Signaler

Ltrace retourne un strcmp etrange [Résolu]

Posez votre question astrocurieux 143Messages postés mardi 24 février 2015Date d'inscription 16 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 mai 2017 à 17:04 par astrocurieux
Bonjour,

j'utilise pour la première fois la commande ltrace sur un binaire.
et je découvre que ce dernier utilise un strcmp() assez particulier, voici la sortie :

[0x40071c] strcmp("00000000000000000000000000000000"..., "00000000000000000000000000000000"...)   = 52


je ne comprend pas a quoi correspondes les "..." et je ne comprend pas non plus pourquoi quand je lui fournie la valeur attendue le strcmp ne retourne pas 0 comme d'habitude ...

ps : j'ai volontairement changer la valeur contenue dans le strcmp, mais j'ai garder le même nombres de caractères, j'ignore si cela change quoi que ce soit.

avez vous des idées ?

Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
trouvé tout seul !

un strcmp() qui affiche '...' signifie que l'argument qui le précède est plus grand que le format de base de 33 caractères .
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !