Signaler

License expirer ... Que faire ?

Posez votre question Maxpenh 85Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 mai 2017 à 09:06 par phil2k
Salut a tous,

Depuis une petite semaine s'affiche un message a chaque fois que je démarre mon pc qui me dit que ma license windows est expirer et qu'il faut que j'active ma cle produit dans les parametres.

Ca veut dire quoi exactement ? C'est juste une manip a faire ou il faut que je rachete un windows 10 ?

Merci pour vos futures reponses !

Bonne journée a tous :)
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Regardez les liens suivant qui devrait vous apprendre plus, car sujet presque identique.
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34596464-activation-de-la-licence
et
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34600855-activation

A+
Maxpenh 85Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 06:30
Merci pour les liens !!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Il faudrait que tu donne le message exacte, voir même une photo de l'écran.

C'est peut etre faux...?

Ce n'est peut etre pas Windows qui est expiré, mais une autre application..

Et ta version de windows, c'est quoi...? selon l'origine, c'est peut etre vrai qu'elle est limité..?? mais tu devrais etre au courant..??

Pour le voir, tu maintient la touche windows enfoncée et tu appuie sur la touche Pause... tu relache et nous copie l'écran ici.
Maxpenh 85Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 06:45
Bonjour,

Merci pour votre retour !

Voici le screenshot que vous m'avez demander : http://www.casimages.com/i/170520070706293394.jpg.html

Des que le message s'affiche a nouveau je vous envoi un screenshot aussi, comme ca vous aurez le message exact.

Bonne journee !
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
OK,

effectivement, tu n'es plus activé et la mention "Authentique" n'existe pas.

Je vois que c'est un windows 10 Pro...???

Est-ce que ce PC était avant dans une version win 7 ou 8 et que ce win 10 est une évolution..??

Tu as peut etre introduit une clé Pro... alors qu'on ne peut évoluer que dans la même version.. sinon, il faut payer..

Alors, c'est quoi ton cas..??
tontonsebastien 2683Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 17:20
salut
je veux pas contredire,mais son W10 est bien activé?
la mention authentique,n'appairait plus,sauf erreur de ma part?
il doit avoir ce genre de message:(à confirmer)
http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/ebKkAJndaWN3rL3MB4rYKEx795nOrbIeZLEh8D0uPEYBt0gW92AiYNP71rkdyhwR-expiration.png

une réponse ici,sur un W8 d'origine et réinstallé avec un W8.1 directement,qui confirme ce que beaucoup disait au sujet des licence W8/8.1
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34587430-expiration-de-licence#20

faut qu'ici,le demandeur,Maxpenh, confirme la version Windows d'origine de son pc(home/pro) nous dire ce que tu demande
Est-ce que ce PC était avant dans une version win 7 ou 8 et que ce win 10 est une évolution..??

et si il n'a pas réinstallé W10?
Y a pas mal de moyen qui tourne sur le net pour activer Windows illégalement,plus ou moins valable,surtout pour les versions pro(tout Windows confondu) et même "les réparateurs" s'en servent,malheureusement,et font payer le prix fort a l'utilisateur :-( [des escrocs pour parler franc] mais je pense pas que ce soit le cas ici présent ^^

en attente de retour de Maxpenh
Répondre
jeannets 9652Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 22 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 21:57
Tu as raison, autant pour moi, il est activé... mais il faut lire les conditions....etc..
Répondre
Maxpenh 85Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention tontonsebastien - 21 mai 2017 à 06:35
C'est exactement ca le message que j'ai !
Répondre
Maxpenh 85Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 06:37
J'ai acheté mon pc et il y avait déjà windows 10.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

J'ai acheté mon pc et il y avait deja windows 10.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
le message exact c'est :

ACTIVER WINDOWS

Accédez aux parametres pour activer Windows.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Ouvrez une invite de commande (cmd).
Tapez :
slmgr /dlv
et postez une copie ecran
Maxpenh 85Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 23 mai 2017 Dernière intervention - 23 mai 2017 à 07:49
Merci pour votre message !

Copie ecran ici : http://www.casimages.com/i/170523081101801429.png.html
Répondre
phil2k 10383Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscription ContributeurStatut 23 mai 2017 Dernière intervention - 23 mai 2017 à 09:06
Re
Il va falloir refaire .
Ouvrez une invite de commande (cmd).
Il faut ouvrir la fenetre en tapant cmd .
Dans cette fenetre noire , vous tapez :
slmgr /dlv
au bout de quelques secondes , cela va ouvrir une fenetre blanche.
Vous postez une copie ecran de cette fenetre blanche
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !