Fréquence non supporte

karaugur1996 31 Messages postés mardi 21 mai 2013Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 11:29 - Dernière réponse : karaugur1996 31 Messages postés mardi 21 mai 2013Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention
- 15 janv. 2017 à 14:59
Bonjour,
La dernière fois que j'ai jouer a lol je n'avais pas de problème, mais là actuellement quand je lance le jeux mon écran affiche fréquence non supporté alors que les paramétré du jeux sont les même. Quand je lance le jeux il y a d’écrit sur mon écran "fréquence non supporte", je fais alt+entree pour passer en mode fenêtre et je regarde les paramétré c'est exactement les même qu'avant et le même que la résolution actuelle de mon bureau , je voulais savoir si quelqu'un avais une idée pour réparer ça svp et merci d'avance.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22120 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:31
0
Utile
Salut,

Essaies d'éteindre le moniteur et de le rallumer quand tu as ce message.
Commenter la réponse de Papounet17000
karaugur1996 31 Messages postés mardi 21 mai 2013Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:10
0
Utile
le moniteur?
Commenter la réponse de karaugur1996
karaugur1996 31 Messages postés mardi 21 mai 2013Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 19:15
0
Utile
2
ça marche toujours pas
Papounet17000 22120 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 21:00
Regardes quels sont les paramètres d'affichage que tu as en temps normal.
Il faut mettre les mêmes dans le jeu.
karaugur1996 31 Messages postés mardi 21 mai 2013Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention > Papounet17000 22120 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:59
mon paramètre d'affichage qui marche avec tous les jeux c'est 1280 par 1024 avec la mise a jour c'est a dire le weekend dernier j'avais 1280 par 1024 mais là ce weekend ça marche pas.
Commenter la réponse de karaugur1996