Problème iptv sur geant 1200 mini hd [Résolu/Fermé]

fredmooren 5 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 11:24 - Dernière réponse : Andy31200 44282 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention
- 11 janv. 2017 à 13:36
bonjour a tous et toute
je vient solliciter votre aide
mon problème est que depuis que j ai fait la mise a jour du démodulateur je n ai plus de chaîne
iptv sur la box
qui peut m aide a réinstaller les chaîne merci
model du geant / geant gn-cx 1200 mini hd
lien de phto model /
http://tnsat.net/129/recepteur-geant-1200-hd-new.jpg
Afficher la suite 

9 réponses

Andy31200 44282 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 11:29
0
Utile
3
Bonjour et bienvenue,
Désolé mais il s'agit là de piratage et la charte de ce forum n'autorise pas d'aide à ce niveau , voir ici :
http://www.commentcamarche.net/faq/17334-pourquoi-ccm-n-aide-pas-a-flasher-les-recepteurs-satellite
fredmooren 5 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 11:40
non pourquoi piratage je demande juste de l aide pour réinstaller les chaîne dessus si pour cela il faut prendre un abornement pas de souci
Andy31200 44282 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 11:46
Quelles chaines veux tu donc installer ?
fredmooren 5 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention > Andy31200 44282 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 11:55
ma question est que depuis la mise a jour du démodulateur j ai plus de chaîne dessus
( iptv)
donc comment faire pour récupéré des chaines car la ces un presse papier qui ne sert a rien
ps je l ai acheté d occasion et il y avais les chaîne dessus
et quand il les vendes neuf il sont fourni avec un abonnement de 1 ans
Andy31200 44282 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 12:23
0
Utile
"quand il les vendes neuf il sont fourni avec un abonnement de 1 ans"
Il s'agit d'un abonnement à un serveur qui pirate ...
fredmooren 5 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 13:19
0
Utile
3
OK donc ces mort ou tu peut dirigé allieur peut être
Andy31200 44282 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 13:22
Certainement pas, si tu veux recevoir la TNT Française, achète un décodeur Fransat ou TNT SAT ( pas d'abonnement ) si tu veux recevoir canal + et/ou canal sat, tu t'abonne...désolé
fredmooren 5 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 13:24
OK bonne journée
Andy31200 44282 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 13:36
Bonne journée