Crossfire [Résolu/Fermé]

Ypsillonn - 16 oct. 2016 à 19:40 - Dernière réponse : Yolix 61 Messages postés vendredi 5 août 2016Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention
- 30 mars 2017 à 23:57
Bonjour,
Je viens de terminer de monter mon nouveau PC, mais je veins de me rendre compte de quelque chose : dans la boite de la carte mère se trouve un cable SLI, mais pas un Crossfire. Sachant que je possède deux RX 480 Nitro+ de Sapphire, le cable est il nécessaire ? Ou tout autre manip/branchement ? Merci d'avance.
Afficher la suite 

7 réponses

vieu bison boiteu 42016 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 19:43
0
Utile
3
salut

c'est quelle carte mère que tu as ???

à+
C'est une MSI Gaming M5
vieu bison boiteu 42016 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 20:19
cette désignation = Carte mère MSI Z170A GAMING M5
elle fait SLI et CrossFire

>>> Pont CrossFire - 120 mm <<< = 6,95 €

>>> tests CrossFire RX 480 <<<
Ypsillonn > vieu bison boiteu 42016 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 20:34
Problème : sur mes cartes, je ne remarque pas d'emplacement pour le pont, à
quoi ressemble t'il ??
vieu bison boiteu 42016 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 16/10/2016 à 21:55
0
Utile
2
il semblerait que tu n'en as pas besoin
- http://unlocked.newegg.com/sites/default/files/amd-rx-460-470-hands-on-1-2.jpg
- http://assets.hardwarezone.com/img/2016/07/radeon-rx-480-xfire.jpg
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
OK nice merci beaucoup :)
Yolix 61 Messages postés vendredi 5 août 2016Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 30 mars 2017 à 23:57
salut, comment effectuer un crossfire de rx 460 car j'en possède 2 mais je ne trouve pas de tutos qui explique comment faire un crossfire sans pont & je ne comprend pas via tes screenshots?
Merci d'avance.