Signaler

Configuration Battlefield 1

Posez votre question kawek45 2Messages postés jeudi 10 novembre 2016Date d'inscription 10 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 2 déc. 2016 à 11:00
Bonjour a tous,
j'aimerais savoir si ma configuration PC est capable de faire tourner battlefield 1
Voici la config minimale du site officiel :

OS : Windows 7, Windows 8,1 et Windows 10 64 bits
Processeur (AMD) : AMD FX-6350
Processeur (Intel) : Core i5 6600K
Mémoire : 8 Go de RAM
Carte graphique (AMD) : AMD Radeon HD 7850 2 Go
Carte graphique (NVIDIA) : GeForce Radeon GTX 660 2 Go
DirectX : Carte vidéo compatible 11,0 ou équivalente
Connexion en ligne requise : Connexion Internet 512 KBPS ou plus rapide
Espace disque dur : 50 Go

Voici la mienne :
Proccesseur : Intel Core i5-2500 CPU 3.3GHz
8Go de RAM
Carte graphique : AMD Radeon HD 6800 Series

Après les autres paramètres sont vérifiés

Merci
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Salut
Non ça ne passera pas, ta carte graphique ne fais que 1GO de mémoire (au maximum)
Il faut que tu changes ta carte graphique (une GTX 660Ti se trouve d'occase pour 50€)
Djo La Force 19299Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 1 décembre 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 18:18
Et même avec ça, ça sera du minimum en 1280 x 720, ce jeu rame sur les anciens processeurs...
Répondre
Cpassimple 2999Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 18:21
cela dépend de ton écran mais avec une GTX 660ti tu jouera en full HD si il le permet

C'est ta carte graphique qui fait ramer les jeux, j'ai un PC équivalent (i5 2500k / 6Go 1333MHz) et une GTX 660ti tous les jeux passent sans problème, même Mafia3 qui est le jeu qui m'a obligé à changer de carte graphique pour ce PC
Répondre
Judge_DT 14584Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 2 décembre 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 18:29
Pour BF1, il sera à la ramasse... sur les 2500K ça laisse le cpu à 100% en permanence sans trop de difficulté :-)
Répondre
Cpassimple 2999Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 18:43
C'est un peu n'imp' ce que t'écris
Si la config mini est un i5 6600, un i5 2500k passe quasi pareil
Après c'est une question de ram et de carte graphique

ici une vidéo de Battlefield 1 avec un i5 2500k
Répondre
Judge_DT 14584Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 2 décembre 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 19:05
Et bien non... car sinon les i5 6600K n'existeraient pas et on fera pas de la R&D pour améliorer les performances à caractéristiques égales ;-)

Sinon aucun intérêt de dépenser des millions ou milliards et produire des nouveaux modèles... et on se contente de vendre les existants sans nouveauté.

Un peu de lecture pour toi : http://www.hardware.fr/articles/940-19/indices-performance-cpu.html

Quand tu auras lu, peut être que tu comprendras la réelle différence.

Ps: si je fais une vidéo où je dis faire tourner Battlefield 1 sur un Raspberry Pi ou encore mieux un Macintosh 2, tu vas croire aussi que tu peux le faire avec la même chose alors que tout le monde sait que c'est... matériellement pas compatible ni même faisable car pas assez performant ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
D'accord, tant qu'a faire je prefere un neuve, genre celle ci passerais tu penses?
https://www.amazon.fr/Asus-GTX660TI-DC2O-2GD5-graphique-Geforce-PCI-Express/dp/B009KZ4DK4
Cpassimple 2999Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 19:01
Après avoir réfléchis 2 minutes (ça m'arrive)
la GTX 1050 fait aussi bien et tu bénéficies des dernières techno
Répondre
Djo La Force 19299Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 1 décembre 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 19:20
Autant prendre une RX 470 clairement au dessus pour pas bien plus cher....
Répondre
Cpassimple 2999Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 19:59
Les 2 se valent, j'ai consulté des sites et des forum toute la matiné à propos de ces 2 cartes, y'a quand même 40€ de différence (sur cette gamme, ça compte)
Répondre
Djo La Force 19299Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 17:16
Euh entre la 1050 Ti et la 460 OK, pas la 470 qui est entre une GTX 970 et une GTX 980...
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour,
Voici ma configuration pouvez vous me dire si BF1 tourne avec un amd fx 8370 une amd Radeon 280x tri x 3go
Et pour finir jai 8go de ram
marcmarais 22131Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 2 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 11:00
salut, voir réponse ici
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !