Signaler

Problème iptv sur geant 1200 mini hd [Résolu/Fermé]

Posez votre question fredmooren 5Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 11 janv. 2017 à 13:36 par Andy31200
bonjour a tous et toute
je vient solliciter votre aide
mon problème est que depuis que j ai fait la mise a jour du démodulateur je n ai plus de chaîne
iptv sur la box
qui peut m aide a réinstaller les chaîne merci
model du geant / geant gn-cx 1200 mini hd
lien de phto model /
http://tnsat.net/129/recepteur-geant-1200-hd-new.jpg
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour et bienvenue,
Désolé mais il s'agit là de piratage et la charte de ce forum n'autorise pas d'aide à ce niveau , voir ici :
http://www.commentcamarche.net/faq/17334-pourquoi-ccm-n-aide-pas-a-flasher-les-recepteurs-satellite
fredmooren 5Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 11:40
non pourquoi piratage je demande juste de l aide pour réinstaller les chaîne dessus si pour cela il faut prendre un abornement pas de souci
Andy31200 31641Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 26 avril 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 11:46
Quelles chaines veux tu donc installer ?
fredmooren 5Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 11:55
ma question est que depuis la mise a jour du démodulateur j ai plus de chaîne dessus
( iptv)
donc comment faire pour récupéré des chaines car la ces un presse papier qui ne sert a rien
ps je l ai acheté d occasion et il y avais les chaîne dessus
et quand il les vendes neuf il sont fourni avec un abonnement de 1 ans
Utile
+0
plus moins
"quand il les vendes neuf il sont fourni avec un abonnement de 1 ans"
Il s'agit d'un abonnement à un serveur qui pirate ...
Utile
+0
plus moins
OK donc ces mort ou tu peut dirigé allieur peut être
Andy31200 31641Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 26 avril 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 13:22
Certainement pas, si tu veux recevoir la TNT Française, achète un décodeur Fransat ou TNT SAT ( pas d'abonnement ) si tu veux recevoir canal + et/ou canal sat, tu t'abonne...désolé
fredmooren 5Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 13:24
OK bonne journée
Andy31200 31641Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 26 avril 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 13:36
Bonne journée

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !