Signaler

License expirer ... Que faire ?

Posez votre question Maxpenh 91Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 juin 2017 à 10:31 par jeannets
Salut a tous,

Depuis une petite semaine s'affiche un message a chaque fois que je démarre mon pc qui me dit que ma license windows est expirer et qu'il faut que j'active ma cle produit dans les parametres.

Ca veut dire quoi exactement ? C'est juste une manip a faire ou il faut que je rachete un windows 10 ?

Merci pour vos futures reponses !

Bonne journée a tous :)
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Regardez les liens suivant qui devrait vous apprendre plus, car sujet presque identique.
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34596464-activation-de-la-licence
et
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34600855-activation

A+
Maxpenh 91Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 06:30
Merci pour les liens !!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Il faudrait que tu donne le message exacte, voir même une photo de l'écran.

C'est peut etre faux...?

Ce n'est peut etre pas Windows qui est expiré, mais une autre application..

Et ta version de windows, c'est quoi...? selon l'origine, c'est peut etre vrai qu'elle est limité..?? mais tu devrais etre au courant..??

Pour le voir, tu maintient la touche windows enfoncée et tu appuie sur la touche Pause... tu relache et nous copie l'écran ici.
Maxpenh 91Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 06:45
Bonjour,

Merci pour votre retour !

Voici le screenshot que vous m'avez demander : http://www.casimages.com/i/170520070706293394.jpg.html

Des que le message s'affiche a nouveau je vous envoi un screenshot aussi, comme ca vous aurez le message exact.

Bonne journee !
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
OK,

effectivement, tu n'es plus activé et la mention "Authentique" n'existe pas.

Je vois que c'est un windows 10 Pro...???

Est-ce que ce PC était avant dans une version win 7 ou 8 et que ce win 10 est une évolution..??

Tu as peut etre introduit une clé Pro... alors qu'on ne peut évoluer que dans la même version.. sinon, il faut payer..

Alors, c'est quoi ton cas..??
tontonsebastien 2688Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 4 juin 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 17:20
salut
je veux pas contredire,mais son W10 est bien activé?
la mention authentique,n'appairait plus,sauf erreur de ma part?
il doit avoir ce genre de message:(à confirmer)
http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/ebKkAJndaWN3rL3MB4rYKEx795nOrbIeZLEh8D0uPEYBt0gW92AiYNP71rkdyhwR-expiration.png

une réponse ici,sur un W8 d'origine et réinstallé avec un W8.1 directement,qui confirme ce que beaucoup disait au sujet des licence W8/8.1
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34587430-expiration-de-licence#20

faut qu'ici,le demandeur,Maxpenh, confirme la version Windows d'origine de son pc(home/pro) nous dire ce que tu demande
Est-ce que ce PC était avant dans une version win 7 ou 8 et que ce win 10 est une évolution..??

et si il n'a pas réinstallé W10?
Y a pas mal de moyen qui tourne sur le net pour activer Windows illégalement,plus ou moins valable,surtout pour les versions pro(tout Windows confondu) et même "les réparateurs" s'en servent,malheureusement,et font payer le prix fort a l'utilisateur :-( [des escrocs pour parler franc] mais je pense pas que ce soit le cas ici présent ^^

en attente de retour de Maxpenh
Répondre
jeannets 9999Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 juin 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 21:57
Tu as raison, autant pour moi, il est activé... mais il faut lire les conditions....etc..
Répondre
Maxpenh 91Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention tontonsebastien - 21 mai 2017 à 06:35
C'est exactement ca le message que j'ai !
Répondre
Maxpenh 91Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 06:37
J'ai acheté mon pc et il y avait déjà windows 10.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

J'ai acheté mon pc et il y avait deja windows 10.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
le message exact c'est :

ACTIVER WINDOWS

Accédez aux parametres pour activer Windows.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Ouvrez une invite de commande (cmd).
Tapez :
slmgr /dlv
et postez une copie ecran
Maxpenh 91Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 23 mai 2017 à 07:49
Merci pour votre message !

