Pixels verts sous Win10 et PAS sous Win7

ALSOR 5 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:16 - Dernière réponse : ALSOR 5 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention
- 20 mai 2017 à 13:16
Bonjour,

Je viens de retourner tous les forums possibles pour trouver solution à mon problème mais impossible...

Voilà la situation, j'ai changé d'OS je suis passé de Win7 a Win10 et maintenant apparaissent des pixels verts sur les zones noires/zones d'ombre sur le bureau. Tout le matériel est neuf sur mon PC je ne comprends pas d'où ca peut venir.

Je le répète encore, sous Win7 il n'y avait aucun problème d'affichage, et maintenant sous Win10 il y en a.

Voici ma config, tous les drivers sont à jour, pour l'écran aussi.

Gigabyte GA 990X SLI
AMD FX 9590
AMD RX 480 (crossfire x2)
32gb ddr3 1866mhz
Ecran Dell E1910H

Merci...
Afficher la suite 
5Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention

2 réponses

Répondre au sujet
TheBledard 4423 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 13:00
0
Utile
1
Bonjour,

Ce problème vient des pilotes graphiques. Il suffit de réinstaller les pilotes compatibles avec Windows 10.
ALSOR 5 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 13:16
C'est fait, et ca ne change rien... Pilotes graphiques a jour :/
Commenter la réponse de TheBledard