les économies dont je te parlais sur le boitier, l'alim... Prends une 1060 6 Go, la 1050 Ti, pour du MMO, OK, mais pas pour des gros jeux, ou low-moyen trèèèès grand max..
Commenter la réponse de Djo La Force