Menu

Urban Terror [Résolu/Fermé]

PASCAL - 20 août 2007 à 12:05 - Dernière réponse :  Darkfire
- 11 déc. 2012 à 14:26
Bonjour à tous,

J'ai installé Urban Terror sur mon PC et lorsque je le met en route, j'ai une fenetre bleue qui s'affiche avec ce message en rouge :

hunk data failed to allocate 256 megs

que veut dire ce message ???

MERCI §
Afficher la suite 

38 réponses

weshlemonde 587 Messages postés samedi 5 juin 2010Date d'inscription 8 novembre 2014 Dernière intervention - Modifié par weshlemonde le 15/11/2010 à 21:20
+15
Utile
12
Lol :)
si sa vous fait sa des le premier démarrage de urt , fermez , cliquez droit dessue & éxécutée le en tant qu'administrateur ;)
Et de plus je vous conseille a tous de le télécharger via 01.net tennez le site : http://www.01net.com/telecharger/windows/Jeux/action/fiches/49572.html Toi+Moi, Moi+Toi, Toi Sur Moi, Moi Sur Toi
Et Dans Neufs Mois, Nous Seronts Trois <3
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour je cherche quelq'un qui s'y connait vraiment sur Urt ,je jout pas trop mal et j'ai mon clan etc !Merci de repondre :)
H4cKeR]PgM[c(= 17 - 13 janv. 2012 à 09:48
Moi quand je demarre urban terror ca me met ceci : "Could not load OpenGL subsystem " en rouge , si vous pouvez m'aider a resoudre ce probleme svp ce serais cool :) !
Merci de m'aider :)
Hacker pgm la meme je sais pas ce qu'il y a
moi quand je clique sur UrbanTerror411.exe je trouve un tableau noir prk!! svp aidé moi urt va me rendre fou!!!
Je l'ai telecharger via 01.net mais cela ne marche pas :/
soflayie 11 Messages postés mercredi 14 juillet 2010Date d'inscription 22 août 2012 Dernière intervention - 16 juil. 2010 à 15:52
+2
Utile
oui sa fesait 1semaines que j'était blocker et ce jeu est tres bien
+1
Utile
bun pascal moi aussi jé urban terror moi aussi il sort un feunètre tu click et après tu fait play online et après tu rentre et tu click qui son 8!12
leetrefic - 30 juin 2010 à 18:22
+1
Utile
1
moi je ne les pas telecharger sur le site officielle et sa marche
weshlemonde 587 Messages postés samedi 5 juin 2010Date d'inscription 8 novembre 2014 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 21:18
et je vous conseilles a tous de le telecharger via 01.net
shawn19 6 Messages postés lundi 4 avril 2011Date d'inscription 10 avril 2011 Dernière intervention - 10 avril 2011 à 09:54
+1
Utile
Aidez- moi s'il vous plaît enfaite c'est la même chose que lui mais sauf que le message etait " Couldn't load default " Aidez-moi ce jeu est super
0
Utile
moi sa me met pareil que toi une fenetre bleu et moi ces un message en rouge ki s'affiche voila se ke sa dit
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem
Erwan59700 - 10 août 2010 à 13:05
0
Utile
Moi aussi sa me mets sa
0
Utile
on peu pa sur macbook??
shawn19 6 Messages postés lundi 4 avril 2011Date d'inscription 10 avril 2011 Dernière intervention - 10 avril 2011 à 14:46
0
Utile
J'ai fait tout ce que vous m'avais dit sa marche pas rohhh !!!!
shawn19 6 Messages postés lundi 4 avril 2011Date d'inscription 10 avril 2011 Dernière intervention - 10 avril 2011 à 16:07
0
Utile
1
Escusez-moi de rajoutez des commentaire pour rien mais qui joue a crossfire parce-que je les telechargez et ensuite je m'ai sur start game et un message s'affiche " Failed to download version " pourquoi les jeux FPS ne marche pas comme urban terror et autre ... :'(
Tes sur que tu a télécharger le jeu qui va avec ton System Si tu prend le jeu Qui passe sur seven et pas sur xp Par exemple c'est sur que le jeu ne fonctionnera pas si t'as un xp Prend le jeu sous xp Exetera
-2
Utile
7
bonjour à tous, je renouvelle ma demande, au cas ou il y aurait quelqu'un pour me renseigner ! merci beaucoup et bonne journée à tous !
oOXxkillerxXOo - 7 avril 2010 à 14:54
ouais moi osi c le fait ca doit etre normal
Mais moi la fenêtre elle reste puis y a un petit message en rouge COULD NOT DEFAULT je sai plus quoi! & le jeu ne s'allume pas .
-2
Utile
est ce que tu la telecharger dans jeux video.com prcq si tu le telecharge laba le dossier il est perime donc tu doi le telecharger dadns le cite officiel de urban terror 4.1. dit moi si sa marche
mister you - 5 nov. 2010 à 13:47
-2
Utile
savedir qui fo ce tu ferme ta geulle
Repond a Toute Vos Question - 30 juin 2009 à 11:17
Peut etre mai j y suis aller et il n y a rien
Salut
un pgm de urt > Repond a Toute Vos Question - 7 août 2009 à 13:53
noob
kamikas > Repond a Toute Vos Question - 17 nov. 2009 à 17:05
c ta carte grafique qui et pas asser puissante ( c quoi comme ct)