Copie ecran ici : http://www.casimages.com/i/170523081101801429.png.html
Répondre
phil2k 10462Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscription ContributeurStatut 26 juin 2017 Dernière intervention - 23 mai 2017 à 09:06
Re
Il va falloir refaire .
Ouvrez une invite de commande (cmd).
Il faut ouvrir la fenetre en tapant cmd .
Dans cette fenetre noire , vous tapez :
slmgr /dlv
au bout de quelques secondes , cela va ouvrir une fenetre blanche.
Vous postez une copie ecran de cette fenetre blanche
Répondre
Maxpenh 91Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 24 mai 2017 à 06:33
Ah j'me disais aussi lol je voyais pas trop l’intérêt de ce que j'avais envoyer avant !

Tiens voici la nouvelle capture d’écran : http://www.casimages.com/i/170524065023625670.png.html
Répondre
phil2k 10462Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscription ContributeurStatut 26 juin 2017 Dernière intervention - 24 mai 2017 à 09:32
Re
C'est une licence en volume , KMS .
C'est utilisé principalement en entreprise .
La licence est activée pour une certaine durée , et doit etre renouvellée régulierement.

Et pour des activations illégales , c'est le cas ici .
Votre activation de Windows est illégale .....
Répondre
Maxpenh 91Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 04:51
Ah mince ... Du coup que dois-je faire selon vous ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/jj612867(v=ws.11).aspx

Tu es sûr d'avoir une licence valide et non une piratée ?
Maxpenh 91Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 04:54
Franchement je n'en sais rien car en ce moment je vis au Cambodge !

La-bas les imitations et les faux c'est pas interdit ... Donc tout est possible.

Apres j'ai acheté mon PC dans une grande enseigne donc je pensais que tout serait ok mais en Asie du sud-est on est jamais sur de rien lol
Répondre
Maxpenh 91Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 09:47
par contre je comprend pas trop a quoi sert le lien que vous m'avez donne ...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
C'est pour te documenter au sujet de la clé que tu utilise...

Et ainsi que tu comprenne pourquoi tu as le message "Licence expirée"

C'était le but de ton post au départ... Donc tu as la réponse.
Maxpenh 91Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 09:06
Merci pour votre retour !

Par contre non je n'ai pas ma réponse car je ne sais pas vraiment quoi faire du coup :)

Faut que je rachete windows ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Tu as l'explication de ce qui t'arrive... mais pas la solution que tu voudrais

C'est à toi de savoir si ce PC fait partie d'une entreprise qui renouvelle périodiquement ses licences; ou bien si tu dois en acheter une..

Car la charte du forum est claire... On ne donne pas au sujet des mots de passe et des clés diverses, licences ou autres..

Si on regarde bien ton cas, tu as une copie de windows sans clé de licence valide... Tu l'as sans doute "Trouvée" sur ta route... c'est à toi d'assumer tes décisions sur ce sujet.
Maxpenh 91Messages postés samedi 31 mai 2014Date d'inscription 1 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 04:08
Je l'ai pas trouve sur ma route lol C'est le windows que j'ai eu de base quand j'ai acheté mon ordi.
J'ai jamais demande des licenses ou des mots de passes, je comprend meme pas pourquoi vous dites ca ...

J'ai l'impression que vous me prenez pour quelqu'un qui a fait exprès d'avoir un windows bidon ... Alors que c'est juste tout le contraire !

Enfin bref je vais retourner dans le magasin ou je l'ai acheté et voir avec eux parce que apparemment ici je suis a 2 doigts de me faire traiter de voleur !!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Il n'est pas question de te traiter de quoi que ce soit... c'est la règle http://www.commentcamarche.net/contents/130-charte-d-utilisation-de-commentcamarche-net

Après avoir échangé et cerné ou se trouve la difficulté, ce qui est ton cas, c'est au client de passer à une action concrète pour sa résolution... Via Forum on ne peu pas le faire, ni en assumer les responsabilités.

Dans ton cas, il faut trouver un véritable Windows avec une vrai licence permanente... Si ton vendeur t'as menti, nous ne sommes pas un tribunal, on ne juge rien ni personne... On aide, c'est tout.

D'après toi, qu'attendais-tu que nous fassions pour ton cas...??
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !