Configuration Battlefield 1 [Fermé]

kawek45 2 Messages postés jeudi 10 novembre 2016Date d'inscription 10 novembre 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 17:47 - Dernière réponse : marcmarais 23199 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 déc. 2016 à 11:00
Bonjour a tous,
j'aimerais savoir si ma configuration PC est capable de faire tourner battlefield 1
Voici la config minimale du site officiel :

OS : Windows 7, Windows 8,1 et Windows 10 64 bits
Processeur (AMD) : AMD FX-6350
Processeur (Intel) : Core i5 6600K
Mémoire : 8 Go de RAM
Carte graphique (AMD) : AMD Radeon HD 7850 2 Go
Carte graphique (NVIDIA) : GeForce Radeon GTX 660 2 Go
DirectX : Carte vidéo compatible 11,0 ou équivalente
Connexion en ligne requise : Connexion Internet 512 KBPS ou plus rapide
Espace disque dur : 50 Go

Voici la mienne :
Proccesseur : Intel Core i5-2500 CPU 3.3GHz
8Go de RAM
Carte graphique : AMD Radeon HD 6800 Series

Après les autres paramètres sont vérifiés

Merci
Afficher la suite 

13 réponses

Cpassimple 3122 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Cpassimple le 10/11/2016 à 17:57
+1
Utile
5
Salut
Non ça ne passera pas, ta carte graphique ne fais que 1GO de mémoire (au maximum)
Il faut que tu changes ta carte graphique (une GTX 660Ti se trouve d'occase pour 50€)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Djo La Force 21138 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 18:18
Et même avec ça, ça sera du minimum en 1280 x 720, ce jeu rame sur les anciens processeurs...
Cpassimple 3122 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention > Djo La Force 21138 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 18:21
cela dépend de ton écran mais avec une GTX 660ti tu jouera en full HD si il le permet

C'est ta carte graphique qui fait ramer les jeux, j'ai un PC équivalent (i5 2500k / 6Go 1333MHz) et une GTX 660ti tous les jeux passent sans problème, même Mafia3 qui est le jeu qui m'a obligé à changer de carte graphique pour ce PC
Judge_DT 20577 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention > Cpassimple 3122 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 18:29
Pour BF1, il sera à la ramasse... sur les 2500K ça laisse le cpu à 100% en permanence sans trop de difficulté :-)
Cpassimple 3122 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention > Judge_DT 20577 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 18:43
C'est un peu n'imp' ce que t'écris
Si la config mini est un i5 6600, un i5 2500k passe quasi pareil
Après c'est une question de ram et de carte graphique

ici une vidéo de Battlefield 1 avec un i5 2500k
Judge_DT 20577 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention > Cpassimple 3122 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 19:05
Et bien non... car sinon les i5 6600K n'existeraient pas et on fera pas de la R&D pour améliorer les performances à caractéristiques égales ;-)

Sinon aucun intérêt de dépenser des millions ou milliards et produire des nouveaux modèles... et on se contente de vendre les existants sans nouveauté.

Un peu de lecture pour toi : http://www.hardware.fr/articles/940-19/indices-performance-cpu.html

Quand tu auras lu, peut être que tu comprendras la réelle différence.

Ps: si je fais une vidéo où je dis faire tourner Battlefield 1 sur un Raspberry Pi ou encore mieux un Macintosh 2, tu vas croire aussi que tu peux le faire avec la même chose alors que tout le monde sait que c'est... matériellement pas compatible ni même faisable car pas assez performant ?
kawek45 2 Messages postés jeudi 10 novembre 2016Date d'inscription 10 novembre 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 18:58
0
Utile
4
D'accord, tant qu'a faire je prefere un neuve, genre celle ci passerais tu penses?
https://www.amazon.fr/Asus-GTX660TI-DC2O-2GD5-graphique-Geforce-PCI-Express/dp/B009KZ4DK4
Cpassimple 3122 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 19:01
Après avoir réfléchis 2 minutes (ça m'arrive)
la GTX 1050 fait aussi bien et tu bénéficies des dernières techno
Djo La Force 21138 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 19:20
Autant prendre une RX 470 clairement au dessus pour pas bien plus cher....
Cpassimple 3122 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention > Djo La Force 21138 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 19:59
Les 2 se valent, j'ai consulté des sites et des forum toute la matiné à propos de ces 2 cartes, y'a quand même 40€ de différence (sur cette gamme, ça compte)
Djo La Force 21138 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 17:16
Euh entre la 1050 Ti et la 460 OK, pas la 470 qui est entre une GTX 970 et une GTX 980...
0
Utile
1
Bonjour,
Voici ma configuration pouvez vous me dire si BF1 tourne avec un amd fx 8370 une amd Radeon 280x tri x 3go
Et pour finir jai 8go de ram
marcmarais 23199 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 11:00
salut, voir réponse ici