Menu

Mon téléviseur Philips, modèle 32pfl3008 h/12 n'a plus d'image [Résolu/Fermé]

Yannyves 4 Messages postés vendredi 10 février 2017Date d'inscription 11 février 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 18:10 - Dernière réponse : poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention
- 11 févr. 2017 à 16:53
Bonjour,
mon téléviseur Philips, modèle 32pfl3008 h/12 n'a plus d'image (écran noir) le son est présent

Merci de bien vouloir me renseigner si possible.
Cdlt
Afficher la suite 

8 réponses

Yannyves 4 Messages postés vendredi 10 février 2017Date d'inscription 11 février 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:35
0
Utile
3
Bonjour,
je reçois par box Orange, mais j'ai un autre téléviseur qui fonctionne.
Je ne peux pas changer de source (ou à l'aveugle) ce que j'ai fais une fois car pas d'image. Au lancement, on imagine le mot PHILIPS en filigrane le temps que la LED de mise sous tension clignote 3 ou 4 fois, puis plus rien. J'ai pu lire sur forum qu'il s'agirait d'une capa sur carte des carte, ou de l'alimentation vidéo. Je les ai sorti et vu sommairement mais rien de flagrant.
Le problème, est-ce la dalle, le circuit imprimé ou logiciel et comment savoir ?
Merci
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 16:04
Peux-tu lire une vidéo en changeant la "source" ou "input" ?
Cdt,
Yannyves 4 Messages postés vendredi 10 février 2017Date d'inscription 11 février 2017 Dernière intervention > poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 16:44
Non, ni son ni image
Yannyves 4 Messages postés vendredi 10 février 2017Date d'inscription 11 février 2017 Dernière intervention > poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 16:51
Si pardon j'ai le son mais pas l'image lorsque je lis un dvd depuis mon ordi
Ch_62 420 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 30 juin 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:48
0
Utile
Salut

Sur le forum anglais ils suggère de faire une mise à jour du firmware puis de réinstaller la TV.
Il y a le firmware ici.
http://www.philips.fr/c-p/32PFL3008H_12/3000-series-televiseur-led-ultra-plat-avec-digital-crystal-clear/aide
 We recommend you update the software, reinstall the TV and see if the problem also happens without any external devices. If the issue persists please contact Philips customer services directly, they will let you know what to do next.
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 16:51
0
Utile
Il se peut, effectivement, qu'un condo voire plusieurs, soi(en)t hs, mais bon, le fait que tu n'en voies pas ne signifie pas qu'ils sont tous bons...
A mon avis, une visite chez le dépanneur semble conseillée...
Un condo HS est bombé, souvent oxydé et même quelquefois ouvert sur le dessus :
https://www.google.fr/search?q=condensateur+HS&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwitoLiAs4jSAhWODRoKHbwzCu8Q_AUICCgB&biw=1536&bih=760
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 16:53
0
Utile
j'ai le son mais pas l'image lorsque je lis un dvd depuis mon ord : donc inspecte bien la carte vidéo, c'est généralement la plus grande....
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 18:42
-1
Utile
Bonsoir...
Comment reçois-tu le signal : antenne, box, parabole...?
Peux-tu lire une vidéo en changeant la "source" ou "input" ?
Cdt,
@+